8 (800) 555 87 21 звонок по РФ - бесплатный

Знакомьтесь — Марьям, Марина Султановна Абдулаева, деловой партнер ООО «ПАНТУС» в республике Чечня. Мы с ней беседовали по телефону, но даже такого заочного знакомства хватило, чтобы понять — Марьям очень неординарный человек, всей душой переживающий за порученное ей дело. В ее общении с клиентами профессиональные навыки гармонично сочетаются с большим чувством уважения, мудростью и деликатностью, свойственными восточным женщинам.

Абдулаева Марьям Султановна
– Как давно вы работаете в одной команде?

– С ООО «ПАНТУС» мы сотрудничаем с 2012 года. Однажды нас познакомили с Игорем Алексеевичем Пантусом, директором фирмы атозапчастей. Он сказал: «У нас начались поставки на Кавказ, может попробуете?». Для меня, конечно, это было боязно. Вдруг не справлюсь, такая ответственность. Конечно, какая-то доля сомнения была.

– Однако, у вас получилось. Сложно было начинать?

– Да, дело было новое. Но нам постоянно очень большую помощь оказывают со стороны фирмы. Мы созваниваемся с менеджерами, если надо, лично с Игорем Алексеевичем. Нам всегда объяснят, помогут. Вот, как учитель в школе, все по полочкам разложат. С такой фирмой дела вести приятно. И потом «ПАНТУС» очень дорожит своими клиентами, подарки от фирмы к Новому году – это обязательно. Важно, что заработную плату мы получаем всегда вовремя.

– Как строится ваша работа?

– Еженедельно к нам, в Грозный, из Балакова водители фирмы «ПАНТУС» привозят запчасти к автомобилям. Доставка груза происходит в один и тот же день, что очень удобно клиентам. Люди уже привыкли и подъезжают к известному времени. Представители старшего поколения очень довольны, что им не надо никуда из дома далеко выезжать за покупкой. Тем, у кого нет возможности подъехать к нам на базу, мы сами развозим их заказы. С водителями, которые груз привозят, у нас хорошие, дружеские отношения. Рады всегда их встречать. Мне кажется, ребята нам отвечают такой же взаимностью. Порой приходится слышать, что они даже расстраиваются, когда у них путь пролегает мимо Грозного, без заезда к нам.

– Бывают нарекания по доставке деталей?

– Нет-нет! Груз приходит в полной комплектации, в полной сохранности. Все четко, ящики с деталями подписаны.

- А вы сами принимаете заказы на детали?

– Конечно. Клиенты и лично обращаются к нам, и по телефону звонят, и по WhatsApp связываются.

– Неужели вы одна работаете?

– Ну что вы, одна бы я ни за что не справилась! Мы работаем вместе с мужем. Он играет очень и очень большую роль. Муж у меня и автомеханик, и автоэлектрик. Пользуясь случаем, я хочу сказать слова благодарности своему супругу Бислану за все, что он делает.

– Что лично для вас значит сотрудничество с ООО «ПАНТУС»?

– Вы даже не представляете, насколько сильно я благодарю судьбу, которая помогла нам встретиться с Игорем Алексеевичем и начать работать совместно. Это не только мое мнение, но и мнение каждого нашего клиента. «ПАНТУС» делает большое и важное дело. После военных действий наша республика восстанавливается. Эта работа значит для нас очень и очень многое! И ведь речь идет не только о нас. Благодаря своей деятельности в нашем регионе, фирма помогает многим людям иметь работу, иметь стабильный доход. Тот заряд положительной энергии, который мы получаем из России, от сотрудничества с ООО «ПАНТУС», трудно переоценить. Вот я месяц назад приболела, руки немного опустились. Вдруг ребята-водители привозят вашу газету, и такая она вся позитивная. Я газету прочла, интервью с Игорем Алексеевичем, и поняла – все у нас будет хорошо. Дай бог здоровья всем сотрудникам «ПАНТУС»!

Новости

Как самому проверить на пригодность и заменить ШРУС и пыльник?

Не все автомобилисты знают, что достаточно немного грязи и пыли пробраться в пыльник, как за короткое время ШРУС может выйти из строя. Для предотвращения необходимо систематически проверять пыльники на наличие повреждений.

Свечи зажигания: виды и их характеристики

Для правильной работы автомобиля ему необходим источник воспламенения, чтобы осуществить полное сгорание топлива. У бензинового мотора таким источником является искровая свеча зажигания. Она поджигает смесь благодаря разряду.

Чтобы окна не запотевали

Плохую видимость на дороге могут спровоцировать как погодные явления, так и запотевшие стекла автомобиля. Есть такое понятие – «точка росы». Это охлаждение воздуха с определенным количеством водяного пара, до нужной температуры, чтобы пошел процесс конденсации. Когда температура в салоне идентична градусам на улице, окна не запотеют. При обратной ситуации, когда градус ниже «точки росы» по отношению к воздуху внутри машины, стекла вмиг становятся мутными.
Новости
Интервью с клиентом фирмы - Блюдиным Сергеем Новый фильтр воздушный салонный Ливны для ГАЗель NEXT (дв.Cummins ISF2.8)