8 (800) 555 87 21 звонок по РФ - бесплатный

Автомобильный буфер представляет собой эластичный полиуретановый элемент, предназначенный для гашения(амортизации) ударных и сжимающих усилий. 

Полиуретаны относятся к синтетическим эластомерам и нашли широкое применение в промышленности благодаря широкому диапазону прочностных характеристик. Используются в качестве заменителей резины при производстве изделий, работающих в агрессивных средах, в условиях больших знакопеременных нагрузок и температур.

Автомобильный буфер A-Sport

Диапазон рабочих температур - от -60*C до +80*C

Что вам может дать автомобильный буфер A-Sport:

  1. Увеличивает клиренс
  2. Защищает подвеску от пробоев
  3. Эффективно работает как дополнительная демпфирующая сила при перевозке экстремальных грузов
  4. Продлевает срок службы старым пружинам амортизатора

Автобуфер A-Sport

Новости

Транспортный цех растёт!

Куда поедут новые грузовики?
Постоянно развиваться и не стоять на месте – так компания Pantus постепенно завоевывает авторынок. Систематическое улучшение условия труда для сотрудников и повышение качества обслуживания клиентов всегда на первом месте. Сейчас мы развиваем транспортный цех.

Как самому проверить на пригодность и заменить ШРУС и пыльник?

Не все автомобилисты знают, что достаточно немного грязи и пыли пробраться в пыльник, как за короткое время ШРУС может выйти из строя. Для предотвращения необходимо систематически проверять пыльники на наличие повреждений.

Свечи зажигания: виды и их характеристики

Для правильной работы автомобиля ему необходим источник воспламенения, чтобы осуществить полное сгорание топлива. У бензинового мотора таким источником является искровая свеча зажигания. Она поджигает смесь благодаря разряду.
Новости
Итоги участия компании «ПАНТУС» в 21-й Московской Международной выставке MIMS Automechanika 2017 Новый фильтр Ливны для Lada Vesta, X-Ray, Renault Logan II, Sandero II