Искать по: ? Выбор нескольких условий поиска может значительно замедлить его работу. Пожалуйста, указывайте необходимые и достаточные условия для каждого запроса.
Вход
Регистрация
Все запчасти
Автокаталоги
ВАЗ
КАМАЗ
ГАЗ
РТИ
Популярное
Новинки
 
 
 

Почему гаишник остановил мою машину?

Или 5 признаков, по которым чаще всего останавливают авто.

Все легковые автомобили, которые двигаются в едином потоке, отличаются маркой, моделью, размером, типом кузова и цветом. Для сотрудника ГИБДД все выглядит по-другому.

Одному инспектору достаточно увидеть поведение машины, другому встретится взглядом с водителем. Но есть некоторые признаки, которые относятся ко всем и принимаются в первую очередь, вот их мы и разберем.

  Внешний вид машины

Сотрудники полиции замечают многие детали — общее состояние номерного знака, фар, стекол, кузова. Остановить могут автомобиль с нестандартной расцветкой или другими элементами: спойлер, кенгурятник, дополнительная оптика, тонировка. Также привлекает внимание отсутствие бампера, бокового зеркала, решетки радиатора и других деталей. Помимо, дорожная полиция обращает взор на старые авто с ржавым кузовом и коптящим выхлопом.

  Поведение и внешний вид автомобилиста

Под подозрение чаще попадают водители жующие жвачку или с очками на глазах в пасмурную погоду.

  Неадекватная езда

Метание из ряда в ряд, быстрое или медленное движение не совпадающее с общим потоком, неуверенная траектория, езда строго по прямой не зависимо от препятствий на дороге - все это спровоцирует инспектора остановить транспортное средство.

  Нарушение правил

Превышение скорости, не соблюдение территории разметки, игнорирование знаков и светофора, не пристегнутый ремень, выключенные фары, не читаемый номер - это, и не только, подтолкнет ГАИ остановить нарушителя. Даже присутствующий в салоне ребенок может быть причиной проверки наличия автокресла и его использования.

  Спецоперация

При проведении спецоперации могут остановить любое авто, которое подходит по служебным ориентировкам.

Новости

Ко Дню автомобилиста в магазине «PROavto Запчасти» стартует акция!

С 25 октября по 1 ноября для покупателей магазина «PROavto Запчасти» незамерзающая жидкость для стеклоомывателя «Gleid Pro» 5 л. всего по 69* рублей! Товар сертифицирован!

Интернет-магазин «Pantus.ru» интегрирован в платформу zap-shop.ru

Теперь пользователям платформы zap-shop.ru доступен поиск запчастей напрямую с нашего сайта посредством сервиса «Веб-проценка».

Стойки стабилизатора на автомобили ВАЗ торговой марки «A-Sport»

Чтобы понять, на что именно обращать внимание при выборе новых стоек, разберёмся в самом стабилизаторе, который они удерживают.
Новости
Последствия перезарядки стартерного аккумулятора? Признаки некачественного бензина