8 (800) 555 87 21 звонок по РФ - бесплатный

Ремонт подвески

Плохие дороги негативно отражаются на автомобильной подвеске. Все детали узла должны работать согласно техническим требованиям. Если хотя бы один элемент вышел из строя, все пассажиры лишаются безопасности. Поддерживать должное состояние машины, можно, если проверять и по необходимости ремонтировать узлы и механизмы.

Признаки поломки

Ходовая часть обеспечивает устойчивость машины. Не нужно быть профессионалом, чтобы заметить неисправности подвески. Скрип, стук и другие шумы в области ходовой части это основные признаки вышедшей из строя детали. Если автомобиль заносит на поворотах и прямой, обратите внимание на подшипники и силовые рычаги.

Зачастую из-за утечки жидкости из амортизаторов портятся сальники и штоки. Отдельные случаи связанны с переизбытком жидкости. Ремонтировать самостоятельно детали подвески не рекомендуем, но вот заменить некоторые элементы можно и в гаражных условиях.

Предотвратить внезапную поломку можно, если проводить профилактику 1 раз в 10 000 км пробега. А вот запчасти для ремонта подвески вы найдете на нашем сайте.

Новости

Интервью с генеральным директором - Пантус Игорем Алексеевичем

В наступившем году в компании «ПАНТУС» ожидается много перемен. Помимо ввода в строй нового большого склада, планируется открытие собственного магазина. Какие цели в связи с этим ставит перед собой и перед коллективом руководство компании и как будет решаться кадровый вопрос рассказал директор Игорь Алексеевич Пантус.

Интервью со специалистом по продажам компании, Дмитрием Бубновым

Продолжаем знакомство с сотрудниками ПАНТУС. История Дмитрия Бубнова – пример того, что компания предоставляет возможности профессионального и карьерного роста. Надо обязательно верить в себя и ставить перед собой те цели, которые хочется достичь.

Плюсы и минусы системы трейд-ин. Что это такое?

Трейд-Ин – это услуга приемки автомобиля в счет приобретения нового. Из стоимости новой машины вычитают себестоимость сдаваемого авто по оценке дилером.  В автосалонах программа ежегодно становится популярнее. Услуга делает покупку автомобиля проще и сокращает риски обмана при продаже.
Новости
Эксплуатация форсунок Салонный фильтр: устройство, виды и срок службы