Искать по: ? Выбор нескольких условий поиска может значительно замедлить его работу. Пожалуйста, указывайте необходимые и достаточные условия для каждого запроса.
Вход
Регистрация
Все запчасти
Автокаталоги
Запчасти для а/м ВАЗ
Запчасти для а/м КАМАЗ
Запчасти для а/м ГАЗ
РТИ
Популярное
Новинки
 
 
 

Высокий стандарт качества фильтров «Ливны» в очередной раз подтвердили инженеры Тутаевского моторного завода

В начале сентября инженеры участка сборки и испытания двигателей механосборочного цеха Тутаевского моторного завода (ПАО ТМЗ) проводили плановые испытания комплектующих изделий, приобретенных у альтернативных поставщиков.

Фото - Двигатель 8493.10-034 № К0028000.png В очередной раз фильтры «Ливны» нашего партнера АО «Автоагрегат» успешно прошли проверку качества. Тысяча моточасов элементы ФТ 034.1117040 и ФМ 048.1012005 тестировались в составе двигателя 8493.10-034 № К0028000. В результате оба фильтра включают в состав серийных двигателей ПАО «ТМЗ» для тракторов серии К7 Кировского завода г. Санкт-Петербурга.

Успех в стендовых испытаниях наглядно иллюстрирует, что высокие стандарты качества фильтров «Ливны» заявлены производителем совершенно справедливо, и продукция АО «Автоагрегат» соответствует утвержденным требованиям российских моторостроителей.

Фото - ФТ-034.1117040

Дополнительная информация:

Основные преимущества ФТ 034.1117040:
  • Высокая пропускная способность.
  • Степень очистки топлива с тонкостью не более 3 мкм.
  • Повышенные характеристики грязеёмкости, влагоотталкивающих свойств и стойкости к перепадам давления достигаются особой конструкцией изделия и высоким качеством фильтровальных материалов.
Основные преимущества фильтра ФМ 048.1012005 Основные преимущества ФМ 048.1012005:
  • Высокая пропускная способность фильтроэлемента обеспечивает стабильность циркуляции масла в системе смазки силового агрегата
  • Достигнутый уровень фильтрации позволяет улавливать загрязнения любого происхождения (механического, химического), что обеспечивает оптимальную защиту силового агрегата.
  • Низкое гидродинамическое сопротивление способствует стабильному снабжению силового агрегата маслом на всех режимах работы.

Если вас заинтересовали условия покупки данных артикулов, пожалуйста обратитесь в отдел продаж грузовых автомобилей по контактам ниже или напишите нашему онлайн-консультанту

Телефон: 8 800 555 8721 доб. 600
E-mail: trucks@pantus.ru

Справочная информация:

Тутаевский моторный завод (ПАО ТМЗ) открыт в 1968 году. Специализируется на выпуске дизельных двигателей.
Производит коробки передач и детали к двигателям.
86,6% уставного капитала ТМЗ принадлежит группе «КамАз».

АО «Автоагрегат» (г. Ливны) — первый завод в России по производству фильтров, продукция которого предназначалась для обеспечения конвейеров КАМАЗа и ВАЗа.
Производит фильтры и фильтроэлементы на сборочные конвейеры и вторичный рынок.
Основные потребители: ПАО «КАМАЗ», ПАО «АВТОВАЗ», АО «АЗ «УРАЛ», ОАО «АМЗ», ООО «КЗ «Ростсельмаш», ОАО «Промтрактор», ООО «УАЗ», ОАО «Автодизель» (ЯМЗ), ПАО «ЗМЗ», ОАО «УКХ ММЗ», АО «ХТЗ», ОАО «Гомсельмаш», и др.

Все фильтры Ливны

Информационная служба Pantus.ru

Новости

Вся правда о межвитковых проставках (автобафферах)

Межвитковые проставки (автобафферы) – это специальные прокладки, предназначенные для увеличения жесткости пружин.
Деталь не включена в базовую комплектацию автомобиля и идентифицируется потребителями как элемент тюнинга.

30 лет гарантии в температурном коридоре от - 60°С до +200°С.

Когда подходит срок замены изношенных патрубков, перед автолюбителями сразу встает вопрос: на что именно их менять? А найти достойную альтернативу родным деталям далеко не просто. На вторичный рынок этот нехитрый «расходник» поступает с гораздо худшим качеством резины по отношению к оригинальным комплектующим.

Мы могли бы побывать на луне 10 раз, если бы не удаленка. Итоги 2020 года.

Подходит к концу 2020 год. Он во всех отношениях был крайне напряжённым. И не только для нашей отрасли, но и в целом для страны. Однако и в этих непростых условиях мы смогли добиться результатов, которыми можем гордиться.

Новости
Помыть грузовик, пройти диагностику и найти попутный груз в одном месте! Экспорт запчастей в Бразилию. Делимся опытом