Искать по: ? Выбор нескольких условий поиска может значительно замедлить его работу. Пожалуйста, указывайте необходимые и достаточные условия для каждого запроса.
Вход
Регистрация
Все запчасти
Автокаталоги
ВАЗ
КАМАЗ
ГАЗ
РТИ
Популярное
Новинки
 
 
 

Александр ВЕТОШКИН, директор ООО «КАМСЕРВИС», г. Тверь

Пережить кризис и двигаться вперед

Директор Камсервис

Как признается сам Александр Ветошкин, бизнесом он занимается всю свою сознательную жизнь, а точнее – уже три десятка лет. Еще в далеком 1987 году, вернувшись из армии, Александр Германович открыл собственное дело. Сейчас он возглавляет фирму по оптовой торговле автомобильными деталями для КамАзов, узлами и принадлежностями. С Игорем Алексеевичем, директором ООО «ПАНТУС», Александра Германовича свел, как это часто бывает, случай.

– Я приехал в Балаково к родственникам на свадьбу, – говорит Александр Ветошкин. – И от них узнал, что есть такая фирма, которая занимается поставками автозапчастей практически ко всем авто. У родственников тоже имеется бизнес, поэтому они мне и порекомендовали «ПАНТУС». Ну, мы отгуляли свадьбу, и я отправился знакомиться с Игорем Алексеевичем. Завязалось деловое сотрудничество.

– За те годы, что вы работаете вместе, как бы вы могли охарактеризовать «ПАНТУС»?

– Только с положительной стороны. Заявки выполняются в полном объеме, доставка товара ведется четко по графику.

– С кем из менеджеров вы общаетесь?

– Раньше мы работали с Еленой Тихоновой, сейчас она перешла в отдел закупок. Теперь за нас «отвечают» менеджеры Сергей Дунюшин, Ольга Васильева и Екатерина Маркова. Все они отличные специалисты, могу сказать о них много хорошего.

– Чего бы вам хотелось пожелать сотрудникам фирмы «ПАНТУС»?

– Самое главное – не унывать, никогда и ни при каких обстоятельствах. Желаю всему коллективу во главе с руководством пережить кризис в стране и двигаться вперед. Фирме – процветания и развития, каждому работнику – здоровья и счастья.

Новости

Вся правда о межвитковых проставках (автобафферах)

Межвитковые проставки (автобафферы) – это специальные прокладки, предназначенные для увеличения жесткости пружин.
Деталь не включена в базовую комплектацию автомобиля и идентифицируется потребителями как элемент тюнинга.

30 лет гарантии в температурном коридоре от - 60°С до +200°С.

Когда подходит срок замены изношенных патрубков, перед автолюбителями сразу встает вопрос: на что именно их менять? А найти достойную альтернативу родным деталям далеко не просто. На вторичный рынок этот нехитрый «расходник» поступает с гораздо худшим качеством резины по отношению к оригинальным комплектующим.

Мы могли бы побывать на луне 10 раз, если бы не удаленка. Итоги 2020 года.

Подходит к концу 2020 год. Он во всех отношениях был крайне напряжённым. И не только для нашей отрасли, но и в целом для страны. Однако и в этих непростых условиях мы смогли добиться результатов, которыми можем гордиться.

Новости
Интервью с руководителем по развитию крупного сервисного центра. Оригинальные запчасти