Регистрация
Вход
Регистрация
Вход
Все запчасти
Запчасти ВАЗ
Запчасти ГАЗ
Запчасти Renault
Щетки
Ремни
Масла и автохимия
Тех. жидкости
 

Ремонт подвески

Плохие дороги негативно отражаются на автомобильной подвеске. Все детали узла должны работать согласно техническим требованиям. Если хотя бы один элемент вышел из строя, все пассажиры лишаются безопасности. Поддерживать должное состояние машины, можно, если проверять и по необходимости ремонтировать узлы и механизмы.

Признаки поломки

Ходовая часть обеспечивает устойчивость машины. Не нужно быть профессионалом, чтобы заметить неисправности подвески. Скрип, стук и другие шумы в области ходовой части это основные признаки вышедшей из строя детали. Если автомобиль заносит на поворотах и прямой, обратите внимание на подшипники и силовые рычаги.

Зачастую из-за утечки жидкости из амортизаторов портятся сальники и штоки. Отдельные случаи связанны с переизбытком жидкости. Ремонтировать самостоятельно детали подвески не рекомендуем, но вот заменить некоторые элементы можно и в гаражных условиях.

Предотвратить внезапную поломку можно, если проводить профилактику 1 раз в 10 000 км пробега. А вот запчасти для ремонта подвески вы найдете на нашем сайте.

Новости

Коленвал. Устройство и виды

В двигателе все детали одинаково нужны и важны. При поломке хотя бы одной запчасти весь мотор выходит из строя. Сегодня мы разберем подробно коленчатый вал, который преобразует возвратно-поступательные движения шатунов и поршней во вращательные.

Отчет по обновлениям на сайте за период с 8 по 14 июля 2019 года

- Исправлены ошибки с некоторыми элементами на страницах результата поиска, что позволило ускорить работу сайта и сделать работу с ним более удобной
- Добавлен функционал расчета стоимости посылки для способа "Экспресс-доставка", который является недорогим и быстрым способом получить вашу посылку.

Что такое дифференциал и как работает?

Улучшить проходимость машины, избежать пробуксовки колес помогает механизм, который вращает колеса ведущей оси с разными скоростями. Этот механизм – дифференциал, он входит в конструкцию всех легковых авто.
Новости
Эксплуатация форсунок Салонный фильтр: устройство, виды и срок службы