8 (800) 555 87 21 звонок по РФ - бесплатный

Премия 804 000 р. и бесплатное обучение английскому языку для всех сотрудников

Премия от "БалаковоРезиноТехники"

Это небольшое сообщение в первую очередь для всей нашей команды, в которой мы расскажем о наиболее важных новостях для сотрудников ООО "Пантус" в августе

Это сообщение в первую очередь для всей нашей команды Пантус. Нам в редакции сайта pantus.ru выпала честь поздравить и поблагодарить вас от лица руководства с отлично проделанной работой по выполнению плана от Автоформ (БРТ). Благодаря слаженной работе коллектива нам удалось выполнить условия для получения бонуса в 804 000 р., который был разделен разделен на равные части и выплачен все сотрудникам за исключением руководства.

Корпоративное обучение английскому языку

Хотим напомнить, что ООО "Пантус" за счет компании обучает своих сотрудников английскому языку в школе English OK. Сейчас полным ходом идет запись на сентябрь. На данный момент из коллектива записались уже 7 человек. Друзья, не упускайте такую возможность, обращайтесь в отел персонала для получения дополнительной информации и записи на бесплатное обучение английскому языку.

Новости

Как самому проверить на пригодность и заменить ШРУС и пыльник?

Не все автомобилисты знают, что достаточно немного грязи и пыли пробраться в пыльник, как за короткое время ШРУС может выйти из строя. Для предотвращения необходимо систематически проверять пыльники на наличие повреждений.

Свечи зажигания: виды и их характеристики

Для правильной работы автомобиля ему необходим источник воспламенения, чтобы осуществить полное сгорание топлива. У бензинового мотора таким источником является искровая свеча зажигания. Она поджигает смесь благодаря разряду.

Чтобы окна не запотевали

Плохую видимость на дороге могут спровоцировать как погодные явления, так и запотевшие стекла автомобиля. Есть такое понятие – «точка росы». Это охлаждение воздуха с определенным количеством водяного пара, до нужной температуры, чтобы пошел процесс конденсации. Когда температура в салоне идентична градусам на улице, окна не запотеют. При обратной ситуации, когда градус ниже «точки росы» по отношению к воздуху внутри машины, стекла вмиг становятся мутными.
Новости
Интервью с директором фирмы САЗ, Павлом Калинкиным. КАМАЗы которых вы не видели