Регистрация
Вход
8 (800) 555 87 21 звонок по РФ - бесплатный

Каспийск – один из самых молодых городов Дагестана и нашей страны, детище первых советских пятилеток. И если имя ему дал седой Каспий, то саму жизнь – завод «Дагдизель». Именно с этого военного предприятия по производству морского оружия началась история Каспийска. Строительство города было объявлено всесоюзной комсомольской стройкой, что безусловно роднит Каспийск с Балаково, где таких строек было пять. Для сотрудников ООО «ПАНТУС» Каспийск — не просто географическая точка на карте, а город, где живет и работает Хадис Алиев, партнер фирмы.

– Хадис, расскажите, пожалуйста, как вы узнали про компанию «ПАНТУС»?

– От людей. От тех, с кем сотрудничает «ПАНТУС» в Дагестане. Это самая лучшая реклама. Я позвонил, завязались деловые отношения.

– Вы бывали в Балаково?

– Нет, и с Игорем Алексеевичем пока лично не знаком. Все наши отношения выстраиваются дистанционно. Заказываю необходимый мне товар и по интернету, и по телефону. Все меня устраивает.

Каспийск

– Что в основном вы приобретаете в ООО «ПАНТУС»?

– Детали для легковых автомобилей. Очень удобно, заказ мне привозят в заранее назначенные дни в определенное место. Я лишь подъезжаю и забираю, с доставкой хлопот нет. Работу водителей и логистов фирмы я бы оценил на пять по пятибалльной шкале.

– А менеджерам какую оценку поставите?

– Тоже отлично. Обычно со мной работают Екатерина Маркова и Наталья Бузовская. Иногда Заур Галимов. Все они молодцы. Хочется пожелать фирме процветания, всем предпринимателям – преодоления последствий кризиса и развития бизнеса.

- Поздравляю всех сотрудников ООО «ПАНТУС» с 1 Мая и великим праздником – Днем Победы! Здоровья вам и успехов!

Новости

Интервью с руководством БМРТ (БалаковоМеталлоРезиноТехника)

С балаковским производителем БалаковоМеталоРезиноТехника мы сотрудничаем очень тесно, и часто проводим рабочие встречи. На одной из таких встреч мы решили подробнее узнать о том, как из автомастерской выросло мощное предприятие общей площадью более 10 000 кв.м., о его истории, особенностях и о людях которые здесь работают – для того чтобы познакомить вас со всеми достоинствами и преимуществами продукции БМРТ. Наши коллеги побеседовали с начальником сбыта Федоровым Олегом Владимировичем и управляющим производством Семенняковым Игорем Алексеевичем.

Интервью с директором предприятия ООО "ПромТехПласт"

Предприятие ООО «ПромТехПласт» среди многочисленных партнеров компании «ПАНТУС» можно выделить как производственный комплекс, развивающийся быстрыми темпами сразу в нескольких направлениях. О том, как создавалось производство, о сегодняшнем дне и ближайших перспективах развития своего детища рассказывает Дмитрий Жуков, директор предприятия (на фото справа).

Тест автохимии фирмы GRASS. Результат до и после

Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, и я  являюсь сотрудником компании Pantus, специалистом интернет-магазина, решил провести небольшой тест, на своем автомобиле LADA Priora 2007 года выпуска, так как это было необходимо мне самому. Впервые был помыт моторный отсек при текущем пробеге 115 тыс. км. Когда двигатель сильно загрязнен – это способствует быстрому нагреву мотора. К тому же внешние факторы повреждения заметны быстрее на чистом двигателе, к примеру, утечка тормозной жидкости, утечка масла и т. д.
Новости
Лайфхаки для автомобилистов Интервью с генеральным директором ООО "Автомобилист 82"