30.07.2019

Наш самый большой склад вышел на режим

Мы построили новый склад на ул. Транспортная 11. Склад создан в точном соответствии с проектом в запланированные сроки. Площадь хранения по полу 1200 квадратных метров, система хранения высотная. Помимо склада построен второй этаж для офисных помещений.

На новом складе будет внедрена система WMS-управления, которая включает в себя штрих-кодирование. Система управления складом (Warehouse Management System или WMS) – это информационная система, которая обеспечивает автоматизацию управления бизнес-процессами на складе. Каждая партия товара будет шрих-кодирована, приход-уход товара будет фиксироваться специальным оборудованием. Это позволит более точно отслеживать не только перемещение, но и место хранения каждой единицы товара. Так мы увеличим скорость сборки ваших заказов, и риски человеческого фактора при сборе и работе с документами сведутся к минимуму.

Склад работает с запчастями ВАЗ, ГАЗ, Renault и другими иномарками. В новых офисах на втором этаже работают отдел интернет-продаж и веб-разработки, IT-отдел, включая программистов и системных администраторов, а также транспортный отдел. Выделен кабинет, в котором организована фото-видео студия. Там происходит съемка всех запчастей и видео для нашего сайта Pantus.ru и канала YouTube, а также весовое и габаритное измерение деталей.

К новому складу построена новая дорога и увеличена стоянка для сотрудников и клиентов.

Новый склад Пантус
Новый склад Пантус
Новый склад Пантус
Новый склад Пантус
Новый склад Пантус
Новый склад Пантус
Новый склад Пантус
Новый склад Пантус
Новый склад Пантус
Новый склад Пантус

Новости

Это далеко не первый раз, когда производитель нас отмечает в числе лидеров, но оценка нашего труда именно за этот период стала особенно ценной.

Выпускать новую позицию согласился известный российский производитель РТИ - АО «Уралэластотехника». Их продукцию ценят широкий круг автосборочных конвейеров, предприятия химической, кабельной, оборонной, авиационной и строительной промышленности.

Мы считаем новое сотрудничество чрезвычайно перспективным, поскольку у производителя на счету немало успехов, а за плечами почти вековая история. Качество продукции проверено временем, испытано российским климатом и отечественными дорогами.