Регистрация
Вход
Звонок по России - бесплатный
8 (800) 555 87 21

Интервью с партнёром фирмы - Хадисом Алиевым

Каспийск – один из самых молодых городов Дагестана и нашей страны, детище первых советских пятилеток. И если имя ему дал седой Каспий, то саму жизнь – завод «Дагдизель». Именно с этого военного предприятия по производству морского оружия началась история Каспийска. Строительство города было объявлено всесоюзной комсомольской стройкой, что безусловно роднит Каспийск с Балаково, где таких строек было пять. Для сотрудников ООО «ПАНТУС» Каспийск — не просто географическая точка на карте, а город, где живет и работает Хадис Алиев, партнер фирмы.

– Хадис, расскажите, пожалуйста, как вы узнали про компанию «ПАНТУС»?

– От людей. От тех, с кем сотрудничает «ПАНТУС» в Дагестане. Это самая лучшая реклама. Я позвонил, завязались деловые отношения.

– Вы бывали в Балаково?

– Нет, и с Игорем Алексеевичем пока лично не знаком. Все наши отношения выстраиваются дистанционно. Заказываю необходимый мне товар и по интернету, и по телефону. Все меня устраивает.

Каспийск

– Что в основном вы приобретаете в ООО «ПАНТУС»?

– Детали для легковых автомобилей. Очень удобно, заказ мне привозят в заранее назначенные дни в определенное место. Я лишь подъезжаю и забираю, с доставкой хлопот нет. Работу водителей и логистов фирмы я бы оценил на пять по пятибалльной шкале.

– А менеджерам какую оценку поставите?

– Тоже отлично. Обычно со мной работают Екатерина Маркова и Наталья Бузовская. Иногда Заур Галимов. Все они молодцы. Хочется пожелать фирме процветания, всем предпринимателям – преодоления последствий кризиса и развития бизнеса.

- Поздравляю всех сотрудников ООО «ПАНТУС» с 1 Мая и великим праздником – Днем Победы! Здоровья вам и успехов!

Новости

Интервью с партнёром фирмы - Абдулаевой Марьям Султановной

Знакомьтесь — Марьям, Марина Султановна Абдулаева, деловой партнер ООО «ПАНТУС» в республике Чечня. Мы с ней беседовали по телефону, но даже такого заочного знакомства хватило, чтобы понять — Марьям очень  неординарный человек, всей душой переживающий за порученное ей дело. В ее общении с клиентами профессиональные навыки гармонично сочетаются с большим чувством уважения, мудростью и
деликатностью, свойственными восточным женщинам.

Интервью с клиентом фирмы - Блюдиным Сергеем

Я знаю, почему у ООО "ПАНТУС" конкуренты злые. Сергей Вячеславович Блюдин с компанией «ПАНТУС» сотрудничает относительно недавно, всего 2 года. Однако даже за это короткое время обе стороны сумели доказать, что и молодое партнёрство может быть крепким и надёжным.

Белебеевский завод «АВТОКОМПЛЕКТ»: качество превыше всего

Белебеевский завод «АВТОКОМПЛЕКТ» (ООО «БЗАК») был создан в 1998 году для обеспечения главного конвейера АвтоВАЗа шаровыми опорами передней подвески на автомобили «Жигули», «Лада», «Нива».

2003 год – начало сотрудничества с GM-АВТОВАЗ по поставкам шаровых опор для сборки автомобилей Chevrolet Niva. Сейчас на GM-АВТОВАЗ поставляется 100% объёмов рулевых тяг.
Новости
Лайфхаки для автомобилистов Интервью с генеральным директором ООО "Автомобилист 82"