Регистрация
Вход
8 (800) 555 87 21 звонок по РФ - бесплатный

Актобе, или, как принято было называть его раньше Актюбинск - город в Западном Казахстане. В некотором роде он является собратом нашего Саратова по названию и расположению: в переводе с тюркского «Сары тау» означает «жёлтая гора», «Ак тэбэ» - «белый холм». Городу Актобе 149 лет. На сегодняшний день он является самым крупным городом Западного Казахстана с численностью населения свыше 417 тысяч человек. Современный Актобе - один из крупнейших индустриальных и культурных центров страны с развитой химической, лёгкой и пищевой промышленностью. В этом городе живет и трудится один из партнеров компании «ПАНТУС» - индивидуальный предприниматель Ринат Дюсов.

aktobe
- Как давно вы работаете в сфере автозапчастей и сколько лет из них сотрудничаете с компанией «ПАНТУС» из далекого Балакова?

- Около 6 лет назад я зарегистрировался как индивидуальный предприниматель, и три из них мы работаем в тесном сотрудничестве с фирмой «ПАНТУС» из российского города Балаково.

- А кто кого нашёл, можете вспомнить?

- По-моему, это мы нашли компанию на просторах интернета, почитали, созвонились, и договорились: нас устроили и цены, и ассортимент.

- Какие-то существенные плюсы этого партнерства можете назвать?

- Не хотелось бы хвалиться, но придется. Когда я только начинал заниматься предпринимательской деятельностью, у меня была всего одна торговая точка. В настоящее время у меня их уже три. Все они успешно работают на территории авторынка. Ну, и расширение ассортимента, конечно - это тоже плюс.

- Расскажите, что пользуется спросом в вашем городе и в Казахстане вообще?
aktobe_kz

- Наверное, никого не удивлю тем, что автозапчасти востребованы посезонно. Например, зимой у нас в почете печки радиаторов, весной и осенью - детали ходовой части, летом - запчасти для двигателей. Самый большой спрос у нас на ВАЗовские модели: «Приору», ВАЗ 2114 - 2115. И мы с фирмой «ПАНТУС» плотно работаем по этим направлениям, но мне хотелось бы расширить границы и объемы нашего сотрудничества.

- С сотрудниками и руководителем фирмы «ПАНТУС» вы лично знакомы?

- Нет, с руководителем я не знаком. С менеджерами знаком заочно, по телефону общаемся, но уже и это позволяет делать выводы, что ребята - профессионалы, своё дело знают. В общем, молодцы. Кстати, у нас с ними много общего.

- В чём?

- Ну, вот например, сегодня Казахстан отмечает День конституции. В городе вовсю идёт празднование, народ гуляет, на площади концерт. Все государственные предприятия отдыхают, а мы, частники - работаем. И менеджеры фирмы «ПАНТУС» - тоже работают и в выходные, и в праздники. Это говорит о востребованности наших компаний на рынке автозапчастей. Мы работаем, потому что мы нужны автовладельцам.

Новости

Тернистый путь АО "Резинотехника" от СТО до конвейеров России.

Акционерное общество Резинотехника специализируется на производстве армированных уплотнений, сальников для валов вращения автомобильной промышленности уже 30 лет.
В ассортименте производимой продукции более 280 изделий, как для российских, так и для зарубежных автомобилей. Все изделия имеют собственную техническую особенность при работе в узле. Наша выездная команда посетила производство, где мы побеседовали с основателем компании - Виктором Викторовичем Копыльцовым.

Выставка МИМС Автомеханика 2018. Подробный отчет и фото

Ответы на вопросы, а также полный фотоотчет с выставки в этой статье:
  • Как удвоить количество лидов на выставке с помощью одной фразы?
  • Какие участники и посетители на выставке?
  • Что нужно учесть, чтобы избежать ошибок, принимая участие в выставках?

Фотоотчет с выставки Интеравто 2018

Выставка представляет новейшие разработки зарубежных и отечественных производителей автокомпонентов, гаражного и сервисного оборудования, расходных материалов для ремонта, автохимии, лакокрасочной продукции и других направлений отрасли.
Новости
Тернистый путь АО "Резинотехника" от СТО до конвейеров России. Интервью с партнёром фирмы - Рустамом Мусаевым