8 (800) 555 87 21 звонок по РФ - бесплатный

Актобе, или, как принято было называть его раньше Актюбинск - город в Западном Казахстане. В некотором роде он является собратом нашего Саратова по названию и расположению: в переводе с тюркского «Сары тау» означает «жёлтая гора», «Ак тэбэ» - «белый холм». Городу Актобе 149 лет. На сегодняшний день он является самым крупным городом Западного Казахстана с численностью населения свыше 417 тысяч человек. Современный Актобе - один из крупнейших индустриальных и культурных центров страны с развитой химической, лёгкой и пищевой промышленностью. В этом городе живет и трудится один из партнеров компании «ПАНТУС» - индивидуальный предприниматель Ринат Дюсов.

aktobe
- Как давно вы работаете в сфере автозапчастей и сколько лет из них сотрудничаете с компанией «ПАНТУС» из далекого Балакова?

- Около 6 лет назад я зарегистрировался как индивидуальный предприниматель, и три из них мы работаем в тесном сотрудничестве с фирмой «ПАНТУС» из российского города Балаково.

- А кто кого нашёл, можете вспомнить?

- По-моему, это мы нашли компанию на просторах интернета, почитали, созвонились, и договорились: нас устроили и цены, и ассортимент.

- Какие-то существенные плюсы этого партнерства можете назвать?

- Не хотелось бы хвалиться, но придется. Когда я только начинал заниматься предпринимательской деятельностью, у меня была всего одна торговая точка. В настоящее время у меня их уже три. Все они успешно работают на территории авторынка. Ну, и расширение ассортимента, конечно - это тоже плюс.

- Расскажите, что пользуется спросом в вашем городе и в Казахстане вообще?
aktobe_kz

- Наверное, никого не удивлю тем, что автозапчасти востребованы посезонно. Например, зимой у нас в почете печки радиаторов, весной и осенью - детали ходовой части, летом - запчасти для двигателей. Самый большой спрос у нас на ВАЗовские модели: «Приору», ВАЗ 2114 - 2115. И мы с фирмой «ПАНТУС» плотно работаем по этим направлениям, но мне хотелось бы расширить границы и объемы нашего сотрудничества.

- С сотрудниками и руководителем фирмы «ПАНТУС» вы лично знакомы?

- Нет, с руководителем я не знаком. С менеджерами знаком заочно, по телефону общаемся, но уже и это позволяет делать выводы, что ребята - профессионалы, своё дело знают. В общем, молодцы. Кстати, у нас с ними много общего.

- В чём?

- Ну, вот например, сегодня Казахстан отмечает День конституции. В городе вовсю идёт празднование, народ гуляет, на площади концерт. Все государственные предприятия отдыхают, а мы, частники - работаем. И менеджеры фирмы «ПАНТУС» - тоже работают и в выходные, и в праздники. Это говорит о востребованности наших компаний на рынке автозапчастей. Мы работаем, потому что мы нужны автовладельцам.

Новости

Интервью с генеральным директором - Пантус Игорем Алексеевичем

В наступившем году в компании «ПАНТУС» ожидается много перемен. Помимо ввода в строй нового большого склада, планируется открытие собственного магазина. Какие цели в связи с этим ставит перед собой и перед коллективом руководство компании и как будет решаться кадровый вопрос рассказал директор Игорь Алексеевич Пантус.

Интервью со специалистом по продажам компании, Дмитрием Бубновым

Продолжаем знакомство с сотрудниками ПАНТУС. История Дмитрия Бубнова – пример того, что компания предоставляет возможности профессионального и карьерного роста. Надо обязательно верить в себя и ставить перед собой те цели, которые хочется достичь.

Плюсы и минусы системы трейд-ин. Что это такое?

Трейд-Ин – это услуга приемки автомобиля в счет приобретения нового. Из стоимости новой машины вычитают себестоимость сдаваемого авто по оценке дилером.  В автосалонах программа ежегодно становится популярнее. Услуга делает покупку автомобиля проще и сокращает риски обмана при продаже.
Новости
Тернистый путь АО "Резинотехника" от СТО до конвейеров России. Интервью с партнёром фирмы - Рустамом Мусаевым