24.03.2017
Уважаемые партнеры! 
Компания «ПАНТУС» выражает Вам и Вашей компании искреннюю благодарность за плодотворное сотрудничество! 
Наша компания за годы своей работы зарекомендовала себя как надежный партнер, исполняющий все свои обязательства своевременно и в полном объеме. Мы ценим каждого клиента и стараемся регулярно повышать уровень обслуживания путем внедрения новых технологий обработки заказов, улучшения логистических решений и расширения транспортного парка нашей компании. 

К нашему сожалению в сегодняшней действительности есть ситуации, которые от нас не зависят, но напрямую влияют на качество оказываемых нами услуг. 
В связи с этим, в преддверии активного начала весенне-летнего периода 
дорожно-строительных работ, связанных с ремонтом дорожного покрытия, возведением и реконструкцией мостов и дорожных развязок, а также регулярно вводимого ограничения или запрета движения большегрузного транспорта в целях обеспечения сохранности автомобильных дорог, искусственных сооружений на них и обеспечения безопасности дорожного движения в период снижения несущей способности дорожного полотна (весеннего паводка) по всей территории России 
и вызванных этими обстоятельствами заторах на дорогах, 
компания «ПАНТУС» заранее информирует Вас о возможных задержках по доставке грузов по всем логистическим направлениям и приносит свои извинения 
за доставленные неудобства. 

Транспортный и логистический отделы компании «ПАНТУС» обязуются сделать все от нас зависящее, чтобы выше указанные обстоятельства не стали для наших компаний камнем преткновения и в свою очередь негативно не отразились на наших партнерских отношениях. 
Всю информацию о возможных сдвигах сроков доставки Вы всегда оперативно получите от наших менеджеров. 
Благодарим Вас за понимание!

Новости

Это далеко не первый раз, когда производитель нас отмечает в числе лидеров, но оценка нашего труда именно за этот период стала особенно ценной.

Выпускать новую позицию согласился известный российский производитель РТИ - АО «Уралэластотехника». Их продукцию ценят широкий круг автосборочных конвейеров, предприятия химической, кабельной, оборонной, авиационной и строительной промышленности.

Мы считаем новое сотрудничество чрезвычайно перспективным, поскольку у производителя на счету немало успехов, а за плечами почти вековая история. Качество продукции проверено временем, испытано российским климатом и отечественными дорогами.