Искать по: ? Выбор нескольких условий поиска может значительно замедлить его работу. Пожалуйста, указывайте необходимые и достаточные условия для каждого запроса.
Вход
Регистрация
Все запчасти
Автокаталоги
ВАЗ
КАМАЗ
ГАЗ
РТИ
Популярное
Новинки
 
 
 

Актобе, или, как принято было называть его раньше Актюбинск - город в Западном Казахстане. В некотором роде он является собратом нашего Саратова по названию и расположению: в переводе с тюркского «Сары тау» означает «жёлтая гора», «Ак тэбэ» - «белый холм». Городу Актобе 149 лет. На сегодняшний день он является самым крупным городом Западного Казахстана с численностью населения свыше 417 тысяч человек. Современный Актобе - один из крупнейших индустриальных и культурных центров страны с развитой химической, лёгкой и пищевой промышленностью. В этом городе живет и трудится один из партнеров компании «ПАНТУС» - индивидуальный предприниматель Ринат Дюсов.

aktobe
- Как давно вы работаете в сфере автозапчастей и сколько лет из них сотрудничаете с компанией «ПАНТУС» из далекого Балакова?

- Около 6 лет назад я зарегистрировался как индивидуальный предприниматель, и три из них мы работаем в тесном сотрудничестве с фирмой «ПАНТУС» из российского города Балаково.

- А кто кого нашёл, можете вспомнить?

- По-моему, это мы нашли компанию на просторах интернета, почитали, созвонились, и договорились: нас устроили и цены, и ассортимент.

- Какие-то существенные плюсы этого партнерства можете назвать?

- Не хотелось бы хвалиться, но придется. Когда я только начинал заниматься предпринимательской деятельностью, у меня была всего одна торговая точка. В настоящее время у меня их уже три. Все они успешно работают на территории авторынка. Ну, и расширение ассортимента, конечно - это тоже плюс.

- Расскажите, что пользуется спросом в вашем городе и в Казахстане вообще?
aktobe_kz

- Наверное, никого не удивлю тем, что автозапчасти востребованы посезонно. Например, зимой у нас в почете печки радиаторов, весной и осенью - детали ходовой части, летом - запчасти для двигателей. Самый большой спрос у нас на ВАЗовские модели: «Приору», ВАЗ 2114 - 2115. И мы с фирмой «ПАНТУС» плотно работаем по этим направлениям, но мне хотелось бы расширить границы и объемы нашего сотрудничества.

- С сотрудниками и руководителем фирмы «ПАНТУС» вы лично знакомы?

- Нет, с руководителем я не знаком. С менеджерами знаком заочно, по телефону общаемся, но уже и это позволяет делать выводы, что ребята - профессионалы, своё дело знают. В общем, молодцы. Кстати, у нас с ними много общего.

- В чём?

- Ну, вот например, сегодня Казахстан отмечает День конституции. В городе вовсю идёт празднование, народ гуляет, на площади концерт. Все государственные предприятия отдыхают, а мы, частники - работаем. И менеджеры фирмы «ПАНТУС» - тоже работают и в выходные, и в праздники. Это говорит о востребованности наших компаний на рынке автозапчастей. Мы работаем, потому что мы нужны автовладельцам.

Новости

Вся правда о межвитковых проставках (автобафферах)

Межвитковые проставки (автобафферы) – это специальные прокладки, предназначенные для увеличения жесткости пружин.
Деталь не включена в базовую комплектацию автомобиля и идентифицируется потребителями как элемент тюнинга.

30 лет гарантии в температурном коридоре от - 60°С до +200°С.

Когда подходит срок замены изношенных патрубков, перед автолюбителями сразу встает вопрос: на что именно их менять? А найти достойную альтернативу родным деталям далеко не просто. На вторичный рынок этот нехитрый «расходник» поступает с гораздо худшим качеством резины по отношению к оригинальным комплектующим.

Мы могли бы побывать на луне 10 раз, если бы не удаленка. Итоги 2020 года.

Подходит к концу 2020 год. Он во всех отношениях был крайне напряжённым. И не только для нашей отрасли, но и в целом для страны. Однако и в этих непростых условиях мы смогли добиться результатов, которыми можем гордиться.

Новости
Тернистый путь АО "Резинотехника" от СТО до конвейеров России. Интервью с партнёром фирмы - Рустамом Мусаевым