Искать по: ? Выбор нескольких условий поиска может значительно замедлить его работу. Пожалуйста, указывайте необходимые и достаточные условия для каждого запроса.
Вход
Регистрация
Все запчасти
Автокаталоги
ВАЗ
КАМАЗ
ГАЗ
РТИ
Популярное
Новинки
 
 
 

Жить и работать на позитиве

Продолжаем знакомство с сотрудниками ПАНТУС. История Дмитрия Бубнова – пример того, что компания предоставляет возможности профессионального и карьерного роста. Надо обязательно верить в себя и ставить перед собой те цели, которые хочется достичь.

- Когда состоялось ваше первое знакомство с компанией ПАНТУС?

- В 2013 году. Ранее мы с супругой какое-то время работали в Москве. Вернувшись в Балаково, я, естественно, занялся поисками нового места работы. Адрес подсказал мой тесть-дальнобойщик. Стоянка его транспорта находилась на территории складов этой компании. Именно он и посоветовал мне ПАНТУС. Я обратился напрямую к директору, так как в то время кадровые вопросы решал лично он. Игорь Алексеевич объяснил, что нужно делать. Сказал, что если есть желание, то можно съездить на склады и посмотреть принцип работы. Дал мне время подумать. После разговора я не стал долго тянуть, сразу же отправился знакомиться. Меня все устроило, так и началась моя деятельность в компании.

- Интересно, а кем вы работали до прихода в ПАНТУС?

- В Москве я был торговым представителем.

- То есть у вас уже был опыт продаж, а с чего вы начинали в компании ПАНТУС?

- Меня приняли на склад уплотнителей помощником кладовщика. Работа заключалась в сборе заявок, комплектации патрубков и уплотнителей. Проработал я на этом складе больше года. Затем мне предложили должность кладовщика на складе «Альтернатива».

- Как вас принял коллектив?

- Очень дружелюбно, я сразу влился.

- С момента, как вы пришли в ПАНТУС, прошло пять лет. Чем вы сейчас занимаетесь?

- Работа у меня разносторонняя. Занимаюсь продвижением сайта, оформлением розничных заявок, которые приходят на сайт и по горячей линии. Также ищу новых клиентов, заключаю договора с новыми партнерами. Оформляю доставку товара транспортной компанией, либо другими способами. Руководит нашим отделом Антон Березкин, спасибо ему за полученный огромный опыт. Он меня многому научил, и до сих пор я принимаю от него полезную информацию. Наряду с деятельностью в офисе, я еженедельно работаю в Тольятти на рынке «Ставр». Там мы принимаем заявки как от наших постоянных клиентов, так и информируем тех, кто впервые приходит к нам, о возможностях ПАНТУС, заключаем новые договора.

- Какие знания помогают вам справляться с должностными обязанностями?

- Меня с детства тянуло к автомобилям. Сначала отец брал меня с собой в гараж, где я помогал ему в ремонте, а позже я и сам занимался ремонтом автомобилей. Когда продаешь автозапчасти, очень важно знать, где они применяются, знать их технические характеристики.

- Что для вас самое главное в работе?

- Я такой человек – у меня все должно быть разложено по своим местам. Важно ответственно подходить к порученному делу, строго выполнять свои задачи, не уклоняться от сложных ситуаций. Но самое главное, нужно всегда быть на позитиве – тогда все вопросы решаются. А опыт обязательно придет со временем.

- Традиционный вопрос – расскажите о своей семье.

- У нас женой растет сын, Илюша, ему сейчас три годика. Выходные дни стараемся проводить активно - катаемся вместе на коньках, ходим в бассейн, в развлекательные центры, выезжаем на природу.

- Каким вы видите свое будущее?

- В дальнейшем также намерен принимать активное участие в жизни нашей компании, достигать поставленных целей, улучшать качество обслуживания и, конечно же, обучаться. Это значит - развиваться вместе с ПАНТУС.

Новости

Вся правда о межвитковых проставках (автобафферах)

Межвитковые проставки (автобафферы) – это специальные прокладки, предназначенные для увеличения жесткости пружин.
Деталь не включена в базовую комплектацию автомобиля и идентифицируется потребителями как элемент тюнинга.

30 лет гарантии в температурном коридоре от - 60°С до +200°С.

Когда подходит срок замены изношенных патрубков, перед автолюбителями сразу встает вопрос: на что именно их менять? А найти достойную альтернативу родным деталям далеко не просто. На вторичный рынок этот нехитрый «расходник» поступает с гораздо худшим качеством резины по отношению к оригинальным комплектующим.

Мы могли бы побывать на луне 10 раз, если бы не удаленка. Итоги 2020 года.

Подходит к концу 2020 год. Он во всех отношениях был крайне напряжённым. И не только для нашей отрасли, но и в целом для страны. Однако и в этих непростых условиях мы смогли добиться результатов, которыми можем гордиться.

Новости
Плюсы и минусы системы трейд-ин. Что это такое? Интервью с генеральным директором - Пантус Игорем Алексеевичем