Вход
Регистрация
Вход
Регистрация
Все запчасти
Оригинальные каталоги
ВАЗ
КАМАЗ
ГАЗ
Renault
Hyundai
РТИ
Популярное
Новинки
 
 
 

Жить и работать на позитиве

Продолжаем знакомство с сотрудниками ПАНТУС. История Дмитрия Бубнова – пример того, что компания предоставляет возможности профессионального и карьерного роста. Надо обязательно верить в себя и ставить перед собой те цели, которые хочется достичь.

- Когда состоялось ваше первое знакомство с компанией ПАНТУС?

- В 2013 году. Ранее мы с супругой какое-то время работали в Москве. Вернувшись в Балаково, я, естественно, занялся поисками нового места работы. Адрес подсказал мой тесть-дальнобойщик. Стоянка его транспорта находилась на территории складов этой компании. Именно он и посоветовал мне ПАНТУС. Я обратился напрямую к директору, так как в то время кадровые вопросы решал лично он. Игорь Алексеевич объяснил, что нужно делать. Сказал, что если есть желание, то можно съездить на склады и посмотреть принцип работы. Дал мне время подумать. После разговора я не стал долго тянуть, сразу же отправился знакомиться. Меня все устроило, так и началась моя деятельность в компании.

- Интересно, а кем вы работали до прихода в ПАНТУС?

- В Москве я был торговым представителем.

- То есть у вас уже был опыт продаж, а с чего вы начинали в компании ПАНТУС?

- Меня приняли на склад уплотнителей помощником кладовщика. Работа заключалась в сборе заявок, комплектации патрубков и уплотнителей. Проработал я на этом складе больше года. Затем мне предложили должность кладовщика на складе «Альтернатива».

- Как вас принял коллектив?

- Очень дружелюбно, я сразу влился.

- С момента, как вы пришли в ПАНТУС, прошло пять лет. Чем вы сейчас занимаетесь?

- Работа у меня разносторонняя. Занимаюсь продвижением сайта, оформлением розничных заявок, которые приходят на сайт и по горячей линии. Также ищу новых клиентов, заключаю договора с новыми партнерами. Оформляю доставку товара транспортной компанией, либо другими способами. Руководит нашим отделом Антон Березкин, спасибо ему за полученный огромный опыт. Он меня многому научил, и до сих пор я принимаю от него полезную информацию. Наряду с деятельностью в офисе, я еженедельно работаю в Тольятти на рынке «Ставр». Там мы принимаем заявки как от наших постоянных клиентов, так и информируем тех, кто впервые приходит к нам, о возможностях ПАНТУС, заключаем новые договора.

- Какие знания помогают вам справляться с должностными обязанностями?

- Меня с детства тянуло к автомобилям. Сначала отец брал меня с собой в гараж, где я помогал ему в ремонте, а позже я и сам занимался ремонтом автомобилей. Когда продаешь автозапчасти, очень важно знать, где они применяются, знать их технические характеристики.

- Что для вас самое главное в работе?

- Я такой человек – у меня все должно быть разложено по своим местам. Важно ответственно подходить к порученному делу, строго выполнять свои задачи, не уклоняться от сложных ситуаций. Но самое главное, нужно всегда быть на позитиве – тогда все вопросы решаются. А опыт обязательно придет со временем.

- Традиционный вопрос – расскажите о своей семье.

- У нас женой растет сын, Илюша, ему сейчас три годика. Выходные дни стараемся проводить активно - катаемся вместе на коньках, ходим в бассейн, в развлекательные центры, выезжаем на природу.

- Каким вы видите свое будущее?

- В дальнейшем также намерен принимать активное участие в жизни нашей компании, достигать поставленных целей, улучшать качество обслуживания и, конечно же, обучаться. Это значит - развиваться вместе с ПАНТУС.

Новости

Почему свистят и скрипят новые тормозные колодки?

Тормозящую деталь колодок (фрикционную) изготавливают из разнообразных материалов. У каждого изготовителя свое оптимальное сочетание тормозящих свойств и долговечности. Чем выше жесткость материала, тем эффективнее торможение

Замена сажевого фильтра

Сажевый фильтр, конструктивно предусмотрен в автомобилях. Это полезная деталь для экологии, поскольку обеспечивает очистку выхлопных газов от частиц топлива, сгоревших не полностью. Сажевый фильтр следует периодически обслуживать или проводить замену

Головка блока цилиндров

ГБК или головка блока цилиндров – ее производят из сплавов алюминия, или легированного чугуна, крышка плотно закрывает блок цилиндров. Основная функция устройства – защита от подтеков жидкостей
Новости
Плюсы и минусы системы трейд-ин. Что это такое? Интервью с генеральным директором - Пантус Игорем Алексеевичем