31.05.2018

Новый салонный фильтр ЛИВНЫ для автомобиля ГАЗель NEXT (дв.Cummins 1SF2.8)

Компания АО "Автоагрегат" (г. Ливны) поставляющая фильтрующие элементы на сборочные конвейеры АВТОВАЗ, КАМАЗ, УРАЛ, FORD, представила новый салонный фильтр для автомобиля ГАЗель NEXT (дв.Cummins 1SF2.8).

Наименование: Фильтр воздушный салонный для автомобилей ГАЗель NEXT с дв.Cummins ISF2.8.

Артикул: 194.1109080

Применяемость: ГАЗель NEXT (дв.Cummins 1SF2.8)

194.1109080
Купить фильтр 194.1109080

Многие автомобилисты уверены, что в салоне своего автомобиля они находятся в полнейшей безопасности. Однако, это не так, потому что воздух в салоне намного хуже, чем в помещениях, за счет вредных выхлопов едущего транспорта. Плюс к этому добавляется угарный газ, пыль, накопленная в салоне, частицы от износа деталей, различные бактерии и прочее.

Справиться с этим поможет салонный фильтр, который очищает до 85% воздуха покупаемого в салон автомобиля.

Основные преимущества противопыльных салонных фильтров:

  • фильтрование крупных и мелких частиц мусора;
  • допустимо оставлять включенным вентилятор, даже если автомобиль двигается внутри туннеля или пребывая в пробке;
  • снижение появления конденсата на стеклах;
  • фильтрование аллергенной пыльцы, бактерий, насекомых;
  • доступная цена.

АО «Автоагрегат» (г. Ливны) начало производство салопного фильтра ЭФВ 194.Л109080 для автомобилей ГАЗель NEXT (дв.Cummins ISF2.8). Фильтр изготавливается из специальных фильтровальных материалов с антибактериальной пропиткой.

Фильтр проходит обязательный контроль качества и способен служить 10-15 тыс. км с эффективностью очистки 90-99%.

Используя фильтры торговой марки «ЛИВНЫ» Вы получаете качество конвейерной комплектации и максимальный ресурс Вашей техники.

Все автозапчасти ЛИВНЫ

Новости

Это далеко не первый раз, когда производитель нас отмечает в числе лидеров, но оценка нашего труда именно за этот период стала особенно ценной.

Выпускать новую позицию согласился известный российский производитель РТИ - АО «Уралэластотехника». Их продукцию ценят широкий круг автосборочных конвейеров, предприятия химической, кабельной, оборонной, авиационной и строительной промышленности.

Мы считаем новое сотрудничество чрезвычайно перспективным, поскольку у производителя на счету немало успехов, а за плечами почти вековая история. Качество продукции проверено временем, испытано российским климатом и отечественными дорогами.