8 (800) 555 87 21 звонок по РФ - бесплатный
Уважаемые партнеры! 
Компания «ПАНТУС» выражает Вам и Вашей компании искреннюю благодарность за плодотворное сотрудничество! 
Наша компания за годы своей работы зарекомендовала себя как надежный партнер, исполняющий все свои обязательства своевременно и в полном объеме. Мы ценим каждого клиента и стараемся регулярно повышать уровень обслуживания путем внедрения новых технологий обработки заказов, улучшения логистических решений и расширения транспортного парка нашей компании. 

К нашему сожалению в сегодняшней действительности есть ситуации, которые от нас не зависят, но напрямую влияют на качество оказываемых нами услуг. 
В связи с этим, в преддверии активного начала весенне-летнего периода 
дорожно-строительных работ, связанных с ремонтом дорожного покрытия, возведением и реконструкцией мостов и дорожных развязок, а также регулярно вводимого ограничения или запрета движения большегрузного транспорта в целях обеспечения сохранности автомобильных дорог, искусственных сооружений на них и обеспечения безопасности дорожного движения в период снижения несущей способности дорожного полотна (весеннего паводка) по всей территории России 
и вызванных этими обстоятельствами заторах на дорогах, 
компания «ПАНТУС» заранее информирует Вас о возможных задержках по доставке грузов по всем логистическим направлениям и приносит свои извинения 
за доставленные неудобства. 

Транспортный и логистический отделы компании «ПАНТУС» обязуются сделать все от нас зависящее, чтобы выше указанные обстоятельства не стали для наших компаний камнем преткновения и в свою очередь негативно не отразились на наших партнерских отношениях. 
Всю информацию о возможных сдвигах сроков доставки Вы всегда оперативно получите от наших менеджеров. 
Благодарим Вас за понимание!

Новости

Интервью с генеральным директором - Пантус Игорем Алексеевичем

В наступившем году в компании «ПАНТУС» ожидается много перемен. Помимо ввода в строй нового большого склада, планируется открытие собственного магазина. Какие цели в связи с этим ставит перед собой и перед коллективом руководство компании и как будет решаться кадровый вопрос рассказал директор Игорь Алексеевич Пантус.

Интервью со специалистом по продажам компании, Дмитрием Бубновым

Продолжаем знакомство с сотрудниками ПАНТУС. История Дмитрия Бубнова – пример того, что компания предоставляет возможности профессионального и карьерного роста. Надо обязательно верить в себя и ставить перед собой те цели, которые хочется достичь.

Плюсы и минусы системы трейд-ин. Что это такое?

Трейд-Ин – это услуга приемки автомобиля в счет приобретения нового. Из стоимости новой машины вычитают себестоимость сдаваемого авто по оценке дилером.  В автосалонах программа ежегодно становится популярнее. Услуга делает покупку автомобиля проще и сокращает риски обмана при продаже.
Новости
Lada Priora будет выпускаться до падения спроса Новинка - светотехника Bosch, Освар, Киржач, лампы Osram и Philips!