11.09.2018

Дети - это гордость для чеченца

Рустам МУСАЕВ, индивидуальный предприниматель, г. Грозный

Рустама Мусаева, хозяина автомагазина и главу большого семейства из Чеченской Республики с фирмой «ПАНТУС» связывают пять лет сотрудничества. И хотя лично ни с кем из сотрудников фирмы Рустам не знаком, все общение ведется по телефону и интернету, о своих балаковских партнерах он говорит только хорошее.

Как вы узнали о фирме «ПАНТУС»?

Друзья подсказали. Объяснили, что фирма очень хорошая, занимается запчастями. Как раз то, что мне надо. Созвонился, начали работать.

С директором, Игорем Алексеевичем, знакомы?

По телефону как-то раз общались. Вышла заминка с поставкой товара, я позвонил, он взял трубку. Хочу сказать, что как руководитель фирмы он золотой человек. При этом очень простой, уважаю таких. Другой бы и не ответил на незнакомый звонок, а он расспросил в чем проблема и быстро решил вопрос.

Детали для каких авто вы покупаете у фирмы «ПАНТУС»?

Для переднеприводных машин — это «приоры», «девятки».

Хорошо идет бизнес?

Да, не жалуюсь. Еще бы цены на бензин понизились, совсем хорошо станет.

Как вы оцениваете работу сотрудников фирмы?

Отлично. Менеджеры очень ответственные, я работаю с Екатериной и Натальей. Всех ребят, которые привозят мои заказы в Чечню, хорошо знаю. Классные пацаны! Доставка ведется по графику, без задержек.

А вы семейный чело¬век?

Конечно. У меня жена, пятеро детей.

Ого!

Для чеченца это мало. Должно быть 7-10 детей.

К 1 сентября готовитесь?

Да, у меня сын пойдет во второй класс, а старшая дочь уже закончила учебу.

Дорого было собрать ребенка в школу?

Мне кажется, что у нас в Чечне дешевле, чем в России

Что бы вы пожелали фирме «ПАНТУС»?

Всем сотрудникам - крепкого здоровья и успехов.

А мы, в свою очередь, желаем вам расти и развиваться и поздравляем вашу семью с Днем знаний!


Новости

Это далеко не первый раз, когда производитель нас отмечает в числе лидеров, но оценка нашего труда именно за этот период стала особенно ценной.

Выпускать новую позицию согласился известный российский производитель РТИ - АО «Уралэластотехника». Их продукцию ценят широкий круг автосборочных конвейеров, предприятия химической, кабельной, оборонной, авиационной и строительной промышленности.

Мы считаем новое сотрудничество чрезвычайно перспективным, поскольку у производителя на счету немало успехов, а за плечами почти вековая история. Качество продукции проверено временем, испытано российским климатом и отечественными дорогами.