8 (800) 555 87 21 звонок по РФ - бесплатный

Приглашаем на наш стенд на выставке MIMS Automechanika Moscow 2018!

С 27 по 30 августа наша компания примет участие в 22-й Международной выставке запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля MIMS Automechanika Moscow 2018.

Приглашаем вас посетить наш стенд №С505 в павильоне №__2, зал _3, ЦВК «Экспоцентр», Москва.

На выставке наша компания представит самый востребованный и проверенный ассортимент автозапчастей и РТИ, а также познакомит Вас с абсолютными новинками на рынке автокомпонентов. Наши специалисты с удовольствием проконсультируют вас и ответят на любые вопросы.

Получите электронный билет на сайте www.mims.ru.

Без электронного билета посещение выставки – платное.

Получите бесплатный билет на выставку MIMS Automechanika Moscow»:
http://www.mims.ru/ru-RU/visitors/E-ticket.aspx

Ждем Вас на нашем стенде с 27 по 30 августа в ЦВК «Экспоцентр»!


МИМС Автомеханика Москва 2018

Новости

Как самому проверить на пригодность и заменить ШРУС и пыльник?

Не все автомобилисты знают, что достаточно немного грязи и пыли пробраться в пыльник, как за короткое время ШРУС может выйти из строя. Для предотвращения необходимо систематически проверять пыльники на наличие повреждений.

Свечи зажигания: виды и их характеристики

Для правильной работы автомобиля ему необходим источник воспламенения, чтобы осуществить полное сгорание топлива. У бензинового мотора таким источником является искровая свеча зажигания. Она поджигает смесь благодаря разряду.

Чтобы окна не запотевали

Плохую видимость на дороге могут спровоцировать как погодные явления, так и запотевшие стекла автомобиля. Есть такое понятие – «точка росы». Это охлаждение воздуха с определенным количеством водяного пара, до нужной температуры, чтобы пошел процесс конденсации. Когда температура в салоне идентична градусам на улице, окна не запотеют. При обратной ситуации, когда градус ниже «точки росы» по отношению к воздуху внутри машины, стекла вмиг становятся мутными.
Новости
Интервью с партнёром фирмы - Магомедом Магомедовым Тест автохимии фирмы GRASS. Результат до и после