8 (800) 555 87 21 звонок по РФ - бесплатный

Каспийск – один из самых молодых городов Дагестана и нашей страны, детище первых советских пятилеток. И если имя ему дал седой Каспий, то саму жизнь – завод «Дагдизель». Именно с этого военного предприятия по производству морского оружия началась история Каспийска. Строительство города было объявлено всесоюзной комсомольской стройкой, что безусловно роднит Каспийск с Балаково, где таких строек было пять. Для сотрудников ООО «ПАНТУС» Каспийск — не просто географическая точка на карте, а город, где живет и работает Хадис Алиев, партнер фирмы.

– Хадис, расскажите, пожалуйста, как вы узнали про компанию «ПАНТУС»?

– От людей. От тех, с кем сотрудничает «ПАНТУС» в Дагестане. Это самая лучшая реклама. Я позвонил, завязались деловые отношения.

– Вы бывали в Балаково?

– Нет, и с Игорем Алексеевичем пока лично не знаком. Все наши отношения выстраиваются дистанционно. Заказываю необходимый мне товар и по интернету, и по телефону. Все меня устраивает.

Каспийск

– Что в основном вы приобретаете в ООО «ПАНТУС»?

– Детали для легковых автомобилей. Очень удобно, заказ мне привозят в заранее назначенные дни в определенное место. Я лишь подъезжаю и забираю, с доставкой хлопот нет. Работу водителей и логистов фирмы я бы оценил на пять по пятибалльной шкале.

– А менеджерам какую оценку поставите?

– Тоже отлично. Обычно со мной работают Екатерина Маркова и Наталья Бузовская. Иногда Заур Галимов. Все они молодцы. Хочется пожелать фирме процветания, всем предпринимателям – преодоления последствий кризиса и развития бизнеса.

- Поздравляю всех сотрудников ООО «ПАНТУС» с 1 Мая и великим праздником – Днем Победы! Здоровья вам и успехов!

Новости

Интервью с генеральным директором - Пантус Игорем Алексеевичем

В наступившем году в компании «ПАНТУС» ожидается много перемен. Помимо ввода в строй нового большого склада, планируется открытие собственного магазина. Какие цели в связи с этим ставит перед собой и перед коллективом руководство компании и как будет решаться кадровый вопрос рассказал директор Игорь Алексеевич Пантус.

Интервью со специалистом по продажам компании, Дмитрием Бубновым

Продолжаем знакомство с сотрудниками ПАНТУС. История Дмитрия Бубнова – пример того, что компания предоставляет возможности профессионального и карьерного роста. Надо обязательно верить в себя и ставить перед собой те цели, которые хочется достичь.

Плюсы и минусы системы трейд-ин. Что это такое?

Трейд-Ин – это услуга приемки автомобиля в счет приобретения нового. Из стоимости новой машины вычитают себестоимость сдаваемого авто по оценке дилером.  В автосалонах программа ежегодно становится популярнее. Услуга делает покупку автомобиля проще и сокращает риски обмана при продаже.
Новости
Лайфхаки для автомобилистов Интервью с генеральным директором ООО "Автомобилист 82"