Регистрация
Вход
8 (800) 555 87 21 звонок по РФ - бесплатный

ВЫБИРАЮ ДЕТАЛИ БАЛАКОВСКОГО ПРОИЗВОДСТВА

Золотое правило, по которому работает компания «ПАНТУС», звучит так: «Для нас важен каждый клиент». Поэтому и на страницах нашей корпоративной газеты мы стараемся рассказать о большем количестве людей, с кем у фирмы налажено сотрудничество. Магомед Магомедов уверен, что всего в своей жизни добился усердием и трудом. Он живет и работает в Махачкале, столице Республики Дагестан. Это крупнейший город российского Северного Кавказа и одноимённого федерального округа, культурный, экономический и научный центр Юга России. Промышленные предприятия города специализируются на выпуске оборонной, лесной, металлоперерабатывающей, электронной и рыбоперерабатывающей продукции. Махачкала известна как единственный незамерзающий морской порт России на Каспии.
mahachkala
- Магомед, скажите пожалуйста, как давно вы в бизнесе?

- Если говорить в целом, то своим собственным делом я начал заниматься еще в 1994 году, но тогда у меня было другое направление деятельности. А вот уже скоро как пятнадцать лет торгую запчастями к легковым автомобилям отечественного производства. Некоторое время жил и работал в Москве.

- А почему вернулись в Дагестан?

- Здесь оставались мои пожилые родители. У нас не принято родителей оставлять одних, без поддержки.

- Легко ли было начинать свое дело?

- Не совсем. Первые четыре года я метался из стороны в сторону, чтобы просто выжить. Потом потихоньку все стало налаживаться.

- А сейчас?

Сейчас у нас три торговых точки. Жена мне помогает. Однако я не скажу, что малому бизнесу живется легко и просто. Существует много неотрегулированных моментов на законодательном уровне. Крупный бизнес сильно давит на малый.

- Как вы узнали о компании «ПАНТУС»?

- Шесть лет назад на выставке в Москве я встретился с представителями фирмы. Мы поговорили, обменялись номерами телефонов. Так завязалось сотрудничество.

- Если говорить конкретнее, что вас привлекло с первого раза?

- Мне понравился подход менеджеров. Понравилось, как общаются с посетителями выставки, что все они приветливые. Решил проверить и дальше, перезвонил. Переговоры прошли успешно, и я рад, что не ошибся.

- С кем из менеджеров фирмы вы работаете?

- Сначала с Натальей Бузовской, потом с Екатериной Марковой. Хорошие люди. Приятно с ними работать. Даже если вдруг какой-то заказанный товар не поступит - звоню, выясняю и вопрос решается без особых проблем. Видно, что сотрудники фирмы «ПАНТУС» за¬интересованы, чтобы их компания процветала. Лично с директором Игорем Алексеевичем я не знаком, и в Балакове никогда не был. Но надеюсь когда-нибудь побывать.

- Продукции каких предприятий-изготовителей вы отдаете предпочтение, делая заказ на поставку товара?

- Если говорить о резинотехнических деталях, то я выбираю РТИ, выпущенные именно на балаковских заводах. Это марки БРТ, СЭВИ (серия «Экстрим»), БМРТ. У деталей балаковского производства хорошее соотношение качества и цены.

- Как вы любите проводить свое свободное время, есть ли у вас хобби?

- Мое главное хобби - это семья. У нас с женой трое детей, две дочери и сын. Старшая дочка в училище уже учится, младшая в садик ходит. Сын школьник.

- Вот вы про детский садик упомянули, а как в Махачкале обстоят дела с наличием мест в дошкольных учреждениях?

- Садиков не хватает на такой большой город. Да, есть очереди, однако нам повезло, мы получили место в муниципальном детском садике. Есть еще и частные сады, но там дорого, не все могут себе позволить водить туда ребенка.

- О чем вы мечтаете, если не секрет?

- Как человек верующий, мечтаю совершить хадж по святым местам. Главное, чтобы здоровье было.

- Что можете пожелать фирме «ПАНТУС»?

- Развиваться. Это главное условие для жизни!

Новости

Интервью с руководством БМРТ (БалаковоМеталлоРезиноТехника)

С балаковским производителем БалаковоМеталоРезиноТехника мы сотрудничаем очень тесно, и часто проводим рабочие встречи. На одной из таких встреч мы решили подробнее узнать о том, как из автомастерской выросло мощное предприятие общей площадью более 10 000 кв.м., о его истории, особенностях и о людях которые здесь работают – для того чтобы познакомить вас со всеми достоинствами и преимуществами продукции БМРТ. Наши коллеги побеседовали с начальником сбыта Федоровым Олегом Владимировичем и управляющим производством Семенняковым Игорем Алексеевичем.

Интервью с директором предприятия ООО "ПромТехПласт"

Предприятие ООО «ПромТехПласт» среди многочисленных партнеров компании «ПАНТУС» можно выделить как производственный комплекс, развивающийся быстрыми темпами сразу в нескольких направлениях. О том, как создавалось производство, о сегодняшнем дне и ближайших перспективах развития своего детища рассказывает Дмитрий Жуков, директор предприятия (на фото справа).

Тест автохимии фирмы GRASS. Результат до и после

Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, и я  являюсь сотрудником компании Pantus, специалистом интернет-магазина, решил провести небольшой тест, на своем автомобиле LADA Priora 2007 года выпуска, так как это было необходимо мне самому. Впервые был помыт моторный отсек при текущем пробеге 115 тыс. км. Когда двигатель сильно загрязнен – это способствует быстрому нагреву мотора. К тому же внешние факторы повреждения заметны быстрее на чистом двигателе, к примеру, утечка тормозной жидкости, утечка масла и т. д.
Новости
Интервью с менеджером компании ООО"АВТОФОРМ", Ольгой Маркиной Приглашаем на наш стенд на выставке MIMS Automechanika Moscow 2018!