Для оформления розничного заказа, пожалуйста, воспользуйтесь сайтом proavtozap.ru
26.11.2018

Скачивание прайса и импорт заказов из файлов

Мы рады представить две новые функции в интернет-магазине запчастей pantus.ru

Теперь вы можете скачать полный и актуальный прайс на все позиции или только на отобранный с помощью фильтров и поисковых запросов список запчастей с помощью пары кликов. А также загрузить ваш заказ с помощью файла .CSV и за несколько секунд сформировать на сайте заказ любого размера


Видеоинструкция по скачиванию прайса и импорту заказа из файла

Скачать прайс

В списке товаров, кликните на ссылку "Скачать в CSV", чтобы скачать текущий список запчастей в формате электронной таблицы и продолжить работу с заказом в программе на вашем компьютере, например MS Excel.

скачать прайс на запчасти
Скачивание файла прайса из списка запчастей

Импорт заказа из файла

Вы можете импортировать (загрузить на сайт) заказ с помощью таблицы в формате файла CSV (разделители "точки с запятыми" или "запятые"). Вы можете скачать такой файл в списке товаров (см. пункт "Скачать прайс" выше), в вашем личном кабинете или запросить файл в нужном формате у вашего менеджера.

импорт заказа на запчасти из файла Cкачать полный прайс на запчасти из личного кабинета

импорт заказа на запчасти из файла Импорт заказа на запчасти из файла

Свяжитесь с нами, если у вас возникнут вопросы или предложения по данному функционалу.

Новости

В каталоге компании можно найти: высоковольтные провода, аккумуляторные провода, автожгуты, клеммы, наборы предохранителей, соединительные колодки и многое другое. Всего более 700 позиций.

И с конца прошлого года компания «Пантус» занялась оптимизацией всей системы складирования. Ключевым решением стало внедрение интеллектуальной системы управления складом WMS. Её назначение - вести электронный учёт на всех стадиях товаропотока: при приёмке, хранении и отгрузке товаров.

В марте мы подписали дилерское соглашение с представителем ™Прамо и сейчас у нас доступен к заказу весь ассортимент, выпускаемый под этим брендом. Он насчитывает около тысячи позиций.