8 (800) 555 87 21 звонок по РФ - бесплатный

Новый салонный фильтр ЛИВНЫ для автомобиля ГАЗель NEXT (дв.Cummins 1SF2.8)

Компания АО "Автоагрегат" (г. Ливны) поставляющая фильтрующие элементы на сборочные конвейеры АВТОВАЗ, КАМАЗ, УРАЛ, FORD, представила новый салонный фильтр для автомобиля ГАЗель NEXT (дв.Cummins 1SF2.8).

Наименование: Фильтр воздушный салонный для автомобилей ГАЗель NEXT с дв.Cummins ISF2.8.

Артикул: 194.1109080

Применяемость: ГАЗель NEXT (дв.Cummins 1SF2.8)

194.1109080
Купить фильтр 194.1109080

Многие автомобилисты уверены, что в салоне своего автомобиля они находятся в полнейшей безопасности. Однако, это не так, потому что воздух в салоне намного хуже, чем в помещениях, за счет вредных выхлопов едущего транспорта. Плюс к этому добавляется угарный газ, пыль, накопленная в салоне, частицы от износа деталей, различные бактерии и прочее.

Справиться с этим поможет салонный фильтр, который очищает до 85% воздуха покупаемого в салон автомобиля.

Основные преимущества противопыльных салонных фильтров:

  • фильтрование крупных и мелких частиц мусора;
  • допустимо оставлять включенным вентилятор, даже если автомобиль двигается внутри туннеля или пребывая в пробке;
  • снижение появления конденсата на стеклах;
  • фильтрование аллергенной пыльцы, бактерий, насекомых;
  • доступная цена.

АО «Автоагрегат» (г. Ливны) начало производство салопного фильтра ЭФВ 194.Л109080 для автомобилей ГАЗель NEXT (дв.Cummins ISF2.8). Фильтр изготавливается из специальных фильтровальных материалов с антибактериальной пропиткой.

Фильтр проходит обязательный контроль качества и способен служить 10-15 тыс. км с эффективностью очистки 90-99%.

Используя фильтры торговой марки «ЛИВНЫ» Вы получаете качество конвейерной комплектации и максимальный ресурс Вашей техники.

Все автозапчасти ЛИВНЫ

Новости

Интервью с генеральным директором - Пантус Игорем Алексеевичем

В наступившем году в компании «ПАНТУС» ожидается много перемен. Помимо ввода в строй нового большого склада, планируется открытие собственного магазина. Какие цели в связи с этим ставит перед собой и перед коллективом руководство компании и как будет решаться кадровый вопрос рассказал директор Игорь Алексеевич Пантус.

Интервью со специалистом по продажам компании, Дмитрием Бубновым

Продолжаем знакомство с сотрудниками ПАНТУС. История Дмитрия Бубнова – пример того, что компания предоставляет возможности профессионального и карьерного роста. Надо обязательно верить в себя и ставить перед собой те цели, которые хочется достичь.

Плюсы и минусы системы трейд-ин. Что это такое?

Трейд-Ин – это услуга приемки автомобиля в счет приобретения нового. Из стоимости новой машины вычитают себестоимость сдаваемого авто по оценке дилером.  В автосалонах программа ежегодно становится популярнее. Услуга делает покупку автомобиля проще и сокращает риски обмана при продаже.
Новости
Интервью с партнёром фирмы - Абдулаевой Марьям Султановной Интервью с менеджером компании ООО"АВТОФОРМ", Ольгой Маркиной