8 (800) 555 87 21 звонок по РФ - бесплатный

Новый салонный фильтр ЛИВНЫ

Lada Vesta, RENAULT LOGAN II, Lada XRAY, RENAULT Sandero II

Компания АО "Автоагрегат" (г. Ливны) поставляющая фильтрующие элементы на сборочные конвейеры АВТОВАЗ, КАМАЗ, УРАЛ, FORD, представила новый салонный фильтр для автомобилей Lada Vesta, RENAULT LOGAN II, Lada XRAY, RENAULT Sandero II.

Наименование: Фильтр салонный LADA VESTA, LADA XRAY ЭФВ 184-1109080

Артикул: 184-1109080

Применяемость:

  • Lada Vesta
  • Lada Xray
  • RENAULT LOGAN II
  • RENAULT Captur
  • RENAULT Clio IV
  • RENAULT Sandero II
184.1109080
Купить фильтр 184.1109

Новости

Интервью с генеральным директором - Пантус Игорем Алексеевичем

В наступившем году в компании «ПАНТУС» ожидается много перемен. Помимо ввода в строй нового большого склада, планируется открытие собственного магазина. Какие цели в связи с этим ставит перед собой и перед коллективом руководство компании и как будет решаться кадровый вопрос рассказал директор Игорь Алексеевич Пантус.

Интервью со специалистом по продажам компании, Дмитрием Бубновым

Продолжаем знакомство с сотрудниками ПАНТУС. История Дмитрия Бубнова – пример того, что компания предоставляет возможности профессионального и карьерного роста. Надо обязательно верить в себя и ставить перед собой те цели, которые хочется достичь.

Плюсы и минусы системы трейд-ин. Что это такое?

Трейд-Ин – это услуга приемки автомобиля в счет приобретения нового. Из стоимости новой машины вычитают себестоимость сдаваемого авто по оценке дилером.  В автосалонах программа ежегодно становится популярнее. Услуга делает покупку автомобиля проще и сокращает риски обмана при продаже.
Новости
Автомобильный Буфер ТМ "А-SPORT" АВТОВАЗ запатентовал новый кроссовер Lada