Искать по: ? Выбор нескольких условий поиска может значительно замедлить его работу. Пожалуйста, указывайте необходимые и достаточные условия для каждого запроса.
Вход
Регистрация
Все запчасти
Оригинальные каталоги
ВАЗ
КАМАЗ
ГАЗ
РТИ
Популярное
Новинки
 
 
 

Скачивание прайса и импорт заказов из файлов

Мы рады представить две новые функции в интернет-магазине запчастей pantus.ru

Теперь вы можете скачать полный и актуальный прайс на все позиции или только на отобранный с помощью фильтров и поисковых запросов список запчастей с помощью пары кликов. А также загрузить ваш заказ с помощью файла .CSV и за несколько секунд сформировать на сайте заказ любого размера


Видеоинструкция по скачиванию прайса и импорту заказа из файла

Скачать прайс

В списке товаров, кликните на ссылку "Скачать в CSV", чтобы скачать текущий список запчастей в формате электронной таблицы и продолжить работу с заказом в программе на вашем компьютере, например MS Excel.

скачать прайс на запчасти
Скачивание файла прайса из списка запчастей

Импорт заказа из файла

Вы можете импортировать (загрузить на сайт) заказ с помощью таблицы в формате файла CSV (разделители "точки с запятыми" или "запятые"). Вы можете скачать такой файл в списке товаров (см. пункт "Скачать прайс" выше), в вашем личном кабинете или запросить файл в нужном формате у вашего менеджера.

импорт заказа на запчасти из файла Cкачать полный прайс на запчасти из личного кабинета

импорт заказа на запчасти из файла Импорт заказа на запчасти из файла

Свяжитесь с нами, если у вас возникнут вопросы или предложения по данному функционалу.

Новости

Экспорт запчастей в Бразилию. Делимся опытом

В прошлом году мы узнали, что в Бразилии насчитывается больше десяти автоклубов, где искренне любят старую добрую «Ниву» и классику. Самое крупное сообщество обосновалось в Сан-Паулу. Кстати популярность нашего внедорожника в стране карнавалов, футбола и кофе - факт уникальный.

Высокий стандарт качества фильтров «Ливны» в очередной раз подтвердили инженеры Тутаевского моторного завода

В начале сентября инженеры участка сборки и испытания двигателей механосборочного цеха Тутаевского моторного завода (ПАО ТМЗ) проводили плановые испытания комплектующих изделий, приобретенных у альтернативных поставщиков.

Помыть грузовик, пройти диагностику и найти попутный груз в одном месте!

Транспортный отдел компании «Пантус» из структурного звена предприятия превращается в отраслевое подразделение с комплексом услуг. Перечень услуг ориентирован на предприятия с грузовым автопарком и рядовых водителей грузовых автомобилей.

Новости
Время замены ступичного подшипника Тендер на застройку двух стендов для выставки МИМС Автомеханика 2019