8 (800) 555 87 21 звонок по РФ - бесплатный

ВЫБИРАЮ ДЕТАЛИ БАЛАКОВСКОГО ПРОИЗВОДСТВА

Золотое правило, по которому работает компания «ПАНТУС», звучит так: «Для нас важен каждый клиент». Поэтому и на страницах нашей корпоративной газеты мы стараемся рассказать о большем количестве людей, с кем у фирмы налажено сотрудничество. Магомед Магомедов уверен, что всего в своей жизни добился усердием и трудом. Он живет и работает в Махачкале, столице Республики Дагестан. Это крупнейший город российского Северного Кавказа и одноимённого федерального округа, культурный, экономический и научный центр Юга России. Промышленные предприятия города специализируются на выпуске оборонной, лесной, металлоперерабатывающей, электронной и рыбоперерабатывающей продукции. Махачкала известна как единственный незамерзающий морской порт России на Каспии.
mahachkala
- Магомед, скажите пожалуйста, как давно вы в бизнесе?

- Если говорить в целом, то своим собственным делом я начал заниматься еще в 1994 году, но тогда у меня было другое направление деятельности. А вот уже скоро как пятнадцать лет торгую запчастями к легковым автомобилям отечественного производства. Некоторое время жил и работал в Москве.

- А почему вернулись в Дагестан?

- Здесь оставались мои пожилые родители. У нас не принято родителей оставлять одних, без поддержки.

- Легко ли было начинать свое дело?

- Не совсем. Первые четыре года я метался из стороны в сторону, чтобы просто выжить. Потом потихоньку все стало налаживаться.

- А сейчас?

Сейчас у нас три торговых точки. Жена мне помогает. Однако я не скажу, что малому бизнесу живется легко и просто. Существует много неотрегулированных моментов на законодательном уровне. Крупный бизнес сильно давит на малый.

- Как вы узнали о компании «ПАНТУС»?

- Шесть лет назад на выставке в Москве я встретился с представителями фирмы. Мы поговорили, обменялись номерами телефонов. Так завязалось сотрудничество.

- Если говорить конкретнее, что вас привлекло с первого раза?

- Мне понравился подход менеджеров. Понравилось, как общаются с посетителями выставки, что все они приветливые. Решил проверить и дальше, перезвонил. Переговоры прошли успешно, и я рад, что не ошибся.

- С кем из менеджеров фирмы вы работаете?

- Сначала с Натальей Бузовской, потом с Екатериной Марковой. Хорошие люди. Приятно с ними работать. Даже если вдруг какой-то заказанный товар не поступит - звоню, выясняю и вопрос решается без особых проблем. Видно, что сотрудники фирмы «ПАНТУС» за¬интересованы, чтобы их компания процветала. Лично с директором Игорем Алексеевичем я не знаком, и в Балакове никогда не был. Но надеюсь когда-нибудь побывать.

- Продукции каких предприятий-изготовителей вы отдаете предпочтение, делая заказ на поставку товара?

- Если говорить о резинотехнических деталях, то я выбираю РТИ, выпущенные именно на балаковских заводах. Это марки БРТ, СЭВИ (серия «Экстрим»), БМРТ. У деталей балаковского производства хорошее соотношение качества и цены.

- Как вы любите проводить свое свободное время, есть ли у вас хобби?

- Мое главное хобби - это семья. У нас с женой трое детей, две дочери и сын. Старшая дочка в училище уже учится, младшая в садик ходит. Сын школьник.

- Вот вы про детский садик упомянули, а как в Махачкале обстоят дела с наличием мест в дошкольных учреждениях?

- Садиков не хватает на такой большой город. Да, есть очереди, однако нам повезло, мы получили место в муниципальном детском садике. Есть еще и частные сады, но там дорого, не все могут себе позволить водить туда ребенка.

- О чем вы мечтаете, если не секрет?

- Как человек верующий, мечтаю совершить хадж по святым местам. Главное, чтобы здоровье было.

- Что можете пожелать фирме «ПАНТУС»?

- Развиваться. Это главное условие для жизни!

Новости

Как самому проверить на пригодность и заменить ШРУС и пыльник?

Не все автомобилисты знают, что достаточно немного грязи и пыли пробраться в пыльник, как за короткое время ШРУС может выйти из строя. Для предотвращения необходимо систематически проверять пыльники на наличие повреждений.

Свечи зажигания: виды и их характеристики

Для правильной работы автомобиля ему необходим источник воспламенения, чтобы осуществить полное сгорание топлива. У бензинового мотора таким источником является искровая свеча зажигания. Она поджигает смесь благодаря разряду.

Чтобы окна не запотевали

Плохую видимость на дороге могут спровоцировать как погодные явления, так и запотевшие стекла автомобиля. Есть такое понятие – «точка росы». Это охлаждение воздуха с определенным количеством водяного пара, до нужной температуры, чтобы пошел процесс конденсации. Когда температура в салоне идентична градусам на улице, окна не запотеют. При обратной ситуации, когда градус ниже «точки росы» по отношению к воздуху внутри машины, стекла вмиг становятся мутными.
Новости
Интервью с менеджером компании ООО"АВТОФОРМ", Ольгой Маркиной Приглашаем на наш стенд на выставке MIMS Automechanika Moscow 2018!