08.05.2019

Мощные двигатели КамАЗ

Известный российский производитель КамАЗ в 2012 году занимал 8 место в мире по производству дизельных моторов. Фирма выпускает тяжелые грузовики, автобусы, тракторы, комбайны и автономные источники питания.

Двигатели КамАЗ устанавливают на такую технику, как: тягачи, самоходные машины, бортовые машины, самосвалы, автомобили УРАЛ, автобетоносмесители и машины, перевозящие жидкий груз. Все эти транспортные средства ежедневно используются в жизни людей и на стройке, и в энергетической отрасли, и в сельском хозяйстве, и в нефтеперерабатывающей отрасли.

На заводе «КамАЗ» создают такие двигатели, которые превосходят зарубежные аналоги. Они проходят по российским и европейским стандартам качества. Дизельные моторы долговечны и выдерживают сильные заморозки.

Распространенные и проверенные временем двигатели не только в России, но и за рубежом:

  • КамАЗ 5410;
  • КамАЗ 5320;
  • КамАЗ 54112;
  • КамАЗ 5511;
  • КамАЗ 55102.

Грузоподъемность самосвала с таким мотором доходит до 20 тонн. А двигатель 740.30.260 (EURO-2) используют на силовой установке кораблей.

Наша компания давно сотрудничает с фирмой «КамАЗ». На наших складах огромный выбор автозапчастей и компонентов для отечественных грузовых автомобилей. Мы доставляем заказы бесплатно в 110 городов России, а также через транспортные компании.

Новости

Это далеко не первый раз, когда производитель нас отмечает в числе лидеров, но оценка нашего труда именно за этот период стала особенно ценной.

Выпускать новую позицию согласился известный российский производитель РТИ - АО «Уралэластотехника». Их продукцию ценят широкий круг автосборочных конвейеров, предприятия химической, кабельной, оборонной, авиационной и строительной промышленности.

Мы считаем новое сотрудничество чрезвычайно перспективным, поскольку у производителя на счету немало успехов, а за плечами почти вековая история. Качество продукции проверено временем, испытано российским климатом и отечественными дорогами.