Для оформления розничного заказа, пожалуйста, воспользуйтесь сайтом proavtozap.ru
21.10.2020

Стойки стабилизатора на автомобили ВАЗ торговой марки «A-Sport»

Стойки стабилизатора бренда А-Спорт из литого алюминияЧтобы понять, на что именно обращать внимание при выборе новых стоек, разберёмся в самом стабилизаторе, который они удерживают.

Стабилизатор поперечной устойчивости – это стальной прут, изогнутый под определенным углом и работающий преимущественно в горизонтальной плоскости. За счет своего внутреннего сопротивления он обеспечивает устойчивость автомобиля и уменьшает крен кузова на поворотах и виражах.

Торсионные нагрузки стабилизатора предполагают жесткое, но эластичное крепление. Шарнирные стойки (в обиходе - «яйца», «линки», «косточки») совмещают в себе эти характеристики. С их помощью стабилизатор надежно крепится к несущим частям подвески.

При выборе стоек отдавайте предпочтение проверенным производителям.

Автомобильные стойки стабилизатора поперечной устойчивости торговой марки «A-Sport» - это высокое качество и надёжность.

Корпус стойки изготовлен из литого алюминия, что обеспечивает изделию прочность и лёгкость.

Демпферные узлы стойки вулканизируют на венгерском оборудовании из резиновой смеси класса «Премиум». Это обеспечивает узлам высокую динамическую выносливость, длительное сохранение посадочного размера втулок и устойчивость к преждевременному старению.

Стойки стабилизатора бренда «A-Sport» прослужат долго!

Если вы запланировали покупку запчастей, предлагаем воспользоваться услугами розничной сети магазинов «PROavto» или интернет-магазином Pantus.ru.
Здесь вас ждут привлекательные цены и качество от проверенных производителей.

Купить стойки A-Sport
Вся продукция бренда A-Sport
Информационная служба Pantus.ru

Новости

В каталоге компании можно найти: высоковольтные провода, аккумуляторные провода, автожгуты, клеммы, наборы предохранителей, соединительные колодки и многое другое. Всего более 700 позиций.

И с конца прошлого года компания «Пантус» занялась оптимизацией всей системы складирования. Ключевым решением стало внедрение интеллектуальной системы управления складом WMS. Её назначение - вести электронный учёт на всех стадиях товаропотока: при приёмке, хранении и отгрузке товаров.

В марте мы подписали дилерское соглашение с представителем ™Прамо и сейчас у нас доступен к заказу весь ассортимент, выпускаемый под этим брендом. Он насчитывает около тысячи позиций.