13.04.2018

Александр ВЕТОШКИН, директор ООО «КАМСЕРВИС», г. Тверь

Пережить кризис и двигаться вперед

Директор Камсервис

Как признается сам Александр Ветошкин, бизнесом он занимается всю свою сознательную жизнь, а точнее – уже три десятка лет. Еще в далеком 1987 году, вернувшись из армии, Александр Германович открыл собственное дело. Сейчас он возглавляет фирму по оптовой торговле автомобильными деталями для КамАзов, узлами и принадлежностями. С Игорем Алексеевичем, директором ООО «ПАНТУС», Александра Германовича свел, как это часто бывает, случай.

– Я приехал в Балаково к родственникам на свадьбу, – говорит Александр Ветошкин. – И от них узнал, что есть такая фирма, которая занимается поставками автозапчастей практически ко всем авто. У родственников тоже имеется бизнес, поэтому они мне и порекомендовали «ПАНТУС». Ну, мы отгуляли свадьбу, и я отправился знакомиться с Игорем Алексеевичем. Завязалось деловое сотрудничество.

– За те годы, что вы работаете вместе, как бы вы могли охарактеризовать «ПАНТУС»?

– Только с положительной стороны. Заявки выполняются в полном объеме, доставка товара ведется четко по графику.

– С кем из менеджеров вы общаетесь?

– Раньше мы работали с Еленой Тихоновой, сейчас она перешла в отдел закупок. Теперь за нас «отвечают» менеджеры Сергей Дунюшин, Ольга Васильева и Екатерина Маркова. Все они отличные специалисты, могу сказать о них много хорошего.

– Чего бы вам хотелось пожелать сотрудникам фирмы «ПАНТУС»?

– Самое главное – не унывать, никогда и ни при каких обстоятельствах. Желаю всему коллективу во главе с руководством пережить кризис в стране и двигаться вперед. Фирме – процветания и развития, каждому работнику – здоровья и счастья.

Новости

Это далеко не первый раз, когда производитель нас отмечает в числе лидеров, но оценка нашего труда именно за этот период стала особенно ценной.

Выпускать новую позицию согласился известный российский производитель РТИ - АО «Уралэластотехника». Их продукцию ценят широкий круг автосборочных конвейеров, предприятия химической, кабельной, оборонной, авиационной и строительной промышленности.

Мы считаем новое сотрудничество чрезвычайно перспективным, поскольку у производителя на счету немало успехов, а за плечами почти вековая история. Качество продукции проверено временем, испытано российским климатом и отечественными дорогами.