10.07.2020

Пантус и завод Автоприбор заключили диллерское соглашение!

avtopribor.jpg

«Автоприбор» — крупнейший в России производитель электрооборудования и приборов для отечественных автомобилей, автобусов, тракторов, комбайнов, мотоциклов и т. д., поставляющий продукцию всем автозаводам России и СНГ.

Завод был основан 1 мая 1932 года во Владимире для обеспечения приборами построенных в то время автозаводов. Тогда он был первым и единственным предприятием на территории СССР по конструированию и производству автомобильных приборов. Во II квартале 2015 года из 102 клиентов

«Автоприбор» производит комплектующие для отечественных автомобилей, среди них:ВАЗ, ГАЗ, КАМАЗ, МАЗ, ПАЗ, УАЗ, УРАЛ, и другие.

Подробнее Все автозапчасти Автоприбор

Запчасти, производимые заводом можно разделить на категории:

  • Датчики
  • Комбинации и щитки приборов
  • Реле
  • Спидометры
  • Тахометры
  • Стрелковые стенды
  • Указатели
  • Комплекты оснований с ламелями

В 2014 году среднесписочная численность работников составила 1427 чел., средняя заработная плата — 19761 руб.

Услуги, предоставляемые компанией:

1) Оптовые поставки АВТОЭЛЕКТРИКИ фирмам и магазинам, осуществляющим оптовую и розничную продажу запасных частей.

2) Снабжение и обеспечение автоэлектрооборудованием и светотехникой предприятий, организаций и учреждений, имеющих на своём балансе автотракторную технику.

3) Бесплатная доставка заказанного товара до Транспортной Компании покупателя в городе Новосибирске.

Наличие грамотной информации о товаре, стабильность поставок, широкий ассортимент, достойное техническое сопровождение – всё это свидетельствует о том, что завод поставляет автокомпоненты, отвечающие требованиям потребителя.

Новости

Это далеко не первый раз, когда производитель нас отмечает в числе лидеров, но оценка нашего труда именно за этот период стала особенно ценной.

Выпускать новую позицию согласился известный российский производитель РТИ - АО «Уралэластотехника». Их продукцию ценят широкий круг автосборочных конвейеров, предприятия химической, кабельной, оборонной, авиационной и строительной промышленности.

Мы считаем новое сотрудничество чрезвычайно перспективным, поскольку у производителя на счету немало успехов, а за плечами почти вековая история. Качество продукции проверено временем, испытано российским климатом и отечественными дорогами.