Искать по: ? Выбор нескольких условий поиска может значительно замедлить его работу. Пожалуйста, указывайте необходимые и достаточные условия для каждого запроса.
Вход
Регистрация
Все запчасти
Автокаталоги
ВАЗ
КАМАЗ
ГАЗ
РТИ
Популярное
Новинки
 
 
 

Выставка МИМС Автомеханика Москва 2019. Фото и видеоотчет




Выставка как маркер мирового рынка автозапчастей.

За прошедший год в мире произошло много важных глобальных событий, которые привели к изменениям в мировой экономике и, конечно, на рынке автозапчастей. Выставка – это как маркер того, что происходит в мире. Появилось много участников из стран, которые раньше не отличались особой активностью. С одной стороны санкции, с другой стороны новые перспективы заставляют эти компании искать новых поставщиков и новые рынки сбыта. Мы уверены, что в этом году появятся новые бренды, которые смогут предложить достойное качество по интересным ценам. И конечно, мы будем пополнять наш собственный ассортимент наиболее интересными предложениями, о которых наши клиенты узнают самыми первыми.

После прошлой выставки «MIMS Automechanika Moscow 2018» мы сделали много выводов и внесли изменения в бизнес-процессы: открыли склад в Москве, увеличили активность в интернете, привлекли больше клиентов по схеме кросс-докинга, наши торговые марки представлены на всех ведущих интернет-площадках. Скорее всего, и после этой выставки у нас также будет много новых изменений. В частности мы уже присматриваемся к новым направлениям, такие как корейские автомобили и все это благодаря тому, что мы получаем обратную связь от клиентов. О том, как пройдет мероприятие, мы обязательно подробно расскажем Вам на нашем сайте и о тех нововведениях, которые мы будем вносить в нашу работу, наши клиенты будут узнавать первыми.

Презентация новинок

Для нас было важно представить наши новинки – это бренд «A-Sport» с продукцией: ремни ГРМ, комплекты ремней. Это действительно качественный продукт, который специально для нас изготавливают в Чехии. Также, совсем недавно, мы запустили усиленную муфту на 2123 под брендом «A-Sport». Продукция вызывает повышенный интерес со стороны потенциальных покупателей. Поэтому и Вам следует обратить внимание на наш бренд «A-Sport», особенно на эти позиции.
Pantus Automechanika Moscow 2019 Витрины ASPORT (1).jpg
Pantus Automechanika Moscow 2019 Витрины ASPORT (2).JPG
Pantus Automechanika Moscow 2019 Витрины ASPORT (3).jpg
Pantus Automechanika Moscow 2019 Витрины ASPORT (4).jpg
Pantus Automechanika Moscow 2019 Витрины ASPORT (5).jpg
Pantus Automechanika Moscow 2019 Витрины ASPORT (6).jpg

Еще одна наша очень важная новинка – это мобильное приложение при помощи которого можно сканировать упаковку и посмотреть ее содержание в режиме дополненной реальности прямо на вашем смартфоне. 3D-модель демонстрирует, что находится внутри упаковки, как устроена деталь и ее конструкционные особенности.


Первыми продуктами, с которым работает наше приложение это ремни и комплекты ГРМ «A-Sport», а также усиленная муфта 2123 и подушка двигателя ВАЗ 2112. Например, можно увидеть двигатель, на котором установлена деталь, а также ремень в разрезе.


section_1_bottom_phone.png

Приложение работает на любых моделях телефонов системы Android и Apple.

В нем есть каталог товаров доступный для сканирования, система поиска, раздел новостей, в котором мы будем публиковать всю информацию доступную для сканирования, а также наиболее интересные новости о нашей компании.

Новости

Вся правда о межвитковых проставках (автобафферах)

Межвитковые проставки (автобафферы) – это специальные прокладки, предназначенные для увеличения жесткости пружин.
Деталь не включена в базовую комплектацию автомобиля и идентифицируется потребителями как элемент тюнинга.

30 лет гарантии в температурном коридоре от - 60°С до +200°С.

Когда подходит срок замены изношенных патрубков, перед автолюбителями сразу встает вопрос: на что именно их менять? А найти достойную альтернативу родным деталям далеко не просто. На вторичный рынок этот нехитрый «расходник» поступает с гораздо худшим качеством резины по отношению к оригинальным комплектующим.

Мы могли бы побывать на луне 10 раз, если бы не удаленка. Итоги 2020 года.

Подходит к концу 2020 год. Он во всех отношениях был крайне напряжённым. И не только для нашей отрасли, но и в целом для страны. Однако и в этих непростых условиях мы смогли добиться результатов, которыми можем гордиться.

Новости
Большое поступление запчастей торговой марки Fra-Roi Режим работы и другие важные новости