Регистрация
Вход
Звонок по России - бесплатный
8 (800) 555 87 21

Лайфхаки для автомобилистов

Как разморозить замок

А вы знали, что антисептический гель для рук может растопить лёд и снег? В следующий раз, когда ваш замок замёрзнет, нанесите на него немного этого средства. Этот спиртовой гель не только убьет микробы, но и растопит лёд.
Как открыть замерзший замок
Состав из уксуса и воды

Смесь от обледенения стекол

Предотвратить обледенение окон поможет смесь из 3 частей уксуса и 1 части воды: побрызгайте её на лобовое стекло и оставьте на ночь. Снег чистить всё-таки придется, но сделать это будет значительно легче.

Боремся с примерзшими дверцами

Чтобы автомобильные дверцы не примерзали зимой, протрите уплотнительные резинки маслом, а затем бумажным полотенцем. Масло будет отталкивать воду, и двери перестанут примерзать.
Протирка уплотнителей маслом
Кофе от неприятного запаха

Избавляемся от неприятного запаха

Неприятный запах в автомобиле (например, от сигаретного дыма) можно устранить, используя натуральные вещества: активированный уголь, кофе или соду. Оставьте на ночь в салоне и багажнике автомобиля открытую емкость с абсорбентом и запах исчезнет.

Польза лака для ногтей

Если у вас есть скол на лобовом стекле, и вы не хотите, чтобы пошли трещины, нанесите немного прозрачного лака для ногтей на сам скол.
Лак для ногтей против сколов
Зубная паста для полировки

Зубная паста поможет фарам

Со временем фары запотевают и покрываются грязью. Однако то же самое средство, что поддерживает чистоту ваших зубов, поможет сделать фары чистыми снова. Нанесите зубную пасту толстым слоем на стекло фар, промойте водой и отполируйте сухой тряпочкой. Вы удивитесь, когда увидите, каким ярким стал испускаемый ими свет.

Coca-Cola от грязи

Трудновыводимая грязь и мошкара, налипшая на лобовое стекло, легко оттирается этой коричневой газировкой.
Кока-кола от трудновыводимой грязи
Для блеска автомобиля

Для блеска автомобиля

Мойте машину кондиционером для волос. Этот совет может показаться странным, но не спешите смеяться. Большинство кондиционеров для волос содержат ланолин и воск, которые придадут машине блеск.

О пользе спирта

Периодически протирайте автомобильные дворники медицинским спиртом, это поможет избежать разводов на лобовом стекле.
Протирка дворников спиртом
От запотевания стекол

От запотевания стекол

В холодное время года избежать запотевания стекол поможет проветривание автомобиля. Оставьте авто с открытыми дверьми на 10-12 минут перед тем, как его покинуть и на следующий день вы увидите, что стекла уже не потеют.

Новости

Интервью с партнёром фирмы - Абдулаевой Марьям Султановной

Знакомьтесь — Марьям, Марина Султановна Абдулаева, деловой партнер ООО «ПАНТУС» в республике Чечня. Мы с ней беседовали по телефону, но даже такого заочного знакомства хватило, чтобы понять — Марьям очень  неординарный человек, всей душой переживающий за порученное ей дело. В ее общении с клиентами профессиональные навыки гармонично сочетаются с большим чувством уважения, мудростью и
деликатностью, свойственными восточным женщинам.

Интервью с клиентом фирмы - Блюдиным Сергеем

Я знаю, почему у ООО "ПАНТУС" конкуренты злые. Сергей Вячеславович Блюдин с компанией «ПАНТУС» сотрудничает относительно недавно, всего 2 года. Однако даже за это короткое время обе стороны сумели доказать, что и молодое партнёрство может быть крепким и надёжным.

Белебеевский завод «АВТОКОМПЛЕКТ»: качество превыше всего

Белебеевский завод «АВТОКОМПЛЕКТ» (ООО «БЗАК») был создан в 1998 году для обеспечения главного конвейера АвтоВАЗа шаровыми опорами передней подвески на автомобили «Жигули», «Лада», «Нива».

2003 год – начало сотрудничества с GM-АВТОВАЗ по поставкам шаровых опор для сборки автомобилей Chevrolet Niva. Сейчас на GM-АВТОВАЗ поставляется 100% объёмов рулевых тяг.
Новости
Удивительно, но факт Интервью с партнёром фирмы - Хадисом Алиевым