Регистрация
Вход
Регистрация
Вход
Все запчасти
Оригинальные каталоги
Запчасти ВАЗ
Запчасти КАМАЗ
Запчасти ГАЗ
Запчасти Renault
Запчасти Hyundai
РТИ
 
 
 

Наш самый большой склад вышел на режим

Мы построили новый склад на ул. Транспортная 11. Склад создан в точном соответствии с проектом в запланированные сроки. Площадь хранения по полу 1200 квадратных метров, система хранения высотная. Помимо склада построен второй этаж для офисных помещений.

На новом складе будет внедрена система WMS-управления, которая включает в себя штрих-кодирование. Система управления складом (Warehouse Management System или WMS) – это информационная система, которая обеспечивает автоматизацию управления бизнес-процессами на складе. Каждая партия товара будет шрих-кодирована, приход-уход товара будет фиксироваться специальным оборудованием. Это позволит более точно отслеживать не только перемещение, но и место хранения каждой единицы товара. Так мы увеличим скорость сборки ваших заказов, и риски человеческого фактора при сборе и работе с документами сведутся к минимуму.

Склад работает с запчастями ВАЗ, ГАЗ, Renault и другими иномарками. В новых офисах на втором этаже работают отдел интернет-продаж и веб-разработки, IT-отдел, включая программистов и системных администраторов, а также транспортный отдел. Выделен кабинет, в котором организована фото-видео студия. Там происходит съемка всех запчастей и видео для нашего сайта Pantus.ru и канала YouTube, а также весовое и габаритное измерение деталей.

К новому складу построена новая дорога и увеличена стоянка для сотрудников и клиентов.

Новый склад Пантус
Новый склад Пантус
Новый склад Пантус
Новый склад Пантус
Новый склад Пантус
Новый склад Пантус
Новый склад Пантус
Новый склад Пантус
Новый склад Пантус
Новый склад Пантус

Новости

Мыть или не мыть? Как не навредить автомобилю

Из-за несоблюдения некоторых правил машина может остаться в «разводах» или вовсе можно повредить лакокрасочное покрытие. Рассмотрим, в чем же заключается неправильная мойка автомобиля.

Стартер автомобильный: запуск двигателя без рук

Электрический стартер появился более 100 лет назад. Если раньше для запуска мотора требовалось приложить мускульную силу, то теперь каждая машина комплектуется стартером. Из статьи Вы узнаете не только про историю и принцип работы устройства, но также про основные неисправности.

Приглашаем на "MIMS Automechanika Moscow 2019"

С 26 по 29 августа наша компания примет участие в 23-й Международной выставке запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля MIMS Automechanika Moscow 2019.
Новости
Новинка! Муфта карданного вала эластичная усиленная A-Sport Типичные неисправности модели «Лада Приора»