Регистрация
Вход
8 (800) 555 87 21 звонок по РФ - бесплатный

Крупнейший производитель свечей зажигания на территории России, Энгельсский завод компании Bosch, представляет сайт ez-sparkplugs.com.

На сайте представлена информация как для частных потребителей, так и для магазинов и СТО. Для владельцев автомобилей доступен онлайн-сервис подбора свечей по марке и модели автомобиля, сведения об особенностях торговых линеек ЭЗ, расшифровка маркировок свечей, данные о производстве и многое другое. Магазинам и СТО дополнительно предоставлена информация о текущих акциях по закупке продукции, программе лояльности eXtra и списке официальных дилеров в различных регионах. Через форму обратной связи представителям компании можно задать любой интересующий вопрос.

У бренда ЭЗ появился сайт с онлайн-сервисом подбора свечей зажигания.

«С запуском нового сайта как простые автолюбители, так и наши партнеры получили возможность централизованно получать нужную достоверную информацию о продукции ЭЗ на официальном ресурсе бренда. Благодаря простому интерфейсу каждый желающий может быстро найти нужную свечу зажигания для своего автомобиля. С помощью нового веб-ресурса мы сделали продукцию ЭЗ доступнее конечному потребителю и вышли на новый уровень клиентского обслуживания», – отметил Алексей Савельев, продукт-специалист по свечам зажигания.

Свечи зажигания, выпускаемые на заводе Bosch в г. Энгельс, поставляются на конвейеры крупнейших российских автопроизводителей; значительная часть изготавливаемой продукции идет на экспорт. Свечи ЭЗ установлены в двигателе практически каждого автомобиля, сходящего с конвейера отечественных производителей. Кроме того, они подходят для широкого спектра автомобилей иностранного производства. С запуском нового онлайн-сервиса проверить применимость свечей ЭЗ легко и просто, достаточно указать лишь марку, модель и наименование двигателя.

Spark plugs EZ ez-sparkplugs.com

Купить свечи зажигания EZ

Новости

Премия 804 000 р. и бесплатное обучение английскому языку для всех сотрдуников

Это небольшое сообщение в первую очередь для всей нашей команды, в которой мы расскажем о наиболее важных новостях для сотрудников ООО "Пантус" в августе

Интервью с директором фирмы САЗ, Павлом Калинкиным.

    В широком ассортименте автокомпонентов, которые предлагает фирма «ПАНТУС», свою нишу занимает продукция Скопинского амортизаторного завода, из города Скопин Рязанской области. Это небольшое предприятие действует с 2001 года, выжило в кризис и сегодня уверенно стоит на ногах.

Интервью с клиентом фирмы - Ногаевым Тимуром

«Ты не можешь менять направление ветра, но всегда можешь поднять паруса, чтобы достичь своей цели», - это высказывание известного ирландского писателя, поэта и драматурга Оскара Уайлда очень точно воспроизводит сегодняшние реалии мирной жизни в Чечне. В республике с новой силой развивается предпринимательство. Сферу реализации автозапчастей осваивает Тимур Ногаев, житель Гудермесского района. Интервью с ним состоялось по телефону, но даже и на расстоянии собеседник производит впечатление человека целеустремленного и очень жизнерадостного.
Новости
Весна - время обновления! Lada Priora будет выпускаться до падения спроса