8 (800) 555 87 21 звонок по РФ - бесплатный

Российский производитель решил защитить дизайн своей модели.

Автомобиль, представленный на патентных изображениях, полностью повторяет концепт Lada XCode, публичная премьера которого состоялась в августе 2016 года на Московском автосалоне. Тогда глава АВТОВАЗа Николя Мор сообщил, что в серию новый кроссовер пойдет через пять лет или немного раньше.

Вероятно, на такой шаг АВТОВАЗ пошел из-за планов выйти на китайский рынок, о чем сообщал китайский телеканал Феникс в начале явнваря. Там сообщается, что с приходом российской марки на рынок Поднебесной у Ladа XCode есть неплохие шансы отвоевать часть рынка у иностранных брендов.

Правда, китайский ресурс ничего не сообщил о концептуальном статусе XCode, отмечается лишь надежность автомобиля и слабая оснащенность. Кстати, даже была озвучена ориентировочная стоимость несуществующей пока в товарном варианте модели – 150 тысяч юаней, что составляет около 1 336 000 рублей по текущему курсу.

Практически сразу после выхода статьи в Китае, АВТОВАЗ запатентовал XCode, присвоив ему статус промышленного образца. А совпадение ли это, или российский производитель действительно планирует выходить на китайский рынок, или же пытается защитить дизайн XCode от клонирования, неизвестно. Из какого источника почерпнули информацию китайские медиа можно только гадать. 

Кстати, на днях в базу Роспатента были добавлены изображения модели Lada Vesta Sport, производство которой начнется уже в этом году.

Источник: http://www.kolesa.ru

Новости

Интервью с генеральным директором - Пантус Игорем Алексеевичем

В наступившем году в компании «ПАНТУС» ожидается много перемен. Помимо ввода в строй нового большого склада, планируется открытие собственного магазина. Какие цели в связи с этим ставит перед собой и перед коллективом руководство компании и как будет решаться кадровый вопрос рассказал директор Игорь Алексеевич Пантус.

Интервью со специалистом по продажам компании, Дмитрием Бубновым

Продолжаем знакомство с сотрудниками ПАНТУС. История Дмитрия Бубнова – пример того, что компания предоставляет возможности профессионального и карьерного роста. Надо обязательно верить в себя и ставить перед собой те цели, которые хочется достичь.

Плюсы и минусы системы трейд-ин. Что это такое?

Трейд-Ин – это услуга приемки автомобиля в счет приобретения нового. Из стоимости новой машины вычитают себестоимость сдаваемого авто по оценке дилером.  В автосалонах программа ежегодно становится популярнее. Услуга делает покупку автомобиля проще и сокращает риски обмана при продаже.
Новости
Новый фильтр Ливны для Lada Vesta, X-Ray, Renault Logan II, Sandero II Интервью с директором "БАЛРТИ"