Регистрация
Вход
Звонок по России - бесплатный
8 (800) 555 87 21

С Наступающим Новым Годом и Рождеством!

Уважаемые партнеры! Свое поздравление с Новым Годом и Рождеством мы адресуем вам - нашим надежным партнерам и профессионалам своего дела!

Поздравления с Новым Годом от компании ПАНТУС

Пользуясь случаем, хотим выразить вам свою глубокую благодарность за стабильные и взаимовыгодные отношения. В этот знаковый период, когда все мы подводим итоги и оцениваем достигнутые за год результаты деятельности, с надеждой заглядывая в будущий год, хотим пожелать оптимистичного настроя, приятного и полноценного отдыха в кругу тех, кто вам дорог, огромного заряда энергии для новых совместных побед!

Надеемся, что дальнейшее сотрудничество с нами ознаменуется для вашей компании успешной и взаимовыгодной реализацией многих проектов. И, со своей стороны, мы обязательно приложим для этого максимум усилий.

От лица компании "ПАНТУС" с пожеланиями благополучия и душевного тепла, директор, Пантус Игорь Алексеевич

Новости

Интервью с партнёром фирмы - Абдулаевой Марьям Султановной

Знакомьтесь — Марьям, Марина Султановна Абдулаева, деловой партнер ООО «ПАНТУС» в республике Чечня. Мы с ней беседовали по телефону, но даже такого заочного знакомства хватило, чтобы понять — Марьям очень  неординарный человек, всей душой переживающий за порученное ей дело. В ее общении с клиентами профессиональные навыки гармонично сочетаются с большим чувством уважения, мудростью и
деликатностью, свойственными восточным женщинам.

Интервью с клиентом фирмы - Блюдиным Сергеем

Я знаю, почему у ООО "ПАНТУС" конкуренты злые. Сергей Вячеславович Блюдин с компанией «ПАНТУС» сотрудничает относительно недавно, всего 2 года. Однако даже за это короткое время обе стороны сумели доказать, что и молодое партнёрство может быть крепким и надёжным.

Белебеевский завод «АВТОКОМПЛЕКТ»: качество превыше всего

Белебеевский завод «АВТОКОМПЛЕКТ» (ООО «БЗАК») был создан в 1998 году для обеспечения главного конвейера АвтоВАЗа шаровыми опорами передней подвески на автомобили «Жигули», «Лада», «Нива».

2003 год – начало сотрудничества с GM-АВТОВАЗ по поставкам шаровых опор для сборки автомобилей Chevrolet Niva. Сейчас на GM-АВТОВАЗ поставляется 100% объёмов рулевых тяг.
Новости
Новый фильтр Ливны для Lada Vesta, X-Ray, Renault Logan II, Sandero II АВТОВАЗ запатентовал новый кроссовер Lada