8 (800) 555 87 21 звонок по РФ - бесплатный

«Ты не можешь менять направление ветра, но всегда можешь поднять паруса, чтобы достичь своей цели», - это высказывание известного ирландского писателя, поэта и драматурга Оскара Уайлда очень точно воспроизводит сегодняшние реалии мирной жизни в Чечне. В республике с новой силой развивается предпринимательство. Сферу реализации автозапчастей осваивает Тимур Ногаев, житель Гудермесского района. Интервью с ним состоялось по телефону, но даже и на расстоянии собеседник производит впечатление человека целеустремленного и очень жизнерадостного.

oyshara
- Вы, стало быть, предприниматель новой волны и сотрудничество с компанией «ПАНТУС» только-только начинает развиваться?

- С компанией «ПАНТУС» сотрудничество началось около двух лет назад. Только раньше приходилось свои машины гонять за запчастями в Тольятти. С июля этого года мы переходим на стандартную схему работы: заказанные запчасти нам будут поставляться на автомобиле компании-партнёра. Тем более, что путь их пролегает как раз через наш посёлок.

- Почему же раньше не пришли к такому обоюдовыгодному решению?

- Раньше основным местом моей работы было МЧС. А сейчас я на заслуженном отдыхе, но у нас с женой четверо детей (две девочки и два мальчика). Их нужно поставить на ноги, а для этого следует самому обрести опору. Верю, что сотрудничество с фирмой из Балаково мне в этом поможет.

oyshara
- А что вы знаете о Балаково, о компании, которая вас связывает, и её руководителе?

- В Балаково я был недели три назад, прогулялся по ул. Ленина, пообедал в летнем кафе. Неплохой городок, только дороги ужасные. Но для тех, кто продаёт автозапчасти - это хорошо (смеётся).

- О существовании компании «ПАНТУС» я узнал, будучи в Тольятти. Там большой рынок автозапчастей. Но самая качественная резина, тут и к гадалке не ходи, поставляется из Балаково вот такая у вашего города популярность. А меня «на крючок» поймала менеджер компании Екатерина Токарева. Но я тогда в МЧС работал, не было возможности развернуться.

- Вообще, про руководителя компании, Игоря Алексеевича, хочется сказать отдельно. Он настоящий профессионал своего дела. Если с ним судьба хотя бы раз сведёт, то хочешь-не хочешь, а будешь с ним работать. Он обладает каким-то магнетизмом. К каждому человеку найдет подход, всё объяснит, покажет, любой вопрос решит. Даже если в данный момент Игорь Алексеевич не владеет какой-то информацией - мгновенно подключает конкретного менеджера, который за эту часть работы компании отвечает.

- Ну, а если оценивать компанию «ПАНТУС» по принципам уровня сервисного обслуживания отелей и гостиниц, то это однозначно - «пять звёзд».

- Как вы оцениваете перспективы сотрудничества с «пятизвёздочной» компанией?

- Сейчас мы работаем только с запчастями для отечественных автомобилей. Думаю, в перспективе сотрудничество с балаковской компанией поможет мне расширить ассортимент и увеличить объём реализации. Теперь для этого есть все основания и условия.

- Основные потребители поставляемой продукции - кто они?

- В основном, конечно, это местные жители - в нашем поселке городского типа Ойсхара проживает 11,5 тысяч человек. Мы в 14 км от районного центра - Гудермеса и в 54 км от столицы республики, Грозного. Посёлок расположен прямо вдоль трассы «Ростов-на-Дону - Баку», поэтому нашими покупателям являются и автовладельцы из других городов и населенных пунктов. Так что, будем расти и развиваться - равнение на «ПАНТУС».

Новости

Как самому проверить на пригодность и заменить ШРУС и пыльник?

Не все автомобилисты знают, что достаточно немного грязи и пыли пробраться в пыльник, как за короткое время ШРУС может выйти из строя. Для предотвращения необходимо систематически проверять пыльники на наличие повреждений.

Свечи зажигания: виды и их характеристики

Для правильной работы автомобиля ему необходим источник воспламенения, чтобы осуществить полное сгорание топлива. У бензинового мотора таким источником является искровая свеча зажигания. Она поджигает смесь благодаря разряду.

Чтобы окна не запотевали

Плохую видимость на дороге могут спровоцировать как погодные явления, так и запотевшие стекла автомобиля. Есть такое понятие – «точка росы». Это охлаждение воздуха с определенным количеством водяного пара, до нужной температуры, чтобы пошел процесс конденсации. Когда температура в салоне идентична градусам на улице, окна не запотеют. При обратной ситуации, когда градус ниже «точки росы» по отношению к воздуху внутри машины, стекла вмиг становятся мутными.
Новости
Перспективы электроавтомобилей в России Интервью с директором фирмы САЗ, Павлом Калинкиным.