Искать по: ? Выбор нескольких условий поиска может значительно замедлить его работу. Пожалуйста, указывайте необходимые и достаточные условия для каждого запроса.
Вход
Регистрация
Все запчасти
Автокаталоги
ВАЗ
КАМАЗ
ГАЗ
РТИ
Популярное
Новинки
 
 
 

Ремонт подвески

Плохие дороги негативно отражаются на автомобильной подвеске. Все детали узла должны работать согласно техническим требованиям. Если хотя бы один элемент вышел из строя, все пассажиры лишаются безопасности. Поддерживать должное состояние машины, можно, если проверять и по необходимости ремонтировать узлы и механизмы.

Признаки поломки

Ходовая часть обеспечивает устойчивость машины. Не нужно быть профессионалом, чтобы заметить неисправности подвески. Скрип, стук и другие шумы в области ходовой части это основные признаки вышедшей из строя детали. Если автомобиль заносит на поворотах и прямой, обратите внимание на подшипники и силовые рычаги.

Зачастую из-за утечки жидкости из амортизаторов портятся сальники и штоки. Отдельные случаи связанны с переизбытком жидкости. Ремонтировать самостоятельно детали подвески не рекомендуем, но вот заменить некоторые элементы можно и в гаражных условиях.

Предотвратить внезапную поломку можно, если проводить профилактику 1 раз в 10 000 км пробега. А вот запчасти для ремонта подвески вы найдете на нашем сайте.

Новости

Вся правда о межвитковых проставках (автобафферах)

Межвитковые проставки (автобафферы) – это специальные прокладки, предназначенные для увеличения жесткости пружин.
Деталь не включена в базовую комплектацию автомобиля и идентифицируется потребителями как элемент тюнинга.

30 лет гарантии в температурном коридоре от - 60°С до +200°С.

Когда подходит срок замены изношенных патрубков, перед автолюбителями сразу встает вопрос: на что именно их менять? А найти достойную альтернативу родным деталям далеко не просто. На вторичный рынок этот нехитрый «расходник» поступает с гораздо худшим качеством резины по отношению к оригинальным комплектующим.

Мы могли бы побывать на луне 10 раз, если бы не удаленка. Итоги 2020 года.

Подходит к концу 2020 год. Он во всех отношениях был крайне напряжённым. И не только для нашей отрасли, но и в целом для страны. Однако и в этих непростых условиях мы смогли добиться результатов, которыми можем гордиться.

Новости
Эксплуатация форсунок Салонный фильтр: устройство, виды и срок службы