Регистрация
Вход
8 (800) 555 87 21 звонок по РФ - бесплатный

Сергей Вячеславович Блюдин с компанией «ПАНТУС» сотрудничает относительно недавно, всего 2 года. Однако даже за это короткое время обе стороны сумели доказать, что и молодое партнёрство может быть крепким и надёжным.

– Давно ли вы трудитесь в сфере запчастей?

– В этой отрасли я уже более 20 лет. Начинал в тяжёлые и опасные времена разгула бандитизма. Тогда у нас в Ульяновске авторынок работал ещё круглосуточно.

– Как же судьба вас свела с балаковской фирмой?

– У всех на рынке свои поставщики. И я как-то краем уха услышал, что все они, оказывается, закупаются в одном месте – в ООО «ПАНТУС».

– Получается, что вы на тот момент уже были наслышаны об этой компании?

– Конечно, на тольяттинском рынке у ООО «ПАНТУС» свой огромный ангар, несколько торговых точек. У них в нашем городе очень хорошо поставлено рекламное дело, и на автомобилях компании фирменный логотип.

– И вы откликнулись на рекламный призыв?

– Нет, я сначала поинтересовался отзывами. У тех, кто закупается в компании «ПАНТУС», отзывы хорошие. У конкурентов, разумеется, плохие. Это как раз нормально: если конкуренты злятся, – значит, мы имеем дело с сильной фирмой, которая работает лучше своих конкурентов. Поэтому я и сотрудничаю с этой балаковской компанией. Было дело, меня как-то пытались у неё переманить. Но я сказал, что буду работать только по балаковским ценам.

Рынок Ставр ангар 19 И
– Поэтому вы выбрали «ПАНТУС»?

– Да. Потому что у моего балаковского партнёра цены очень демократичные. Я закупаюсь, хоть и небольшими объёмами, но каждую неделю. Конечно, хотелось бы еще больший ассортимент. Но поскольку фирма развивается семимильными шагами, думаю вскоре всё это произойдёт. Я в этом уверен, потому что вижу, как они работают над своим интернет-магазином. Нам привозят газету «Главное в деталях», и из неё я знаю, что идёт строительство нового большого склада. А это означает: сейчас хорошо, а будет ещё лучше.

– А с руководителем компании вы лично знакомы?

– Разумеется. Он произвёл на меня впечатление позитивного и лояльного человека, а это, знаете ли, в наше время – большая редкость, поэтому о нём и о созданном им детище я могу говорить только хорошее. С особым уважением хочу заявить о своём балаковском коллеге, менеджере Сергее Дунюшине. Мы с ним друг друга понимаем с полуслова, любые вопросы он решает в считанные минуты. Он настоящий профессионал, одно удовольствие с ним работать. Уверен, в ООО «ПАНТУС» вся команда такая.

Новости

Тернистый путь АО "Резинотехника" от СТО до конвейеров России.

Акционерное общество Резинотехника специализируется на производстве армированных уплотнений, сальников для валов вращения автомобильной промышленности уже 30 лет.
В ассортименте производимой продукции более 280 изделий, как для российских, так и для зарубежных автомобилей. Все изделия имеют собственную техническую особенность при работе в узле. Наша выездная команда посетила производство, где мы побеседовали с основателем компании - Виктором Викторовичем Копыльцовым.

Выставка МИМС Автомеханика 2018. Подробный отчет и фото

Ответы на вопросы, а также полный фотоотчет с выставки в этой статье:
  • Как удвоить количество лидов на выставке с помощью одной фразы?
  • Какие участники и посетители на выставке?
  • Что нужно учесть, чтобы избежать ошибок, принимая участие в выставках?

Фотоотчет с выставки Интеравто 2018

Выставка представляет новейшие разработки зарубежных и отечественных производителей автокомпонентов, гаражного и сервисного оборудования, расходных материалов для ремонта, автохимии, лакокрасочной продукции и других направлений отрасли.
Новости
Белебеевский завод «АВТОКОМПЛЕКТ»: качество превыше всего Интервью с партнёром фирмы - Абдулаевой Марьям Султановной