Регистрация
Вход
Регистрация
Вход
Все запчасти
Запчасти ВАЗ
Запчасти ГАЗ
Запчасти Renault
Щетки
Ремни
Масла и автохимия
Тех. жидкости

Отчет по обновлениям на сайте за период с 1 по 7 июля 2019 года

За предыдущую неделю на нашем сайте произошли изменения:

  1. Исправлены ошибки с переключением страниц в разделе запчастей по моделям и в разделе новостей.
  2. Обновлен раздел вакансий.
  3. Увеличено время сессии для всех пользователей, это значит, что Вам не придется заново авторизовываться на сайте каждые 30 минут.

Свяжитесь с нами, если у Вас возникнут вопросы или предложения.

Новости

ПТП64 (ПромТехПласт) - балаковский производитель, который удивляет европейцев

В начале февраля один из наших ключевых поставщиков, Дмитрий Жуков, основатель и руководитель предприятия ПромТехПласт, известного также по бренду ПТП64, пригласил нашу команду встретиться на территории своего завода. Он предложил обсудить развитие наших партнерских отношений, показать нам новый участок и новый парк оборудования на действующих участках производства.

Подвеска КАМАЗ: назначение и устройство

Первый крупногабаритный автомобиль КамАЗ сошел с конвейера 16 февраля 1976 года. С массой свыше 10 тонн машина строится по традиционным схемам, это относится и к подвеске, где используются рессоры и сочетание их с гидравлическими амортизаторами. Независимо от модельного ряда, подвеска практически не отличается по строению. Так производитель уменьшает затраты на само производство, замену или ремонт деталей. А вот задняя и передняя подвески конструктивно отличаются друг от друга.

Возможности для сотрудников «ПАНТУС»

Компания «ПАНТУС» уверенными шагами продолжает развиваться и помогает совершенствоваться своим сотрудникам. Коллектив - главный актив и преимущество любого бизнеса, а значит, что личностный рост сотрудников - это рост показателей всей компании. Наше руководство это отлично понимает и дает отличные возможности для такого развития.
Новости
Двигатель на УАЗ: надежное сердце лучшего внедорожника Что такое дифференциал и как работает?