15.08.2018

Премия 804 000 р. и бесплатное обучение английскому языку для всех сотрудников

Премия от "БалаковоРезиноТехники"

Это небольшое сообщение в первую очередь для всей нашей команды, в которой мы расскажем о наиболее важных новостях для сотрудников ООО "Пантус" в августе

Это сообщение в первую очередь для всей нашей команды Пантус. Нам в редакции сайта pantus.ru выпала честь поздравить и поблагодарить вас от лица руководства с отлично проделанной работой по выполнению плана от Автоформ (БРТ). Благодаря слаженной работе коллектива нам удалось выполнить условия для получения бонуса в 804 000 р., который был разделен разделен на равные части и выплачен все сотрудникам за исключением руководства.

Корпоративное обучение английскому языку

Хотим напомнить, что ООО "Пантус" за счет компании обучает своих сотрудников английскому языку в школе English OK. Сейчас полным ходом идет запись на сентябрь. На данный момент из коллектива записались уже 7 человек. Друзья, не упускайте такую возможность, обращайтесь в отел персонала для получения дополнительной информации и записи на бесплатное обучение английскому языку.

Новости

Это далеко не первый раз, когда производитель нас отмечает в числе лидеров, но оценка нашего труда именно за этот период стала особенно ценной.

Выпускать новую позицию согласился известный российский производитель РТИ - АО «Уралэластотехника». Их продукцию ценят широкий круг автосборочных конвейеров, предприятия химической, кабельной, оборонной, авиационной и строительной промышленности.

Мы считаем новое сотрудничество чрезвычайно перспективным, поскольку у производителя на счету немало успехов, а за плечами почти вековая история. Качество продукции проверено временем, испытано российским климатом и отечественными дорогами.