Регистрация
Вход
8 (800) 555 87 21 звонок по РФ - бесплатный

Сергей Вячеславович Блюдин с компанией «ПАНТУС» сотрудничает относительно недавно, всего 2 года. Однако даже за это короткое время обе стороны сумели доказать, что и молодое партнёрство может быть крепким и надёжным.

– Давно ли вы трудитесь в сфере запчастей?

– В этой отрасли я уже более 20 лет. Начинал в тяжёлые и опасные времена разгула бандитизма. Тогда у нас в Ульяновске авторынок работал ещё круглосуточно.

– Как же судьба вас свела с балаковской фирмой?

– У всех на рынке свои поставщики. И я как-то краем уха услышал, что все они, оказывается, закупаются в одном месте – в ООО «ПАНТУС».

– Получается, что вы на тот момент уже были наслышаны об этой компании?

– Конечно, на тольяттинском рынке у ООО «ПАНТУС» свой огромный ангар, несколько торговых точек. У них в нашем городе очень хорошо поставлено рекламное дело, и на автомобилях компании фирменный логотип.

– И вы откликнулись на рекламный призыв?

– Нет, я сначала поинтересовался отзывами. У тех, кто закупается в компании «ПАНТУС», отзывы хорошие. У конкурентов, разумеется, плохие. Это как раз нормально: если конкуренты злятся, – значит, мы имеем дело с сильной фирмой, которая работает лучше своих конкурентов. Поэтому я и сотрудничаю с этой балаковской компанией. Было дело, меня как-то пытались у неё переманить. Но я сказал, что буду работать только по балаковским ценам.

Рынок Ставр ангар 19 И
– Поэтому вы выбрали «ПАНТУС»?

– Да. Потому что у моего балаковского партнёра цены очень демократичные. Я закупаюсь, хоть и небольшими объёмами, но каждую неделю. Конечно, хотелось бы еще больший ассортимент. Но поскольку фирма развивается семимильными шагами, думаю вскоре всё это произойдёт. Я в этом уверен, потому что вижу, как они работают над своим интернет-магазином. Нам привозят газету «Главное в деталях», и из неё я знаю, что идёт строительство нового большого склада. А это означает: сейчас хорошо, а будет ещё лучше.

– А с руководителем компании вы лично знакомы?

– Разумеется. Он произвёл на меня впечатление позитивного и лояльного человека, а это, знаете ли, в наше время – большая редкость, поэтому о нём и о созданном им детище я могу говорить только хорошее. С особым уважением хочу заявить о своём балаковском коллеге, менеджере Сергее Дунюшине. Мы с ним друг друга понимаем с полуслова, любые вопросы он решает в считанные минуты. Он настоящий профессионал, одно удовольствие с ним работать. Уверен, в ООО «ПАНТУС» вся команда такая.

Новости

Интервью с руководством БМРТ (БалаковоМеталлоРезиноТехника)

С балаковским производителем БалаковоМеталоРезиноТехника мы сотрудничаем очень тесно, и часто проводим рабочие встречи. На одной из таких встреч мы решили подробнее узнать о том, как из автомастерской выросло мощное предприятие общей площадью более 10 000 кв.м., о его истории, особенностях и о людях которые здесь работают – для того чтобы познакомить вас со всеми достоинствами и преимуществами продукции БМРТ. Наши коллеги побеседовали с начальником сбыта Федоровым Олегом Владимировичем и управляющим производством Семенняковым Игорем Алексеевичем.

Интервью с директором предприятия ООО "ПромТехПласт"

Предприятие ООО «ПромТехПласт» среди многочисленных партнеров компании «ПАНТУС» можно выделить как производственный комплекс, развивающийся быстрыми темпами сразу в нескольких направлениях. О том, как создавалось производство, о сегодняшнем дне и ближайших перспективах развития своего детища рассказывает Дмитрий Жуков, директор предприятия (на фото справа).

Тест автохимии фирмы GRASS. Результат до и после

Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, и я  являюсь сотрудником компании Pantus, специалистом интернет-магазина, решил провести небольшой тест, на своем автомобиле LADA Priora 2007 года выпуска, так как это было необходимо мне самому. Впервые был помыт моторный отсек при текущем пробеге 115 тыс. км. Когда двигатель сильно загрязнен – это способствует быстрому нагреву мотора. К тому же внешние факторы повреждения заметны быстрее на чистом двигателе, к примеру, утечка тормозной жидкости, утечка масла и т. д.
Новости
Белебеевский завод «АВТОКОМПЛЕКТ»: качество превыше всего Интервью с партнёром фирмы - Абдулаевой Марьям Султановной