29.09.2017

Автомобильный буфер представляет собой эластичный полиуретановый элемент, предназначенный для гашения(амортизации) ударных и сжимающих усилий. 

Полиуретаны относятся к синтетическим эластомерам и нашли широкое применение в промышленности благодаря широкому диапазону прочностных характеристик. Используются в качестве заменителей резины при производстве изделий, работающих в агрессивных средах, в условиях больших знакопеременных нагрузок и температур.

Автомобильный буфер A-Sport

Диапазон рабочих температур - от -60*C до +80*C

Что вам может дать автомобильный буфер A-Sport:

  1. Увеличивает клиренс
  2. Защищает подвеску от пробоев
  3. Эффективно работает как дополнительная демпфирующая сила при перевозке экстремальных грузов
  4. Продлевает срок службы старым пружинам амортизатора

Автобуфер A-Sport

Новости

Это далеко не первый раз, когда производитель нас отмечает в числе лидеров, но оценка нашего труда именно за этот период стала особенно ценной.

Выпускать новую позицию согласился известный российский производитель РТИ - АО «Уралэластотехника». Их продукцию ценят широкий круг автосборочных конвейеров, предприятия химической, кабельной, оборонной, авиационной и строительной промышленности.

Мы считаем новое сотрудничество чрезвычайно перспективным, поскольку у производителя на счету немало успехов, а за плечами почти вековая история. Качество продукции проверено временем, испытано российским климатом и отечественными дорогами.