Регистрация
Вход
8 (800) 555 87 21 звонок по РФ - бесплатный

Как разморозить замок

А вы знали, что антисептический гель для рук может растопить лёд и снег? В следующий раз, когда ваш замок замёрзнет, нанесите на него немного этого средства. Этот спиртовой гель не только убьет микробы, но и растопит лёд.
Как открыть замерзший замок
Состав из уксуса и воды

Смесь от обледенения стекол

Предотвратить обледенение окон поможет смесь из 3 частей уксуса и 1 части воды: побрызгайте её на лобовое стекло и оставьте на ночь. Снег чистить всё-таки придется, но сделать это будет значительно легче.

Боремся с примерзшими дверцами

Чтобы автомобильные дверцы не примерзали зимой, протрите уплотнительные резинки маслом, а затем бумажным полотенцем. Масло будет отталкивать воду, и двери перестанут примерзать.
Протирка уплотнителей маслом
Кофе от неприятного запаха

Избавляемся от неприятного запаха

Неприятный запах в автомобиле (например, от сигаретного дыма) можно устранить, используя натуральные вещества: активированный уголь, кофе или соду. Оставьте на ночь в салоне и багажнике автомобиля открытую емкость с абсорбентом и запах исчезнет.

Польза лака для ногтей

Если у вас есть скол на лобовом стекле, и вы не хотите, чтобы пошли трещины, нанесите немного прозрачного лака для ногтей на сам скол.
Лак для ногтей против сколов
Зубная паста для полировки

Зубная паста поможет фарам

Со временем фары запотевают и покрываются грязью. Однако то же самое средство, что поддерживает чистоту ваших зубов, поможет сделать фары чистыми снова. Нанесите зубную пасту толстым слоем на стекло фар, промойте водой и отполируйте сухой тряпочкой. Вы удивитесь, когда увидите, каким ярким стал испускаемый ими свет.

Coca-Cola от грязи

Трудновыводимая грязь и мошкара, налипшая на лобовое стекло, легко оттирается этой коричневой газировкой.
Кока-кола от трудновыводимой грязи
Для блеска автомобиля

Для блеска автомобиля

Мойте машину кондиционером для волос. Этот совет может показаться странным, но не спешите смеяться. Большинство кондиционеров для волос содержат ланолин и воск, которые придадут машине блеск.

О пользе спирта

Периодически протирайте автомобильные дворники медицинским спиртом, это поможет избежать разводов на лобовом стекле.
Протирка дворников спиртом
От запотевания стекол

От запотевания стекол

В холодное время года избежать запотевания стекол поможет проветривание автомобиля. Оставьте авто с открытыми дверьми на 10-12 минут перед тем, как его покинуть и на следующий день вы увидите, что стекла уже не потеют.

Новости

Премия 804 000 р. и бесплатное обучение английскому языку для всех сотрдуников

Это небольшое сообщение в первую очередь для всей нашей команды, в которой мы расскажем о наиболее важных новостях для сотрудников ООО "Пантус" в августе

Интервью с директором фирмы САЗ, Павлом Калинкиным.

    В широком ассортименте автокомпонентов, которые предлагает фирма «ПАНТУС», свою нишу занимает продукция Скопинского амортизаторного завода, из города Скопин Рязанской области. Это небольшое предприятие действует с 2001 года, выжило в кризис и сегодня уверенно стоит на ногах.

Интервью с клиентом фирмы - Ногаевым Тимуром

«Ты не можешь менять направление ветра, но всегда можешь поднять паруса, чтобы достичь своей цели», - это высказывание известного ирландского писателя, поэта и драматурга Оскара Уайлда очень точно воспроизводит сегодняшние реалии мирной жизни в Чечне. В республике с новой силой развивается предпринимательство. Сферу реализации автозапчастей осваивает Тимур Ногаев, житель Гудермесского района. Интервью с ним состоялось по телефону, но даже и на расстоянии собеседник производит впечатление человека целеустремленного и очень жизнерадостного.
Новости
Удивительно, но факт Интервью с партнёром фирмы - Хадисом Алиевым