Регистрация
Вход
Звонок по России - бесплатный
8 (800) 555 87 21

Lada Priora будет выпускаться до падения спроса

Lada Priora будет выпускаться до падения спроса.

Слухи о том, что АвтоВАЗ в ближайшее время прекратит сборку Lada Priora не подтвердились. Автомобиль будут производить до тех пор, пока на него будет спрос, сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе компании.

Поводом для обсуждения стало интервью главы «АвтоВАЗа» Николя Мора белорусскому изданию «Автобизнес». Он заявил, что вопрос ухода с конвейера Lada Priora — «это отдельный случай». С запуском системы ЭРА-ГЛОНАСС в ближайшее время нужно ее установить на весь модельный ряд. Что касается Lada Priora, Мор выразил неуверенность в оснащении кнопкой этого авто

«Жизненный цикл кончается у всех продуктов, — отметили в пресс-службе. — Но пока этот автомобиль покупают, мы будем его производить».

Тем не менее, как ранее сообщалось, Lada Priora пользуются большой популярностью в Северо-Кавказском федеральном округе.

Источник http://autocarus.ru

Лада Прира

Новости

Интервью с партнёром фирмы - Абдулаевой Марьям Султановной

Знакомьтесь — Марьям, Марина Султановна Абдулаева, деловой партнер ООО «ПАНТУС» в республике Чечня. Мы с ней беседовали по телефону, но даже такого заочного знакомства хватило, чтобы понять — Марьям очень  неординарный человек, всей душой переживающий за порученное ей дело. В ее общении с клиентами профессиональные навыки гармонично сочетаются с большим чувством уважения, мудростью и
деликатностью, свойственными восточным женщинам.

Интервью с клиентом фирмы - Блюдиным Сергеем

Я знаю, почему у ООО "ПАНТУС" конкуренты злые. Сергей Вячеславович Блюдин с компанией «ПАНТУС» сотрудничает относительно недавно, всего 2 года. Однако даже за это короткое время обе стороны сумели доказать, что и молодое партнёрство может быть крепким и надёжным.

Белебеевский завод «АВТОКОМПЛЕКТ»: качество превыше всего

Белебеевский завод «АВТОКОМПЛЕКТ» (ООО «БЗАК») был создан в 1998 году для обеспечения главного конвейера АвтоВАЗа шаровыми опорами передней подвески на автомобили «Жигули», «Лада», «Нива».

2003 год – начало сотрудничества с GM-АВТОВАЗ по поставкам шаровых опор для сборки автомобилей Chevrolet Niva. Сейчас на GM-АВТОВАЗ поставляется 100% объёмов рулевых тяг.
Новости
У бренда ЭЗ появился сайт с онлайн-сервисом подбора свечей зажигания! Важная информация о доставке