8 (800) 555 87 21 звонок по РФ - бесплатный

Александр ВЕТОШКИН, директор ООО «КАМСЕРВИС», г. Тверь

Пережить кризис и двигаться вперед

Директор Камсервис

Как признается сам Александр Ветошкин, бизнесом он занимается всю свою сознательную жизнь, а точнее – уже три десятка лет. Еще в далеком 1987 году, вернувшись из армии, Александр Германович открыл собственное дело. Сейчас он возглавляет фирму по оптовой торговле автомобильными деталями для КамАзов, узлами и принадлежностями. С Игорем Алексеевичем, директором ООО «ПАНТУС», Александра Германовича свел, как это часто бывает, случай.

– Я приехал в Балаково к родственникам на свадьбу, – говорит Александр Ветошкин. – И от них узнал, что есть такая фирма, которая занимается поставками автозапчастей практически ко всем авто. У родственников тоже имеется бизнес, поэтому они мне и порекомендовали «ПАНТУС». Ну, мы отгуляли свадьбу, и я отправился знакомиться с Игорем Алексеевичем. Завязалось деловое сотрудничество.

– За те годы, что вы работаете вместе, как бы вы могли охарактеризовать «ПАНТУС»?

– Только с положительной стороны. Заявки выполняются в полном объеме, доставка товара ведется четко по графику.

– С кем из менеджеров вы общаетесь?

– Раньше мы работали с Еленой Тихоновой, сейчас она перешла в отдел закупок. Теперь за нас «отвечают» менеджеры Сергей Дунюшин, Ольга Васильева и Екатерина Маркова. Все они отличные специалисты, могу сказать о них много хорошего.

– Чего бы вам хотелось пожелать сотрудникам фирмы «ПАНТУС»?

– Самое главное – не унывать, никогда и ни при каких обстоятельствах. Желаю всему коллективу во главе с руководством пережить кризис в стране и двигаться вперед. Фирме – процветания и развития, каждому работнику – здоровья и счастья.

Новости

Интервью с генеральным директором - Пантус Игорем Алексеевичем

В наступившем году в компании «ПАНТУС» ожидается много перемен. Помимо ввода в строй нового большого склада, планируется открытие собственного магазина. Какие цели в связи с этим ставит перед собой и перед коллективом руководство компании и как будет решаться кадровый вопрос рассказал директор Игорь Алексеевич Пантус.

Интервью со специалистом по продажам компании, Дмитрием Бубновым

Продолжаем знакомство с сотрудниками ПАНТУС. История Дмитрия Бубнова – пример того, что компания предоставляет возможности профессионального и карьерного роста. Надо обязательно верить в себя и ставить перед собой те цели, которые хочется достичь.

Плюсы и минусы системы трейд-ин. Что это такое?

Трейд-Ин – это услуга приемки автомобиля в счет приобретения нового. Из стоимости новой машины вычитают себестоимость сдаваемого авто по оценке дилером.  В автосалонах программа ежегодно становится популярнее. Услуга делает покупку автомобиля проще и сокращает риски обмана при продаже.
Новости
Интервью с руководителем по развитию крупного сервисного центра. Оригинальные запчасти