13.05.2018

Каспийск – один из самых молодых городов Дагестана и нашей страны, детище первых советских пятилеток. И если имя ему дал седой Каспий, то саму жизнь – завод «Дагдизель». Именно с этого военного предприятия по производству морского оружия началась история Каспийска. Строительство города было объявлено всесоюзной комсомольской стройкой, что безусловно роднит Каспийск с Балаково, где таких строек было пять. Для сотрудников ООО «ПАНТУС» Каспийск — не просто географическая точка на карте, а город, где живет и работает Хадис Алиев, партнер фирмы.

– Хадис, расскажите, пожалуйста, как вы узнали про компанию «ПАНТУС»?

– От людей. От тех, с кем сотрудничает «ПАНТУС» в Дагестане. Это самая лучшая реклама. Я позвонил, завязались деловые отношения.

– Вы бывали в Балаково?

– Нет, и с Игорем Алексеевичем пока лично не знаком. Все наши отношения выстраиваются дистанционно. Заказываю необходимый мне товар и по интернету, и по телефону. Все меня устраивает.

Каспийск

– Что в основном вы приобретаете в ООО «ПАНТУС»?

– Детали для легковых автомобилей. Очень удобно, заказ мне привозят в заранее назначенные дни в определенное место. Я лишь подъезжаю и забираю, с доставкой хлопот нет. Работу водителей и логистов фирмы я бы оценил на пять по пятибалльной шкале.

– А менеджерам какую оценку поставите?

– Тоже отлично. Обычно со мной работают Екатерина Маркова и Наталья Бузовская. Иногда Заур Галимов. Все они молодцы. Хочется пожелать фирме процветания, всем предпринимателям – преодоления последствий кризиса и развития бизнеса.

- Поздравляю всех сотрудников ООО «ПАНТУС» с 1 Мая и великим праздником – Днем Победы! Здоровья вам и успехов!

Новости

Это далеко не первый раз, когда производитель нас отмечает в числе лидеров, но оценка нашего труда именно за этот период стала особенно ценной.

Выпускать новую позицию согласился известный российский производитель РТИ - АО «Уралэластотехника». Их продукцию ценят широкий круг автосборочных конвейеров, предприятия химической, кабельной, оборонной, авиационной и строительной промышленности.

Мы считаем новое сотрудничество чрезвычайно перспективным, поскольку у производителя на счету немало успехов, а за плечами почти вековая история. Качество продукции проверено временем, испытано российским климатом и отечественными дорогами.