Регистрация
Вход
8 (800) 555 87 21 звонок по РФ - бесплатный

Валентина Лопаточкина, директор ООО «ЛВ-АВТО»:

ЧЕТКО, ЛАКОНИЧНО, БЕЗ ПУСТОСЛОВИЯ

ЛВ-Авто производство автозапчастей

– Как давно вы знакомы с фирмой «ПАНТУС»?

– Мы начали сотрудничать еще в 2009 году. Наша совместная работа началась с реализации сальников ВАЗ и в дальнейшем продолжилась уже более широко: к реализации резинотехнических деталей прибавился ассортимент ГАЗа и КАМАЗа. Сейчас мы активно сотрудничаем по уже наработанным направлениям и осваиваем программу реализации деталей для иномарок.

– То есть вы резинотехнические детали производите, а фирма «ПАНТУС» помогает им дойти до потребителя?

– Совершенно верно. Наше производство действует уже 17 лет, и на сегодняшний день в нашем каталоге более 500 наименований деталей для автомобилей. Наша продукция — это сальники, манжеты, прокладки, мембраны, боекомплекты, как для отечественных автомобилей, так и для иномарок. Вся наша работа строится с учетом запросов и пожеланий потребителей. Также, как и у компании «ПАНТУС». Наше партнерство плодотворно для обеих сторон.

– Насколько комфортно вам работать вместе?

– Мы очень довольны сотрудничеством! Все наше общение идет в спокойной обстановке, планомерно, без казусов, при полном взаимопонимании. Даже если и возникают какие-то непредвиденные ситуации, все решается в рабочем порядке. Мы работаем в основном с менеджерами Еленой Тихоновой, Мариной Решетник, Дарьей Лебедевой, и можем однозначно подтвердить высокий профессиональный уровень этих специалистов в области РТИ. Они могут дать любую консультацию: четко, лаконично, без пустословия. Работать с этими девушками удобно и приятно, их работу можно оценить только на пять с плюсом. Хочется отметить и бухгалтера Екатерину Ёкшину, которая принимает наши заявки. Очень грамотный и ответственный специалист. На мой взгляд, директору фирмы, Игорю Алексеевичу, удалось сформировать отличный и коллектив. Как говорится: не было бы таких хороших работников, не было бы и нас.

– Что бы вам хотелось пожелать фирме «ПАНТУС»?

– Вы знаете, всему коллективу фирмы и лично Игорю Александровичу хочу пожелать всего самого земного: крепкого здоровья, семейного тепла, счастья и творческих успехов в работе. Ведь только здоровье и творческий подход делу приводит к таким высоким результатам, которых достигли в ООО «ПАНТУС»

Продукция ЛВ-Авто

Новости

Интервью с руководством БМРТ (БалаковоМеталлоРезиноТехника)

С балаковским производителем БалаковоМеталоРезиноТехника мы сотрудничаем очень тесно, и часто проводим рабочие встречи. На одной из таких встреч мы решили подробнее узнать о том, как из автомастерской выросло мощное предприятие общей площадью более 10 000 кв.м., о его истории, особенностях и о людях которые здесь работают – для того чтобы познакомить вас со всеми достоинствами и преимуществами продукции БМРТ. Наши коллеги побеседовали с начальником сбыта Федоровым Олегом Владимировичем и управляющим производством Семенняковым Игорем Алексеевичем.

Интервью с директором предприятия ООО "ПромТехПласт"

Предприятие ООО «ПромТехПласт» среди многочисленных партнеров компании «ПАНТУС» можно выделить как производственный комплекс, развивающийся быстрыми темпами сразу в нескольких направлениях. О том, как создавалось производство, о сегодняшнем дне и ближайших перспективах развития своего детища рассказывает Дмитрий Жуков, директор предприятия (на фото справа).

Тест автохимии фирмы GRASS. Результат до и после

Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, и я  являюсь сотрудником компании Pantus, специалистом интернет-магазина, решил провести небольшой тест, на своем автомобиле LADA Priora 2007 года выпуска, так как это было необходимо мне самому. Впервые был помыт моторный отсек при текущем пробеге 115 тыс. км. Когда двигатель сильно загрязнен – это способствует быстрому нагреву мотора. К тому же внешние факторы повреждения заметны быстрее на чистом двигателе, к примеру, утечка тормозной жидкости, утечка масла и т. д.
Новости
Интервью с генеральным директором АО "Резинотехника" Интервью с генеральным директором ООО "ПАНТУС"