Регистрация
Вход
8 (800) 555 87 21 звонок по РФ - бесплатный

Автомобильный буфер представляет собой эластичный полиуретановый элемент, предназначенный для гашения(амортизации) ударных и сжимающих усилий. 

Полиуретаны относятся к синтетическим эластомерам и нашли широкое применение в промышленности благодаря широкому диапазону прочностных характеристик. Используются в качестве заменителей резины при производстве изделий, работающих в агрессивных средах, в условиях больших знакопеременных нагрузок и температур.

Автомобильный буфер A-Sport

Диапазон рабочих температур - от -60*C до +80*C

Что вам может дать автомобильный буфер A-Sport:

  1. Увеличивает клиренс
  2. Защищает подвеску от пробоев
  3. Эффективно работает как дополнительная демпфирующая сила при перевозке экстремальных грузов
  4. Продлевает срок службы старым пружинам амортизатора

Автобуфер A-Sport

Новости

Тернистый путь АО "Резинотехника" от СТО до конвейеров России.

Акционерное общество Резинотехника специализируется на производстве армированных уплотнений, сальников для валов вращения автомобильной промышленности уже 30 лет.
В ассортименте производимой продукции более 280 изделий, как для российских, так и для зарубежных автомобилей. Все изделия имеют собственную техническую особенность при работе в узле. Наша выездная команда посетила производство, где мы побеседовали с основателем компании - Виктором Викторовичем Копыльцовым.

Выставка МИМС Автомеханика 2018. Подробный отчет и фото

Ответы на вопросы, а также полный фотоотчет с выставки в этой статье:
  • Как удвоить количество лидов на выставке с помощью одной фразы?
  • Какие участники и посетители на выставке?
  • Что нужно учесть, чтобы избежать ошибок, принимая участие в выставках?

Фотоотчет с выставки Интеравто 2018

Выставка представляет новейшие разработки зарубежных и отечественных производителей автокомпонентов, гаражного и сервисного оборудования, расходных материалов для ремонта, автохимии, лакокрасочной продукции и других направлений отрасли.
Новости
Итоги участия компании «ПАНТУС» в 21-й Московской Международной выставке MIMS Automechanika 2017 Новый фильтр Ливны для Lada Vesta, X-Ray, Renault Logan II, Sandero II