Регистрация
Вход
Звонок по России - бесплатный
8 (800) 555 87 21

У бренда ЭЗ появился сайт с онлайн-сервисом подбора свечей зажигания!

Крупнейший производитель свечей зажигания на территории России, Энгельсский завод компании Bosch, представляет сайт ez-sparkplugs.com.

На сайте представлена информация как для частных потребителей, так и для магазинов и СТО. Для владельцев автомобилей доступен онлайн-сервис подбора свечей по марке и модели автомобиля, сведения об особенностях торговых линеек ЭЗ, расшифровка маркировок свечей, данные о производстве и многое другое. Магазинам и СТО дополнительно предоставлена информация о текущих акциях по закупке продукции, программе лояльности eXtra и списке официальных дилеров в различных регионах. Через форму обратной связи представителям компании можно задать любой интересующий вопрос.

У бренда ЭЗ появился сайт с онлайн-сервисом подбора свечей зажигания.

«С запуском нового сайта как простые автолюбители, так и наши партнеры получили возможность централизованно получать нужную достоверную информацию о продукции ЭЗ на официальном ресурсе бренда. Благодаря простому интерфейсу каждый желающий может быстро найти нужную свечу зажигания для своего автомобиля. С помощью нового веб-ресурса мы сделали продукцию ЭЗ доступнее конечному потребителю и вышли на новый уровень клиентского обслуживания», – отметил Алексей Савельев, продукт-специалист по свечам зажигания.

Свечи зажигания, выпускаемые на заводе Bosch в г. Энгельс, поставляются на конвейеры крупнейших российских автопроизводителей; значительная часть изготавливаемой продукции идет на экспорт. Свечи ЭЗ установлены в двигателе практически каждого автомобиля, сходящего с конвейера отечественных производителей. Кроме того, они подходят для широкого спектра автомобилей иностранного производства. С запуском нового онлайн-сервиса проверить применимость свечей ЭЗ легко и просто, достаточно указать лишь марку, модель и наименование двигателя.

Spark plugs EZ ez-sparkplugs.com

Купить свечи зажигания EZ

Новости

Интервью с партнёром фирмы - Абдулаевой Марьям Султановной

Знакомьтесь — Марьям, Марина Султановна Абдулаева, деловой партнер ООО «ПАНТУС» в республике Чечня. Мы с ней беседовали по телефону, но даже такого заочного знакомства хватило, чтобы понять — Марьям очень  неординарный человек, всей душой переживающий за порученное ей дело. В ее общении с клиентами профессиональные навыки гармонично сочетаются с большим чувством уважения, мудростью и
деликатностью, свойственными восточным женщинам.

Интервью с клиентом фирмы - Блюдиным Сергеем

Я знаю, почему у ООО "ПАНТУС" конкуренты злые. Сергей Вячеславович Блюдин с компанией «ПАНТУС» сотрудничает относительно недавно, всего 2 года. Однако даже за это короткое время обе стороны сумели доказать, что и молодое партнёрство может быть крепким и надёжным.

Белебеевский завод «АВТОКОМПЛЕКТ»: качество превыше всего

Белебеевский завод «АВТОКОМПЛЕКТ» (ООО «БЗАК») был создан в 1998 году для обеспечения главного конвейера АвтоВАЗа шаровыми опорами передней подвески на автомобили «Жигули», «Лада», «Нива».

2003 год – начало сотрудничества с GM-АВТОВАЗ по поставкам шаровых опор для сборки автомобилей Chevrolet Niva. Сейчас на GM-АВТОВАЗ поставляется 100% объёмов рулевых тяг.
Новости
Весна - время обновления! Lada Priora будет выпускаться до падения спроса