Регистрация
Вход
Звонок по России - бесплатный
8 (800) 555 87 21

Интервью с клиентом фирмы - Блюдиным Сергеем

Сергей Вячеславович Блюдин с компанией «ПАНТУС» сотрудничает относительно недавно, всего 2 года. Однако даже за это короткое время обе стороны сумели доказать, что и молодое партнёрство может быть крепким и надёжным.

– Давно ли вы трудитесь в сфере запчастей?

– В этой отрасли я уже более 20 лет. Начинал в тяжёлые и опасные времена разгула бандитизма. Тогда у нас в Ульяновске авторынок работал ещё круглосуточно.

– Как же судьба вас свела с балаковской фирмой?

– У всех на рынке свои поставщики. И я как-то краем уха услышал, что все они, оказывается, закупаются в одном месте – в ООО «ПАНТУС».

– Получается, что вы на тот момент уже были наслышаны об этой компании?

– Конечно, на тольяттинском рынке у ООО «ПАНТУС» свой огромный ангар, несколько торговых точек. У них в нашем городе очень хорошо поставлено рекламное дело, и на автомобилях компании фирменный логотип.

– И вы откликнулись на рекламный призыв?

– Нет, я сначала поинтересовался отзывами. У тех, кто закупается в компании «ПАНТУС», отзывы хорошие. У конкурентов, разумеется, плохие. Это как раз нормально: если конкуренты злятся, – значит, мы имеем дело с сильной фирмой, которая работает лучше своих конкурентов. Поэтому я и сотрудничаю с этой балаковской компанией. Было дело, меня как-то пытались у неё переманить. Но я сказал, что буду работать только по балаковским ценам.

Рынок Ставр ангар 19 И
– Поэтому вы выбрали «ПАНТУС»?

– Да. Потому что у моего балаковского партнёра цены очень демократичные. Я закупаюсь, хоть и небольшими объёмами, но каждую неделю. Конечно, хотелось бы еще больший ассортимент. Но поскольку фирма развивается семимильными шагами, думаю вскоре всё это произойдёт. Я в этом уверен, потому что вижу, как они работают над своим интернет-магазином. Нам привозят газету «Главное в деталях», и из неё я знаю, что идёт строительство нового большого склада. А это означает: сейчас хорошо, а будет ещё лучше.

– А с руководителем компании вы лично знакомы?

– Разумеется. Он произвёл на меня впечатление позитивного и лояльного человека, а это, знаете ли, в наше время – большая редкость, поэтому о нём и о созданном им детище я могу говорить только хорошее. С особым уважением хочу заявить о своём балаковском коллеге, менеджере Сергее Дунюшине. Мы с ним друг друга понимаем с полуслова, любые вопросы он решает в считанные минуты. Он настоящий профессионал, одно удовольствие с ним работать. Уверен, в ООО «ПАНТУС» вся команда такая.

Новости

Интервью с партнёром фирмы - Абдулаевой Марьям Султановной

Знакомьтесь — Марьям, Марина Султановна Абдулаева, деловой партнер ООО «ПАНТУС» в республике Чечня. Мы с ней беседовали по телефону, но даже такого заочного знакомства хватило, чтобы понять — Марьям очень  неординарный человек, всей душой переживающий за порученное ей дело. В ее общении с клиентами профессиональные навыки гармонично сочетаются с большим чувством уважения, мудростью и
деликатностью, свойственными восточным женщинам.

Белебеевский завод «АВТОКОМПЛЕКТ»: качество превыше всего

Белебеевский завод «АВТОКОМПЛЕКТ» (ООО «БЗАК») был создан в 1998 году для обеспечения главного конвейера АвтоВАЗа шаровыми опорами передней подвески на автомобили «Жигули», «Лада», «Нива».

2003 год – начало сотрудничества с GM-АВТОВАЗ по поставкам шаровых опор для сборки автомобилей Chevrolet Niva. Сейчас на GM-АВТОВАЗ поставляется 100% объёмов рулевых тяг.

Интервью с генеральным директором ООО "Автомобилист 82"

Встречи и беседы с работниками предприятия «ПАНТУС» или его партнёрами нередко имеют весьма неожиданный эффект. благодаря ему читатели газеты «Главное в деталях» порой узнают о своих коллегах что-то очень интересное, необычное, о чём работая годами бок о бок, могло даже и не подозревать. Так произошло во время телефонного разговора с руководителем одного из предприятий-партнёров. Господин Щербаков удивил не только тем, что является тёзкой великого поэта, Александра Сергеевича Пушкина. Впрочем, обо всём по порядку.
Новости
Белебеевский завод «АВТОКОМПЛЕКТ»: качество превыше всего Интервью с партнёром фирмы - Абдулаевой Марьям Султановной