02.07.2019

Мелочи для салона автомобиля, необходимые в дороге

Сколько бы времени вы не проводили в автомобиле, комфортные условия всегда играют особую роль. А если в планах дальняя дорога, то есть такие предметы, которые необходимы. Рассмотрим салонные аксессуары, которые сделают путешествие приятным, а атмосферу внутри авто уютной.

  1. Влаговпитывающий коврик, другое название «памперс». Особая структура ковриков помогает быстро впитывать и длительное время удерживать влагу до 2 л.
  2. Вешалка. Отправляясь на мероприятие, удобнее будет повесить пиджак или другую одежду на вешалку. Так вещи не помнутся и сохранят первоначальный вид. Также, когда все сиденья заняты и куртку некуда положить, на помощь придет – вешалка.
  3. Антискользящий коврик на панель. Телефон, очки и другие предметы, расположенные на нескользящем коврике останутся на своих местах даже при резком повороте или торможении. Изделие легко очищается и можно применять на любой поверхности.
  4. Ионизаторы воздуха – устраняют запах табака, очищают воздух от бактерий, вирусов и других загрязнений. Автомобилисты заметили, что при использовании устройства снижается утомляемость, раздражительность и успокаивается головная боль. Ионизатор подключается через прикуриватель, а также прекрасно вписывается в интерьер машины.
  5. Накидка на сиденье с функцией вибромассажа и подогрева. Зимой, такую накидку оценит по достоинству любой водитель. Вибромассаж помогает циркуляции и приливу крови к напряженным участкам тела. Изделие, обычно, имеет несколько режимов. Такой аксессуар пригодится не только в машине, а также на даче, дома или на работе подключив его через сетевой адаптер.

Предстоит дальнее расстояние или часто стоите в пробках – такие аксессуары не только сделают пребывание в машине комфортным, но и успокоят нервы. Помните, если вы планируете использовать несколько гаджетов, то лучше прикупить разветвитель и пользоваться устройствами одновременно.

Новости

Это далеко не первый раз, когда производитель нас отмечает в числе лидеров, но оценка нашего труда именно за этот период стала особенно ценной.

Выпускать новую позицию согласился известный российский производитель РТИ - АО «Уралэластотехника». Их продукцию ценят широкий круг автосборочных конвейеров, предприятия химической, кабельной, оборонной, авиационной и строительной промышленности.

Мы считаем новое сотрудничество чрезвычайно перспективным, поскольку у производителя на счету немало успехов, а за плечами почти вековая история. Качество продукции проверено временем, испытано российским климатом и отечественными дорогами.