Искать по: ? Выбор нескольких условий поиска может значительно замедлить его работу. Пожалуйста, указывайте необходимые и достаточные условия для каждого запроса.
Вход
Регистрация
Все запчасти
Автокаталоги
Запчасти для а/м ВАЗ
Запчасти для а/м КАМАЗ
Запчасти для а/м ГАЗ
РТИ
Популярное
Новинки
 
 
 

Уважаемые клиенты!

logo_zap-shop.jpgИнтернет-магазин «Pantus.ru» в текущем месяце интегрирован в платформу zap-shop.ru в качестве поставщика.

Теперь пользователям платформы zap-shop.ru доступен поиск запчастей напрямую с нашего сайта посредством сервиса «Веб-проценка».
Сервис позволяет всегда видеть актуальное наличие товаров на нашем сайте, без необходимости дополнительного процесса загрузки.

Платформа ZAP-SHOP - это качественный, доступный и постоянно развивающийся продукт, созданный на основе опыта сотен предпринимателей в сфере автобизнеса.


Информационная служба «Pantus.ru»

Новости

Вся правда о межвитковых проставках (автобафферах)

Межвитковые проставки (автобафферы) – это специальные прокладки, предназначенные для увеличения жесткости пружин.
Деталь не включена в базовую комплектацию автомобиля и идентифицируется потребителями как элемент тюнинга.

30 лет гарантии в температурном коридоре от - 60°С до +200°С.

Когда подходит срок замены изношенных патрубков, перед автолюбителями сразу встает вопрос: на что именно их менять? А найти достойную альтернативу родным деталям далеко не просто. На вторичный рынок этот нехитрый «расходник» поступает с гораздо худшим качеством резины по отношению к оригинальным комплектующим.

Мы могли бы побывать на луне 10 раз, если бы не удаленка. Итоги 2020 года.

Подходит к концу 2020 год. Он во всех отношениях был крайне напряжённым. И не только для нашей отрасли, но и в целом для страны. Однако и в этих непростых условиях мы смогли добиться результатов, которыми можем гордиться.

Новости
Стойки стабилизатора на автомобили ВАЗ торговой марки «A-Sport» Ко Дню автомобилиста в магазине «PROavto Запчасти» стартует акция!