Регистрация
Вход
8 (800) 555 87 21 звонок по РФ - бесплатный

Александр ВЕТОШКИН, директор ООО «КАМСЕРВИС», г. Тверь

Пережить кризис и двигаться вперед

Директор Камсервис

Как признается сам Александр Ветошкин, бизнесом он занимается всю свою сознательную жизнь, а точнее – уже три десятка лет. Еще в далеком 1987 году, вернувшись из армии, Александр Германович открыл собственное дело. Сейчас он возглавляет фирму по оптовой торговле автомобильными деталями для КамАзов, узлами и принадлежностями. С Игорем Алексеевичем, директором ООО «ПАНТУС», Александра Германовича свел, как это часто бывает, случай.

– Я приехал в Балаково к родственникам на свадьбу, – говорит Александр Ветошкин. – И от них узнал, что есть такая фирма, которая занимается поставками автозапчастей практически ко всем авто. У родственников тоже имеется бизнес, поэтому они мне и порекомендовали «ПАНТУС». Ну, мы отгуляли свадьбу, и я отправился знакомиться с Игорем Алексеевичем. Завязалось деловое сотрудничество.

– За те годы, что вы работаете вместе, как бы вы могли охарактеризовать «ПАНТУС»?

– Только с положительной стороны. Заявки выполняются в полном объеме, доставка товара ведется четко по графику.

– С кем из менеджеров вы общаетесь?

– Раньше мы работали с Еленой Тихоновой, сейчас она перешла в отдел закупок. Теперь за нас «отвечают» менеджеры Сергей Дунюшин, Ольга Васильева и Екатерина Маркова. Все они отличные специалисты, могу сказать о них много хорошего.

– Чего бы вам хотелось пожелать сотрудникам фирмы «ПАНТУС»?

– Самое главное – не унывать, никогда и ни при каких обстоятельствах. Желаю всему коллективу во главе с руководством пережить кризис в стране и двигаться вперед. Фирме – процветания и развития, каждому работнику – здоровья и счастья.

Новости

Интервью с руководством БМРТ (БалаковоМеталлоРезиноТехника)

С балаковским производителем БалаковоМеталоРезиноТехника мы сотрудничаем очень тесно, и часто проводим рабочие встречи. На одной из таких встреч мы решили подробнее узнать о том, как из автомастерской выросло мощное предприятие общей площадью более 10 000 кв.м., о его истории, особенностях и о людях которые здесь работают – для того чтобы познакомить вас со всеми достоинствами и преимуществами продукции БМРТ. Наши коллеги побеседовали с начальником сбыта Федоровым Олегом Владимировичем и управляющим производством Семенняковым Игорем Алексеевичем.

Интервью с директором предприятия ООО "ПромТехПласт"

Предприятие ООО «ПромТехПласт» среди многочисленных партнеров компании «ПАНТУС» можно выделить как производственный комплекс, развивающийся быстрыми темпами сразу в нескольких направлениях. О том, как создавалось производство, о сегодняшнем дне и ближайших перспективах развития своего детища рассказывает Дмитрий Жуков, директор предприятия (на фото справа).

Тест автохимии фирмы GRASS. Результат до и после

Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, и я  являюсь сотрудником компании Pantus, специалистом интернет-магазина, решил провести небольшой тест, на своем автомобиле LADA Priora 2007 года выпуска, так как это было необходимо мне самому. Впервые был помыт моторный отсек при текущем пробеге 115 тыс. км. Когда двигатель сильно загрязнен – это способствует быстрому нагреву мотора. К тому же внешние факторы повреждения заметны быстрее на чистом двигателе, к примеру, утечка тормозной жидкости, утечка масла и т. д.
Новости
Интервью с руководителем по развитию крупного сервисного центра. Оригинальные запчасти