21.10.2020

Стойки стабилизатора на автомобили ВАЗ торговой марки «A-Sport»

Стойки стабилизатора бренда А-Спорт из литого алюминияЧтобы понять, на что именно обращать внимание при выборе новых стоек, разберёмся в самом стабилизаторе, который они удерживают.

Стабилизатор поперечной устойчивости – это стальной прут, изогнутый под определенным углом и работающий преимущественно в горизонтальной плоскости. За счет своего внутреннего сопротивления он обеспечивает устойчивость автомобиля и уменьшает крен кузова на поворотах и виражах.

Торсионные нагрузки стабилизатора предполагают жесткое, но эластичное крепление. Шарнирные стойки (в обиходе - «яйца», «линки», «косточки») совмещают в себе эти характеристики. С их помощью стабилизатор надежно крепится к несущим частям подвески.

При выборе стоек отдавайте предпочтение проверенным производителям.

Автомобильные стойки стабилизатора поперечной устойчивости торговой марки «A-Sport» - это высокое качество и надёжность.

Корпус стойки изготовлен из литого алюминия, что обеспечивает изделию прочность и лёгкость.

Демпферные узлы стойки вулканизируют на венгерском оборудовании из резиновой смеси класса «Премиум». Это обеспечивает узлам высокую динамическую выносливость, длительное сохранение посадочного размера втулок и устойчивость к преждевременному старению.

Стойки стабилизатора бренда «A-Sport» прослужат долго!

Если вы запланировали покупку запчастей, предлагаем воспользоваться услугами розничной сети магазинов «PROavto» или интернет-магазином Pantus.ru.
Здесь вас ждут привлекательные цены и качество от проверенных производителей.

Купить стойки A-Sport
Вся продукция бренда A-Sport
Информационная служба Pantus.ru

Новости

Это далеко не первый раз, когда производитель нас отмечает в числе лидеров, но оценка нашего труда именно за этот период стала особенно ценной.

Выпускать новую позицию согласился известный российский производитель РТИ - АО «Уралэластотехника». Их продукцию ценят широкий круг автосборочных конвейеров, предприятия химической, кабельной, оборонной, авиационной и строительной промышленности.

Мы считаем новое сотрудничество чрезвычайно перспективным, поскольку у производителя на счету немало успехов, а за плечами почти вековая история. Качество продукции проверено временем, испытано российским климатом и отечественными дорогами.