8 (800) 555 87 21 звонок по РФ - бесплатный

Премия 804 000 р. и бесплатное обучение английскому языку для всех сотрудников

Премия от "БалаковоРезиноТехники"

Это небольшое сообщение в первую очередь для всей нашей команды, в которой мы расскажем о наиболее важных новостях для сотрудников ООО "Пантус" в августе

Это сообщение в первую очередь для всей нашей команды Пантус. Нам в редакции сайта pantus.ru выпала честь поздравить и поблагодарить вас от лица руководства с отлично проделанной работой по выполнению плана от Автоформ (БРТ). Благодаря слаженной работе коллектива нам удалось выполнить условия для получения бонуса в 804 000 р., который был разделен разделен на равные части и выплачен все сотрудникам за исключением руководства.

Корпоративное обучение английскому языку

Хотим напомнить, что ООО "Пантус" за счет компании обучает своих сотрудников английскому языку в школе English OK. Сейчас полным ходом идет запись на сентябрь. На данный момент из коллектива записались уже 7 человек. Друзья, не упускайте такую возможность, обращайтесь в отел персонала для получения дополнительной информации и записи на бесплатное обучение английскому языку.

Новости

Интервью с генеральным директором - Пантус Игорем Алексеевичем

В наступившем году в компании «ПАНТУС» ожидается много перемен. Помимо ввода в строй нового большого склада, планируется открытие собственного магазина. Какие цели в связи с этим ставит перед собой и перед коллективом руководство компании и как будет решаться кадровый вопрос рассказал директор Игорь Алексеевич Пантус.

Интервью со специалистом по продажам компании, Дмитрием Бубновым

Продолжаем знакомство с сотрудниками ПАНТУС. История Дмитрия Бубнова – пример того, что компания предоставляет возможности профессионального и карьерного роста. Надо обязательно верить в себя и ставить перед собой те цели, которые хочется достичь.

Плюсы и минусы системы трейд-ин. Что это такое?

Трейд-Ин – это услуга приемки автомобиля в счет приобретения нового. Из стоимости новой машины вычитают себестоимость сдаваемого авто по оценке дилером.  В автосалонах программа ежегодно становится популярнее. Услуга делает покупку автомобиля проще и сокращает риски обмана при продаже.
Новости
Интервью с директором фирмы САЗ, Павлом Калинкиным. КАМАЗы которых вы не видели