Искать по: ? Выбор нескольких условий поиска может значительно замедлить его работу. Пожалуйста, указывайте необходимые и достаточные условия для каждого запроса.
Вход
Регистрация
Все запчасти
Автокаталоги
ВАЗ
КАМАЗ
ГАЗ
РТИ
Популярное
Новинки
 
 
 

Премия 804 000 р. и бесплатное обучение английскому языку для всех сотрудников

Премия от "БалаковоРезиноТехники"

Это небольшое сообщение в первую очередь для всей нашей команды, в которой мы расскажем о наиболее важных новостях для сотрудников ООО "Пантус" в августе

Это сообщение в первую очередь для всей нашей команды Пантус. Нам в редакции сайта pantus.ru выпала честь поздравить и поблагодарить вас от лица руководства с отлично проделанной работой по выполнению плана от Автоформ (БРТ). Благодаря слаженной работе коллектива нам удалось выполнить условия для получения бонуса в 804 000 р., который был разделен разделен на равные части и выплачен все сотрудникам за исключением руководства.

Корпоративное обучение английскому языку

Хотим напомнить, что ООО "Пантус" за счет компании обучает своих сотрудников английскому языку в школе English OK. Сейчас полным ходом идет запись на сентябрь. На данный момент из коллектива записались уже 7 человек. Друзья, не упускайте такую возможность, обращайтесь в отел персонала для получения дополнительной информации и записи на бесплатное обучение английскому языку.

Новости

Вся правда о межвитковых проставках (автобафферах)

Межвитковые проставки (автобафферы) – это специальные прокладки, предназначенные для увеличения жесткости пружин.
Деталь не включена в базовую комплектацию автомобиля и идентифицируется потребителями как элемент тюнинга.

30 лет гарантии в температурном коридоре от - 60°С до +200°С.

Когда подходит срок замены изношенных патрубков, перед автолюбителями сразу встает вопрос: на что именно их менять? А найти достойную альтернативу родным деталям далеко не просто. На вторичный рынок этот нехитрый «расходник» поступает с гораздо худшим качеством резины по отношению к оригинальным комплектующим.

Мы могли бы побывать на луне 10 раз, если бы не удаленка. Итоги 2020 года.

Подходит к концу 2020 год. Он во всех отношениях был крайне напряжённым. И не только для нашей отрасли, но и в целом для страны. Однако и в этих непростых условиях мы смогли добиться результатов, которыми можем гордиться.

Новости
Интервью с директором фирмы САЗ, Павлом Калинкиным. КАМАЗы, которые вы не видели