Искать по: ? Выбор нескольких условий поиска может значительно замедлить его работу. Пожалуйста, указывайте необходимые и достаточные условия для каждого запроса.
Вход
Регистрация
Все запчасти
Оригинальные каталоги
ВАЗ
КАМАЗ
ГАЗ
РТИ
Популярное
Новинки
 
 
 

Подбираем автомобильные коврики

В автомобильном салоне, если мы посмотрим на коврики, сразу видно насколько они чистые. Вы еще думаете, что коврики все одинаковые? Читайте дальше и мы развеем этот миф.

На рынке существует 2 группы автомобильных ковриков:

  • Универсальное покрытие, подходит любому автомобилю. Они продаются по низкой цене и по наличию в магазинах их много. Из минусов – быстро изнашиваются и отсутствуют бортики.
  • Специализированное покрытие, подходит к конкретной марке. Оригинальные резиновые коврики производят по лицензии для конкретной марки и модели. Как правило, на заводах используют качественный материал: их легко мыть, они впитывают лишнюю влагу, а под ворсом (у ковриков из текстиля) имеются резиновые шипы. Такие изделия продаются в большом количестве.

Коврики изготавливают из разных материалов. Рассмотрим каждый по отдельности.

Оригинальные резиновые коврики предотвращают скольжение в салоне, повторяют контур пола, продаются с высокими бортами и по приемлемым ценам. Что касается текстильных ковриков, то их главное отличие – это цветовая палитра. Покупая такие коврики, внимательно просмотрите края, которые должны быть обработаны.

Изделия из полиуретана – всесезонка. Их производят из специальной резины или резино-латексной смеси. Герметичный слой задерживает грязь и влагу, и салон остается чистым. Мусор легко вытряхнуть, коврики достаточно легкие по весу и не имеют запаха. К плюсам также можно отнести высокие бортики и коврики не твердеют в зимнее время. Минус один – высокая стоимость изделий.

Выбирайте автомобильные коврики по своему вкусу и предпочтениям. Теперь вы знаете, какие коврики будут для вас оптимальным вариантом.

Новости

Пантус и СОАТЭ заключили дилерское соглашение!

В апреле 2020 года компания «ПАНТУС» заключила дилерское соглашение с заводом «СОАТЭ», которой обладает большими производственными мощностями, широким ассортиментом продукции, а также  богатой историей.

Режим работы и другие важные новости

Дорогие друзья, мы искренне желаем вам успеха и удачи в преодолении сложившейся ситуации в стране и во всем мире, и конечно же здоровья вам, вашим близким и коллегам!

Редуктор

Редуктор широко применяется в технике для преобразования и передачи крутящего момента. В автомобиле же устройство используют не в одном экземпляре. Что такое редуктор, какие бывают виды, и принцип работы в автомобиле вы узнаете из статьи
Новости
Сход развал колёс Синхронизатор: особенности конструкции и основные причины поломок