8 (800) 555 87 21 звонок по РФ - бесплатный

Автомобильный буфер представляет собой эластичный полиуретановый элемент, предназначенный для гашения(амортизации) ударных и сжимающих усилий. 

Полиуретаны относятся к синтетическим эластомерам и нашли широкое применение в промышленности благодаря широкому диапазону прочностных характеристик. Используются в качестве заменителей резины при производстве изделий, работающих в агрессивных средах, в условиях больших знакопеременных нагрузок и температур.

Автомобильный буфер A-Sport

Диапазон рабочих температур - от -60*C до +80*C

Что вам может дать автомобильный буфер A-Sport:

  1. Увеличивает клиренс
  2. Защищает подвеску от пробоев
  3. Эффективно работает как дополнительная демпфирующая сила при перевозке экстремальных грузов
  4. Продлевает срок службы старым пружинам амортизатора

Автобуфер A-Sport

Новости

Интервью с генеральным директором - Пантус Игорем Алексеевичем

В наступившем году в компании «ПАНТУС» ожидается много перемен. Помимо ввода в строй нового большого склада, планируется открытие собственного магазина. Какие цели в связи с этим ставит перед собой и перед коллективом руководство компании и как будет решаться кадровый вопрос рассказал директор Игорь Алексеевич Пантус.

Интервью со специалистом по продажам компании, Дмитрием Бубновым

Продолжаем знакомство с сотрудниками ПАНТУС. История Дмитрия Бубнова – пример того, что компания предоставляет возможности профессионального и карьерного роста. Надо обязательно верить в себя и ставить перед собой те цели, которые хочется достичь.

Плюсы и минусы системы трейд-ин. Что это такое?

Трейд-Ин – это услуга приемки автомобиля в счет приобретения нового. Из стоимости новой машины вычитают себестоимость сдаваемого авто по оценке дилером.  В автосалонах программа ежегодно становится популярнее. Услуга делает покупку автомобиля проще и сокращает риски обмана при продаже.
Новости
Итоги участия компании «ПАНТУС» в 21-й Московской Международной выставке MIMS Automechanika 2017 Новый фильтр Ливны для Lada Vesta, X-Ray, Renault Logan II, Sandero II