Искать по: ? Выбор нескольких условий поиска может значительно замедлить его работу. Пожалуйста, указывайте необходимые и достаточные условия для каждого запроса.
Вход
Регистрация
Все запчасти
Автокаталоги
ВАЗ
КАМАЗ
ГАЗ
РТИ
Популярное
Новинки
 
 
 

Премия 804 000 р. и бесплатное обучение английскому языку для всех сотрудников

Премия от "БалаковоРезиноТехники"

Это небольшое сообщение в первую очередь для всей нашей команды, в которой мы расскажем о наиболее важных новостях для сотрудников ООО "Пантус" в августе

Это сообщение в первую очередь для всей нашей команды Пантус. Нам в редакции сайта pantus.ru выпала честь поздравить и поблагодарить вас от лица руководства с отлично проделанной работой по выполнению плана от Автоформ (БРТ). Благодаря слаженной работе коллектива нам удалось выполнить условия для получения бонуса в 804 000 р., который был разделен разделен на равные части и выплачен все сотрудникам за исключением руководства.

Корпоративное обучение английскому языку

Хотим напомнить, что ООО "Пантус" за счет компании обучает своих сотрудников английскому языку в школе English OK. Сейчас полным ходом идет запись на сентябрь. На данный момент из коллектива записались уже 7 человек. Друзья, не упускайте такую возможность, обращайтесь в отел персонала для получения дополнительной информации и записи на бесплатное обучение английскому языку.

Новости

Ко Дню автомобилиста в магазине «PROavto Запчасти» стартует акция!

С 25 октября по 1 ноября для покупателей магазина «PROavto Запчасти» незамерзающая жидкость для стеклоомывателя «Gleid Pro» 5 л. всего по 69* рублей! Товар сертифицирован!

Интернет-магазин «Pantus.ru» интегрирован в платформу zap-shop.ru

Теперь пользователям платформы zap-shop.ru доступен поиск запчастей напрямую с нашего сайта посредством сервиса «Веб-проценка».

Стойки стабилизатора на автомобили ВАЗ торговой марки «A-Sport»

Чтобы понять, на что именно обращать внимание при выборе новых стоек, разберёмся в самом стабилизаторе, который они удерживают.
Новости
Интервью с директором фирмы САЗ, Павлом Калинкиным. КАМАЗы, которые вы не видели