Искать по: ? Выбор нескольких условий поиска может значительно замедлить его работу. Пожалуйста, указывайте необходимые и достаточные условия для каждого запроса.
Вход
Регистрация
Все запчасти
Автокаталоги
ВАЗ
КАМАЗ
ГАЗ
РТИ
Популярное
Новинки
 
 
 

Признаки некачественного бензина:

  • Низкая мощность

После очередной заправки некачественным топливом, вы можете заметить нестабильную работу мотора: перебои, снизилась мощность, троение. Нажимая на педаль газа, машина с трудом разгоняется.

  • Детонация мотора

Детонация – это самопроизвольное воспламенение внутри цилиндров двигателя, которое сопровождается металлическим стуком из-за столкновения ударных волн со стенками цилиндров. Одной из причин детонации – некачественный бензин. Так поршневая группа будет неисправной при неправильном режиме работы мотора.

  • Неисправность свечей

Красный нагар на свечах подтвердит паленый бО ензин. Причина нагара из-за вредных присадок, которые находятся в топливе. Если продолжать заправляться некачественным бензином могут появиться: сложности с запуском, нестабильная работа мотора, повышенный расход топлива.

Сомнительные АЗС стоит избегать и заправляться на проверенных станциях. Если вы заметили что с машина ведет себя странно, проверьте свечи. Найти свечи зажигания и другие автозапчасти для своего автомобиля можно на сайте Pantus.ru. Для вас бесплатная доставка в более 110 городов России.

Новости

Вся правда о межвитковых проставках (автобафферах)

Межвитковые проставки (автобафферы) – это специальные прокладки, предназначенные для увеличения жесткости пружин.
Деталь не включена в базовую комплектацию автомобиля и идентифицируется потребителями как элемент тюнинга.

30 лет гарантии в температурном коридоре от - 60°С до +200°С.

Когда подходит срок замены изношенных патрубков, перед автолюбителями сразу встает вопрос: на что именно их менять? А найти достойную альтернативу родным деталям далеко не просто. На вторичный рынок этот нехитрый «расходник» поступает с гораздо худшим качеством резины по отношению к оригинальным комплектующим.

Мы могли бы побывать на луне 10 раз, если бы не удаленка. Итоги 2020 года.

Подходит к концу 2020 год. Он во всех отношениях был крайне напряжённым. И не только для нашей отрасли, но и в целом для страны. Однако и в этих непростых условиях мы смогли добиться результатов, которыми можем гордиться.

Новости
Почему гаишник остановил мою машину? Причины закрытых автомобильных дверей и способы их открытия