Регистрация
Вход
8 (800) 555 87 21 звонок по РФ - бесплатный

Автомобильный буфер представляет собой эластичный полиуретановый элемент, предназначенный для гашения(амортизации) ударных и сжимающих усилий. 

Полиуретаны относятся к синтетическим эластомерам и нашли широкое применение в промышленности благодаря широкому диапазону прочностных характеристик. Используются в качестве заменителей резины при производстве изделий, работающих в агрессивных средах, в условиях больших знакопеременных нагрузок и температур.

Автомобильный буфер A-Sport

Диапазон рабочих температур - от -60*C до +80*C

Что вам может дать автомобильный буфер A-Sport:

  1. Увеличивает клиренс
  2. Защищает подвеску от пробоев
  3. Эффективно работает как дополнительная демпфирующая сила при перевозке экстремальных грузов
  4. Продлевает срок службы старым пружинам амортизатора

Автобуфер A-Sport

Новости

Премия 804 000 р. и бесплатное обучение английскому языку для всех сотрдуников

Это небольшое сообщение в первую очередь для всей нашей команды, в которой мы расскажем о наиболее важных новостях для сотрудников ООО "Пантус" в августе

Интервью с директором фирмы САЗ, Павлом Калинкиным.

    В широком ассортименте автокомпонентов, которые предлагает фирма «ПАНТУС», свою нишу занимает продукция Скопинского амортизаторного завода, из города Скопин Рязанской области. Это небольшое предприятие действует с 2001 года, выжило в кризис и сегодня уверенно стоит на ногах.

Интервью с клиентом фирмы - Ногаевым Тимуром

«Ты не можешь менять направление ветра, но всегда можешь поднять паруса, чтобы достичь своей цели», - это высказывание известного ирландского писателя, поэта и драматурга Оскара Уайлда очень точно воспроизводит сегодняшние реалии мирной жизни в Чечне. В республике с новой силой развивается предпринимательство. Сферу реализации автозапчастей осваивает Тимур Ногаев, житель Гудермесского района. Интервью с ним состоялось по телефону, но даже и на расстоянии собеседник производит впечатление человека целеустремленного и очень жизнерадостного.
Новости
Итоги участия компании «ПАНТУС» в 21-й Московской Международной выставке MIMS Automechanika 2017 Новый фильтр Ливны для Lada Vesta, X-Ray, Renault Logan II, Sandero II