Искать по: ? Выбор нескольких условий поиска может значительно замедлить его работу. Пожалуйста, указывайте необходимые и достаточные условия для каждого запроса.
Вход
Регистрация
Все запчасти
Автокаталоги
ВАЗ
КАМАЗ
ГАЗ
РТИ
Популярное
Новинки
 
 
 

Для чего нужен кронштейн растяжки?

Кронштейн продольной растяжкиКронштейн продольной растяжки (в обиходе «краб») встречается на переднеприводных автомобилях бюджетной линейки ВАЗ.

Его назначение - удерживать нижний рычаг передней подвески.
При поломке «краба» растяжка подвески падает и переднее колесо заваливается. Дальнейшая эксплуатация такого автомобиля категорически запрещена, так как за поломкой кронштейна следует деформация всей подвески.

Основная причина выхода из строя кронштейна - попадание колеса в глубокую яму на высокой скорости или резкий наезд на высокий бордюр.

Избежать внезапной поломки «крабов» поможет периодический их осмотр и аккуратная езда. При выявлении трещин и деформации на кронштейне, его следует заменить. На предмет износа также следует проверять место крепления «крабов» - переднюю панель.

Выбирая запасные детали на свой автомобиль, отдавайте предпочтение проверенным производителям.

Предлагаем рассмотреть к покупке кронштейн продольной растяжки торговой марки «А-Sport». Он представляет собой неразборную деталь с эластичным узлом для крепления. Последний, за счет особой конструкции, гасит значительную часть ударных нагрузок, тем самым снижая воздействие на кузов.

Изготавливается эластичный сайлентблок из высокопрочного полиуретана методом литья под давлением, отчего поверхностная связь внутренней втулки шарнира с демпферным слоем достигает 360°.

В стальной корпус внешней втулки сайлентблок запрессовывается, после чего методом контактной сварки крепится в кронштейне.

Технология изготовления наделяет полиуретановый шарнир совокупностью таких свойств, как сверхэластичность и жёсткость, энергоёмкость и низкое теплообразование.

Кронштейн «А-Sport» улучшит ряд важных параметров, среди которых: стабилизация колес, устойчивость автомобиля, жёсткость конструкции и точность реакции на рулевое управление.

Надёжность кронштейна торговой марки «А-Sport» доказана полевыми испытаниями!

Если вы запланировали покупку запчастей, предлагаем воспользоваться услугами розничной сети магазинов «PROavto» или интернет-магазином Pantus.ru.
Здесь вас ждут привлекательные цены и качество от проверенных производителей.

Купить кронштейн A-Sport
Вся продукция бренда A-Sport
Информационная служба Pantus.ru

Новости

Вся правда о межвитковых проставках (автобафферах)

Межвитковые проставки (автобафферы) – это специальные прокладки, предназначенные для увеличения жесткости пружин.
Деталь не включена в базовую комплектацию автомобиля и идентифицируется потребителями как элемент тюнинга.

30 лет гарантии в температурном коридоре от - 60°С до +200°С.

Когда подходит срок замены изношенных патрубков, перед автолюбителями сразу встает вопрос: на что именно их менять? А найти достойную альтернативу родным деталям далеко не просто. На вторичный рынок этот нехитрый «расходник» поступает с гораздо худшим качеством резины по отношению к оригинальным комплектующим.

Мы могли бы побывать на луне 10 раз, если бы не удаленка. Итоги 2020 года.

Подходит к концу 2020 год. Он во всех отношениях был крайне напряжённым. И не только для нашей отрасли, но и в целом для страны. Однако и в этих непростых условиях мы смогли добиться результатов, которыми можем гордиться.

Новости
Штанга верхнего кронштейна «А-Sport» Стойки стабилизатора на автомобили ВАЗ торговой марки «A-Sport»