8 (800) 555 87 21 звонок по РФ - бесплатный

Валентина Лопаточкина, директор ООО «ЛВ-АВТО»:

ЧЕТКО, ЛАКОНИЧНО, БЕЗ ПУСТОСЛОВИЯ

ЛВ-Авто производство автозапчастей

– Как давно вы знакомы с фирмой «ПАНТУС»?

– Мы начали сотрудничать еще в 2009 году. Наша совместная работа началась с реализации сальников ВАЗ и в дальнейшем продолжилась уже более широко: к реализации резинотехнических деталей прибавился ассортимент ГАЗа и КАМАЗа. Сейчас мы активно сотрудничаем по уже наработанным направлениям и осваиваем программу реализации деталей для иномарок.

– То есть вы резинотехнические детали производите, а фирма «ПАНТУС» помогает им дойти до потребителя?

– Совершенно верно. Наше производство действует уже 17 лет, и на сегодняшний день в нашем каталоге более 500 наименований деталей для автомобилей. Наша продукция — это сальники, манжеты, прокладки, мембраны, боекомплекты, как для отечественных автомобилей, так и для иномарок. Вся наша работа строится с учетом запросов и пожеланий потребителей. Также, как и у компании «ПАНТУС». Наше партнерство плодотворно для обеих сторон.

– Насколько комфортно вам работать вместе?

– Мы очень довольны сотрудничеством! Все наше общение идет в спокойной обстановке, планомерно, без казусов, при полном взаимопонимании. Даже если и возникают какие-то непредвиденные ситуации, все решается в рабочем порядке. Мы работаем в основном с менеджерами Еленой Тихоновой, Мариной Решетник, Дарьей Лебедевой, и можем однозначно подтвердить высокий профессиональный уровень этих специалистов в области РТИ. Они могут дать любую консультацию: четко, лаконично, без пустословия. Работать с этими девушками удобно и приятно, их работу можно оценить только на пять с плюсом. Хочется отметить и бухгалтера Екатерину Ёкшину, которая принимает наши заявки. Очень грамотный и ответственный специалист. На мой взгляд, директору фирмы, Игорю Алексеевичу, удалось сформировать отличный и коллектив. Как говорится: не было бы таких хороших работников, не было бы и нас.

– Что бы вам хотелось пожелать фирме «ПАНТУС»?

– Вы знаете, всему коллективу фирмы и лично Игорю Александровичу хочу пожелать всего самого земного: крепкого здоровья, семейного тепла, счастья и творческих успехов в работе. Ведь только здоровье и творческий подход делу приводит к таким высоким результатам, которых достигли в ООО «ПАНТУС»

Продукция ЛВ-Авто

Новости

Интервью с генеральным директором - Пантус Игорем Алексеевичем

В наступившем году в компании «ПАНТУС» ожидается много перемен. Помимо ввода в строй нового большого склада, планируется открытие собственного магазина. Какие цели в связи с этим ставит перед собой и перед коллективом руководство компании и как будет решаться кадровый вопрос рассказал директор Игорь Алексеевич Пантус.

Интервью со специалистом по продажам компании, Дмитрием Бубновым

Продолжаем знакомство с сотрудниками ПАНТУС. История Дмитрия Бубнова – пример того, что компания предоставляет возможности профессионального и карьерного роста. Надо обязательно верить в себя и ставить перед собой те цели, которые хочется достичь.

Плюсы и минусы системы трейд-ин. Что это такое?

Трейд-Ин – это услуга приемки автомобиля в счет приобретения нового. Из стоимости новой машины вычитают себестоимость сдаваемого авто по оценке дилером.  В автосалонах программа ежегодно становится популярнее. Услуга делает покупку автомобиля проще и сокращает риски обмана при продаже.
Новости
Интервью с генеральным директором АО "Резинотехника" Интервью с генеральным директором ООО "ПАНТУС"