8 (800) 555 87 21 звонок по РФ - бесплатный

Приглашаем на MIMS Automechanika Moscow 2018

С 27 по 30 августа наша компания примет участие в 22-й Международной выставке запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля MIMS Automechanika Moscow 2018.

Приглашаем вас посетить наш стенд №С505 в павильоне №__2, зал _3, ЦВК «Экспоцентр», Москва.

На выставке наша компания представит самый востребованный и проверенный ассортимент автозапчастей и РТИ, а также познакомит Вас с абсолютными новинками на рынке автокомпонентов. Наши специалисты с удовольствием проконсультируют вас и ответят на любые вопросы.

Получите электронный билет на сайте www.mims.ru.

Без электронного билета посещение выставки – платное.

Получите бесплатный билет на выставку MIMS Automechanika Moscow»:
http://www.mims.ru/ru-RU/visitors/E-ticket.aspx

Ждем Вас на нашем стенде с 27 по 30 августа в ЦВК «Экспоцентр»!


МИМС Автомеханика Москва 2018

Новости

Интервью с генеральным директором - Пантус Игорем Алексеевичем

В наступившем году в компании «ПАНТУС» ожидается много перемен. Помимо ввода в строй нового большого склада, планируется открытие собственного магазина. Какие цели в связи с этим ставит перед собой и перед коллективом руководство компании и как будет решаться кадровый вопрос рассказал директор Игорь Алексеевич Пантус.

Интервью со специалистом по продажам компании, Дмитрием Бубновым

Продолжаем знакомство с сотрудниками ПАНТУС. История Дмитрия Бубнова – пример того, что компания предоставляет возможности профессионального и карьерного роста. Надо обязательно верить в себя и ставить перед собой те цели, которые хочется достичь.

Плюсы и минусы системы трейд-ин. Что это такое?

Трейд-Ин – это услуга приемки автомобиля в счет приобретения нового. Из стоимости новой машины вычитают себестоимость сдаваемого авто по оценке дилером.  В автосалонах программа ежегодно становится популярнее. Услуга делает покупку автомобиля проще и сокращает риски обмана при продаже.
Новости
Интервью с партнёром фирмы - Магомедом Магомедовым Тест автохимии фирмы GRASS - отзыв, результат до и после