Регистрация
Вход
Звонок по России - бесплатный
8 (800) 555 87 21

Интервью с генеральным директором АО "Резинотехника"

Виктор Копыльцов, генеральный директор АО «Резинотехника»:

Мы признательны за серьезное отношение к работе!

Виктор Копыльцов - генеральный директор АО Резитнотехника

Когда началось сотрудничество между АО “Резинотехника” и ООО “ПАНТУС”?

– C февраля 2008 года. Эта фирма, тогда ещё ИП Пантус, очень быстро, активно и смело включилась в совместную работу по реализации сальников и манжет производимых АО “Резинотехника”. Не знаю, что это – коммерческое чутьё или талант директора, Игоря Алексеевича, – но успех получился головокружительный: с нуля и сразу в первую пятёрку! Следует отметить, что за время совместной работы мы довели показатели по реализации до значительных объемов с широкой географией поставок.

– Как вы оцениваете профессиональные качества персонала фирмы?

– Специалисты по сбыту и маркетингу АО “Резинотехника”, совместно со специалистами ООО “ПАНТУС”, проводят постоянный мониторинг изменения спроса на рынке запасных частей. Мы напрямую ведем переговоры с менеджерами ООО “ПАНТУС”, а именно из отдела «ВАЗ» c менеджером отдела закупок Еленой Тихоновой, из отдела «ГАЗ» – с руководителем отдела Дарьей Лебедевой, из отдела «КАМАЗ» с менеджером Ольгой Васильевой. За все время сотрудничества не было ни одного случая, который бы заставил нас усомниться в профессионализме и добропорядочности сотрудников нашей фирмы-партнера. Особенно мы признательны директору и всему коллективу ООО «ПАНТУС» за серьезное отношение к работе.

– Что лично для вас значит сотрудничество с ООО “ПАНТУС”?

– Учитывая тот факт, что на автозаводах все активнее используются двигатели, коробки передач, элементы трансмиссии от зарубежных производителей, по рекомендации ООО “ПАНТУС” наше предприятие АО “Резинотехника” освоило целую гамму сальников для иномарок. Это изделия для LADA LARGUS, Volvo, Renault.

Производство АО Резинотехника

Столь взаимовыгодное сотрудничество позволяет держать руку на пульсе спроса и не снижать, а наращивать объемы продаж.

Постоянно поддерживая связь с менеджерами, мы сотрудничаем не только в области производства. Наш персонал посещает тренажерный зал «Фитнес Лайф», по приглашению компании “ПАНТУС”. Мы были зрителями захватывающего спортивного представления Международного турнира по смешанному боевому единоборству (ММА). Таким образом, наше деловое сотрудничество переросло в дружеское.

Анализируя наши взаимоотношения, нам кажется, что сегодня надо больше уделять внимания завтрашнему дню. Тому, что находится в стадии освоения на автозаводах и будет пользоваться спросом на рынке завтра. Это наше основное пожелание не только фирме «ПАНТУС», но и всем дилерам нашей продукции.

Уверен, что наше сотрудничество год от года будет развиваться и крепнуть!

Новости

Интервью с партнёром фирмы - Абдулаевой Марьям Султановной

Знакомьтесь — Марьям, Марина Султановна Абдулаева, деловой партнер ООО «ПАНТУС» в республике Чечня. Мы с ней беседовали по телефону, но даже такого заочного знакомства хватило, чтобы понять — Марьям очень  неординарный человек, всей душой переживающий за порученное ей дело. В ее общении с клиентами профессиональные навыки гармонично сочетаются с большим чувством уважения, мудростью и
деликатностью, свойственными восточным женщинам.

Интервью с клиентом фирмы - Блюдиным Сергеем

Я знаю, почему у ООО "ПАНТУС" конкуренты злые. Сергей Вячеславович Блюдин с компанией «ПАНТУС» сотрудничает относительно недавно, всего 2 года. Однако даже за это короткое время обе стороны сумели доказать, что и молодое партнёрство может быть крепким и надёжным.

Белебеевский завод «АВТОКОМПЛЕКТ»: качество превыше всего

Белебеевский завод «АВТОКОМПЛЕКТ» (ООО «БЗАК») был создан в 1998 году для обеспечения главного конвейера АвтоВАЗа шаровыми опорами передней подвески на автомобили «Жигули», «Лада», «Нива».

2003 год – начало сотрудничества с GM-АВТОВАЗ по поставкам шаровых опор для сборки автомобилей Chevrolet Niva. Сейчас на GM-АВТОВАЗ поставляется 100% объёмов рулевых тяг.
Новости
Интервью с директором бренда "СЭВИ" Интервью с директором ООО "ЛВ-Авто"