Регистрация
Вход
8 (800) 555 87 21 звонок по РФ - бесплатный

Знакомьтесь — Марьям, Марина Султановна Абдулаева, деловой партнер ООО «ПАНТУС» в республике Чечня. Мы с ней беседовали по телефону, но даже такого заочного знакомства хватило, чтобы понять — Марьям очень неординарный человек, всей душой переживающий за порученное ей дело. В ее общении с клиентами профессиональные навыки гармонично сочетаются с большим чувством уважения, мудростью и деликатностью, свойственными восточным женщинам.

Абдулаева Марьям Султановна
– Как давно вы работаете в одной команде?

– С ООО «ПАНТУС» мы сотрудничаем с 2012 года. Однажды нас познакомили с Игорем Алексеевичем Пантусом, директором фирмы атозапчастей. Он сказал: «У нас начались поставки на Кавказ, может попробуете?». Для меня, конечно, это было боязно. Вдруг не справлюсь, такая ответственность. Конечно, какая-то доля сомнения была.

– Однако, у вас получилось. Сложно было начинать?

– Да, дело было новое. Но нам постоянно очень большую помощь оказывают со стороны фирмы. Мы созваниваемся с менеджерами, если надо, лично с Игорем Алексеевичем. Нам всегда объяснят, помогут. Вот, как учитель в школе, все по полочкам разложат. С такой фирмой дела вести приятно. И потом «ПАНТУС» очень дорожит своими клиентами, подарки от фирмы к Новому году – это обязательно. Важно, что заработную плату мы получаем всегда вовремя.

– Как строится ваша работа?

– Еженедельно к нам, в Грозный, из Балакова водители фирмы «ПАНТУС» привозят запчасти к автомобилям. Доставка груза происходит в один и тот же день, что очень удобно клиентам. Люди уже привыкли и подъезжают к известному времени. Представители старшего поколения очень довольны, что им не надо никуда из дома далеко выезжать за покупкой. Тем, у кого нет возможности подъехать к нам на базу, мы сами развозим их заказы. С водителями, которые груз привозят, у нас хорошие, дружеские отношения. Рады всегда их встречать. Мне кажется, ребята нам отвечают такой же взаимностью. Порой приходится слышать, что они даже расстраиваются, когда у них путь пролегает мимо Грозного, без заезда к нам.

– Бывают нарекания по доставке деталей?

– Нет-нет! Груз приходит в полной комплектации, в полной сохранности. Все четко, ящики с деталями подписаны.

- А вы сами принимаете заказы на детали?

– Конечно. Клиенты и лично обращаются к нам, и по телефону звонят, и по WhatsApp связываются.

– Неужели вы одна работаете?

– Ну что вы, одна бы я ни за что не справилась! Мы работаем вместе с мужем. Он играет очень и очень большую роль. Муж у меня и автомеханик, и автоэлектрик. Пользуясь случаем, я хочу сказать слова благодарности своему супругу Бислану за все, что он делает.

– Что лично для вас значит сотрудничество с ООО «ПАНТУС»?

– Вы даже не представляете, насколько сильно я благодарю судьбу, которая помогла нам встретиться с Игорем Алексеевичем и начать работать совместно. Это не только мое мнение, но и мнение каждого нашего клиента. «ПАНТУС» делает большое и важное дело. После военных действий наша республика восстанавливается. Эта работа значит для нас очень и очень многое! И ведь речь идет не только о нас. Благодаря своей деятельности в нашем регионе, фирма помогает многим людям иметь работу, иметь стабильный доход. Тот заряд положительной энергии, который мы получаем из России, от сотрудничества с ООО «ПАНТУС», трудно переоценить. Вот я месяц назад приболела, руки немного опустились. Вдруг ребята-водители привозят вашу газету, и такая она вся позитивная. Я газету прочла, интервью с Игорем Алексеевичем, и поняла – все у нас будет хорошо. Дай бог здоровья всем сотрудникам «ПАНТУС»!

Новости

Интервью с руководством БМРТ (БалаковоМеталлоРезиноТехника)

С балаковским производителем БалаковоМеталоРезиноТехника мы сотрудничаем очень тесно, и часто проводим рабочие встречи. На одной из таких встреч мы решили подробнее узнать о том, как из автомастерской выросло мощное предприятие общей площадью более 10 000 кв.м., о его истории, особенностях и о людях которые здесь работают – для того чтобы познакомить вас со всеми достоинствами и преимуществами продукции БМРТ. Наши коллеги побеседовали с начальником сбыта Федоровым Олегом Владимировичем и управляющим производством Семенняковым Игорем Алексеевичем.

Интервью с директором предприятия ООО "ПромТехПласт"

Предприятие ООО «ПромТехПласт» среди многочисленных партнеров компании «ПАНТУС» можно выделить как производственный комплекс, развивающийся быстрыми темпами сразу в нескольких направлениях. О том, как создавалось производство, о сегодняшнем дне и ближайших перспективах развития своего детища рассказывает Дмитрий Жуков, директор предприятия (на фото справа).

Тест автохимии фирмы GRASS. Результат до и после

Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, и я  являюсь сотрудником компании Pantus, специалистом интернет-магазина, решил провести небольшой тест, на своем автомобиле LADA Priora 2007 года выпуска, так как это было необходимо мне самому. Впервые был помыт моторный отсек при текущем пробеге 115 тыс. км. Когда двигатель сильно загрязнен – это способствует быстрому нагреву мотора. К тому же внешние факторы повреждения заметны быстрее на чистом двигателе, к примеру, утечка тормозной жидкости, утечка масла и т. д.
Новости
Интервью с клиентом фирмы - Блюдиным Сергеем Новый фильтр воздушный салонный Ливны для ГАЗель NEXT (дв.Cummins ISF2.8)