8 (800) 555 87 21 звонок по РФ - бесплатный

Компания АО "Автоагрегат" (г. Ливны) поставляющая фильтрующие элементы на сборочные конвейеры АВТОВАЗ, КАМАЗ, УРАЛ, FORD, представила новый салонный фильтр для автомобиля ГАЗель NEXT (дв.Cummins 1SF2.8).

Наименование: Фильтр воздушный салонный для автомобилей ГАЗель NEXT с дв.Cummins ISF2.8.

Артикул: 194.1109080

Применяемость: ГАЗель NEXT (дв.Cummins 1SF2.8)

194.1109080
Купить фильтр 194.1109080

Многие автомобилисты уверены, что в салоне своего автомобиля они находятся в полнейшей безопасности. Однако, это не так, потому что воздух в салоне намного хуже, чем в помещениях, за счет вредных выхлопов едущего транспорта. Плюс к этому добавляется угарный газ, пыль, накопленная в салоне, частицы от износа деталей, различные бактерии и прочее.

Справиться с этим поможет салонный фильтр, который очищает до 85% воздуха покупаемого в салон автомобиля.

Основные преимущества противопыльных салонных фильтров:

  • фильтрование крупных и мелких частиц мусора;
  • допустимо оставлять включенным вентилятор, даже если автомобиль двигается внутри туннеля или пребывая в пробке;
  • снижение появления конденсата на стеклах;
  • фильтрование аллергенной пыльцы, бактерий, насекомых;
  • доступная цена.

АО «Автоагрегат» (г. Ливны) начало производство салопного фильтра ЭФВ 194.Л109080 для автомобилей ГАЗель NEXT (дв.Cummins ISF2.8). Фильтр изготавливается из специальных фильтровальных материалов с антибактериальной пропиткой.

Фильтр проходит обязательный контроль качества и способен служить 10-15 тыс. км с эффективностью очистки 90-99%.

Используя фильтры торговой марки «ЛИВНЫ» Вы получаете качество конвейерной комплектации и максимальный ресурс Вашей техники.

Все автозапчасти ЛИВНЫ

Новости

Как самому проверить на пригодность и заменить ШРУС и пыльник?

Не все автомобилисты знают, что достаточно немного грязи и пыли пробраться в пыльник, как за короткое время ШРУС может выйти из строя. Для предотвращения необходимо систематически проверять пыльники на наличие повреждений.

Свечи зажигания: виды и их характеристики

Для правильной работы автомобиля ему необходим источник воспламенения, чтобы осуществить полное сгорание топлива. У бензинового мотора таким источником является искровая свеча зажигания. Она поджигает смесь благодаря разряду.

Чтобы окна не запотевали

Плохую видимость на дороге могут спровоцировать как погодные явления, так и запотевшие стекла автомобиля. Есть такое понятие – «точка росы». Это охлаждение воздуха с определенным количеством водяного пара, до нужной температуры, чтобы пошел процесс конденсации. Когда температура в салоне идентична градусам на улице, окна не запотеют. При обратной ситуации, когда градус ниже «точки росы» по отношению к воздуху внутри машины, стекла вмиг становятся мутными.
Новости
Интервью с партнёром фирмы - Абдулаевой Марьям Султановной Интервью с менеджером компании ООО"АВТОФОРМ", Ольгой Маркиной