24.03.2017

Lada Priora будет выпускаться до падения спроса.

Слухи о том, что АвтоВАЗ в ближайшее время прекратит сборку Lada Priora не подтвердились. Автомобиль будут производить до тех пор, пока на него будет спрос, сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе компании.

Поводом для обсуждения стало интервью главы «АвтоВАЗа» Николя Мора белорусскому изданию «Автобизнес». Он заявил, что вопрос ухода с конвейера Lada Priora — «это отдельный случай». С запуском системы ЭРА-ГЛОНАСС в ближайшее время нужно ее установить на весь модельный ряд. Что касается Lada Priora, Мор выразил неуверенность в оснащении кнопкой этого авто

«Жизненный цикл кончается у всех продуктов, — отметили в пресс-службе. — Но пока этот автомобиль покупают, мы будем его производить».

Тем не менее, как ранее сообщалось, Lada Priora пользуются большой популярностью в Северо-Кавказском федеральном округе.

Источник http://autocarus.ru

Lada Priora Photo

Новости

Это далеко не первый раз, когда производитель нас отмечает в числе лидеров, но оценка нашего труда именно за этот период стала особенно ценной.

Выпускать новую позицию согласился известный российский производитель РТИ - АО «Уралэластотехника». Их продукцию ценят широкий круг автосборочных конвейеров, предприятия химической, кабельной, оборонной, авиационной и строительной промышленности.

Мы считаем новое сотрудничество чрезвычайно перспективным, поскольку у производителя на счету немало успехов, а за плечами почти вековая история. Качество продукции проверено временем, испытано российским климатом и отечественными дорогами.