8 (800) 555 87 21 звонок по РФ - бесплатный

Тест автохимии фирмы GRASS - отзыв, результат до и после

Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, и я являюсь сотрудником компании Pantus, специалистом интернет-магазина, решил провести небольшой тест, на своем автомобиле LADA Priora 2007 года выпуска, так как это было необходимо мне самому. Впервые был помыт моторный отсек при текущем пробеге 115 тыс. км. Когда двигатель сильно загрязнен – это способствует быстрому нагреву мотора. К тому же внешние факторы повреждения заметны быстрее на чистом двигателе, к примеру, утечка тормозной жидкости, утечка масла и т. д. В конце статьи я оставлю свой отзыв об автохимии ГРАСС и покажу вам результаты.

grass

Компания Pantus является представителем фирмы Grass. Это качественный продукт который используется на большинстве автомобильных моек, кроме того имеет хорошие отзывы от автолюбителей. Я решил показать, как очистить моторный отсек от масляных пятен и посторонней грязи. Очиститель двигателя Engine Cleaner, во флаконе 500 мл – это нейтральное чистящее средство с обильной пеной. Как раз предназначен для того, чтобы очищать моторный блок и другие детали двигателя от потеков смазки, масляных пятен, пыли и насекомых, которые налипают во время езды и прочие загрязнения.

engine_cleaner

Преимущества очистителя двигателя Engine Cleaner:

  • водный состав с использованием органических растворителей и комплекс поверхностно-активных веществ, которые безопасны для рук и краски автомобиля;
  • не провоцирует ржавчину на алюминиевых деталях;
  • не имеет резкого запаха.

Купить Engine Cleaner

Мойка лучше проходит на горячий двигатель, аккумулятор отключать необязательно.

Результат до

engine_ cleaner
moyka_motornogo_otseka
moyka_grass

Весь моторный отсек я покрыл с помощью очистителя двигателя Grass и потратил весь флакон объемом в 500 мл. В местах сильного загрязнения потер щеткой, можно использовать губку. Моторный отсек отмокал примерно 5–8 минут. После чего смыл кёрхером, напор у него несильный. В итоге отмыто практически всё. Для первого раза, спустя 10 лет езды, это отличный результат.

Для того, чтобы меньше грязи и пыли залетало в моторный отсек, рекомендую установить заглушки проема рулевых тяг.

Результат после

21126_priora
moyka_21126
kpp_moyka_grass

Последним этапом была продувка контактов, которые были видны на глаз. Спустя 5 минут завел автомобиль и никаких проблем с запуском не возникло. При запуске CHEK ENGINE не загорался.

Вся продукция GRASS

Новости

Интервью с генеральным директором - Пантус Игорем Алексеевичем

В наступившем году в компании «ПАНТУС» ожидается много перемен. Помимо ввода в строй нового большого склада, планируется открытие собственного магазина. Какие цели в связи с этим ставит перед собой и перед коллективом руководство компании и как будет решаться кадровый вопрос рассказал директор Игорь Алексеевич Пантус.

Интервью со специалистом по продажам компании, Дмитрием Бубновым

Продолжаем знакомство с сотрудниками ПАНТУС. История Дмитрия Бубнова – пример того, что компания предоставляет возможности профессионального и карьерного роста. Надо обязательно верить в себя и ставить перед собой те цели, которые хочется достичь.

Плюсы и минусы системы трейд-ин. Что это такое?

Трейд-Ин – это услуга приемки автомобиля в счет приобретения нового. Из стоимости новой машины вычитают себестоимость сдаваемого авто по оценке дилером.  В автосалонах программа ежегодно становится популярнее. Услуга делает покупку автомобиля проще и сокращает риски обмана при продаже.
Новости
Приглашаем на наш стенд на выставке MIMS Automechanika Moscow 2018! Интервью с директором предприятия ООО "ПромТехПласт"